Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-7

kurare

Рекомендованные сообщения

Ну уж извините, я не могу следить кто кого по ЛС оскорбляет. За себя могу ответить, что в ЛС девушку матом не крыл. Двум женщинам за всю свою форумскую деятельность ответил в таком же стиле, как они отозвались обо мне либо о моем коллеге.

Про ЛС было сказано, что бы поняли мои ощущения, когда потом на АрмАзе начинают говорить те же юзеры о порядочности... Это действительно вопрос не к Вам как к модеру... скорее как к человеку... А вот вопрос, почему было забанено несколько юзеров, армюзеров, по пункту В и в то же время некоторые азюзеры не были забанены, хотя ВЫ ЗНАЛИ?

Черт.. интернет глючит...

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Ман, мне 13 этаж выделяй

А сколько квадратных метров? :hm:

Лев джан. Надеюсь в след. раз встретимся. Амел арид ка, мер ахпоръ чанапаренк)

А сколько квадратных метров? :hm:

зачем мелочиться? весь этаж))

• OpenArmenia Club
зачем мелочиться? весь этаж))

Ладно, построю 17-и этажным, нивапрос. :)

Позволю себе дополнить ответ Ямба, ибо это и меня касается каким-то боком.

Попытки оздоровить были, но это все опять упирается в обстановку на дей.аз-е. Все проходили через него. Ответ один, а зачем?

Сейчас тут речь идет о твоем форуме. Не отвлекайся.

• OpenArmenia Club
Ну и пошёл на куй отсюда чушок,не люблю тараканов косящих под крыс,то-жа мне исследователь.

Гарик джан, отвлекаешь наше внимание, подожди. Сейчас Даймонд обидится. :brows:

Мне лично не нужен, апер.. байц бабки пойдут не хилые.. на одних футболках лимонов 10-12 поднимут..

Идут по тропам Реала. Насоберут всяких Рональдиню-Векхэм, потом будут думать, куда же пропала игра

Я призываю именно к этому мнению Мана прислушаться очень внимательно. Поступайте так как он говорит.

Ну к этому скорее подталкивает ситуация на АрмАзе....

• OpenArmenia Club
Я не отвлекаюсь и если это каким-то боком касается и тебя и твоего офиса, форума, то ты прекрасно понимаешь, что оздоровление либо будет обоюдным, либо... мы можем спросить у твоего ежика.

Давай уж сначала разберемся с твоим форумом. Проблема сейчас там, а не здесь. А здешние вопросы мы в рабочем порядке решим, без споров и скандалов. Я тебе это обещаю.

Вам процедуру с самого начала? с момента как договаривались и покупали вино? или с того момента когда договаривались с Кресным? Или вам рассказать как я выучивал наизусть слова "авакт" "серь""ртуцун" (вера любовь и не помню... крещение если не ошибаюсь) (простите , что я имею наглость задать такой вопрос, а Вы имеете право задавать мне такие личные вопросы?)

по поводу профессии, если бы Вы внимательно читали дальше то прочли бы что

"профессия хорошая но я никогда по профессии не работал, так сложилось"

Очень смахивает на допроос..

Про ЛС было сказано, что бы поняли мои ощущения, когда потом на АрмАзе начинают говорить те же юзеры о порядочности... Это действительно вопрос не к Вам как к модеру... скорее как к человеку... А вот вопрос, почему было забанено несколько юзеров, армюзеров, по пункту В и в то же время некоторые азюзеры не были забанены, хотя ВЫ ЗНАЛИ?

Черт.. интернет глючит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Создать...