Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-7

kurare

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Мы тут не живем по сценарию. Просто общаемся. Если и зайдет кто-то и выразится, то я не в курсе. Всякое бывает. Это уже твои личные отношения с ними.

Выясни пожалуйста причину моега бана и ты узнаешь ответы на все вопросы, которые тебя интересуют.

Для информации показываю скин. Остальное тебе расскажет Гифт.

Здравствуй. Колючка, вы здесь человек новый. Я думаю здесь очень много людей готовы с вами поспорить касательно отсутствия подковерных игр и интриг на этом форуме. Версаль отдыхает. Просто порасспрашивайте старичков, но по ЛС. Там где есть сообщество людей есть интриги.

Мне лично если кто грубо скажет что-нибудь в лицо, то получит еще худшую порцию в ответ. В смысле это называется прямолинейностью?

Ну я не настолько глупа, что бы не понимать, что подковерные игры есть... Я говорила несколько о другом.... Как бы выразиться, здесь юзеры скажут в лицо, да может получая в ответ, но .. но не станут допустим, матом крыть в ЛС... девушку, или скрываясь за другими никами обкладывать направо и налево... а потом заявлять: "вот у нас никто из юзеров грубить женщинам не будет и за спиной говорить не будет....."

• OpenArmenia Club

Ребята, я уже говорил однажды, повторюсь. Мне очень жаль, что вы гробите свое драгоценное время на АрмАз-е, портите нервы, здоровье, доказывая им что-либо. Все это стирается сразу, или втихаря позже, без шума, тем самым оставляя в выигрышной позиции мысли ваших оппонентов. Не дело это.

1. Кто Вам сказал, что я строитель? А типа в России строители не в курсе что такое айпи? Или только армянские строители знают про АйПи? Я не раз сам был модератором..

2. Кто Вам сказал, что я строитель? Но английский знаю очень плохо, хотел на латыни поставить, но решил на анг.. просто фраза хорошая, актуальная очень...

3. Да крещен в ААЦ.

Печечитайте тот пост, и скажите чем это я вас оскорбил? неужели тем что сказал, что Вы очень умный и неплохой человек?

• OpenArmenia Club
Андрей, прекрати B) Ты не помнишь, кто приходил сюда вслед за мной и пытался провоцировать? Какие личные отношения, ты прекрасно знаешь, что я с этим человеком даже словом раньше не обмолвился. Или мне тоже скриншоты выставлять? Ээх.

Я же тебе ответил, что не в курсе. Помню этот случай, но не знаю причины.

А вообще может действительно выговориться? Обид накопилось то.... А так помоему оба форума все читают... вот и выясним все наконец...

Все это стирается сразу, или втихаря позже, без шума, тем самым оставляя в выигрышной позиции мысли ваших оппонентов.

К стенке его Хаи,к стенке,пусть за всё :wallbash:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Привет, дорогой Ямб. Взаимно рад. Хорошо, что ты лично предлагаешь. Не обращать внимания на чмырей в твоем определении. ОК. И как же оздоровить? И встречный вопрос, Ямб. Пытался ли ты оздоровить обстановку на этом форуме. Если нет, то что конкретно мешало. Спрашиваю, без всяких задних мыслей, без принципа "сам дурак", твое мнение мне действительно интересно. Чтобы ты изменил здесь, на ДК в частности.

Привет Даймонд, у меня к тебе вопрос как к модератору. На Дейаз-е была тема про разрушение армянских памятников в Азербайджане. Там один азюзер, по-моему, очень оскорбительно выразился и я дал ему один линк, за что меня забанили заслужено.

Вот меня интересует, почему сразу до закрытия темы тобой, было удалено мое сообщение о разрушенной азербайджанцами церкви в Абракунисе в Нахичевани, кто удалил тот мой постинг и почему?

• OpenArmenia Club

Спокойно. Разберемся во всем, чинно и культурно. :rolleyes:

Арцив нанёс первый удар между ног строителю :hammer:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну я не настолько глупа, что бы не понимать, что подковерные игры есть... Я говорила несколько о другом.... Как бы выразиться, здесь юзеры скажут в лицо, да может получая в ответ, но .. но не станут допустим, матом крыть в ЛС... девушку, или скрываясь за другими никами обкладывать направо и налево... а потом заявлять: "вот у нас никто из юзеров грубить женщинам не будет и за спиной говорить не будет....."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...