Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-7

kurare

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ребята, у нас есть где-либо мат в офисе? Я такого не помню. Напомните пожалуйста. Из меня сделали монстра, теперь пишут, что мы материмся.

Лапша, уйди с этого форума и лечи свои нервы. Не все еще потеряно.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Привыкли к безнаказанноме стебу. Получили ответ, нечего на себе белье рвать. B)

Серый, вы ведете себя сейчас грубо и неправильно. Постараюсь объяснить максимально спокойно и толерантно, хотя и не объязан этого делать.

Вопросы Карабаха тут не причем. Я эту публику знаю с 2004 года. Одни уходят, другие приходят. и ничего не меняется.

Я там постил с перерывами в год-полтора, исключительно на флуде, не спорил, не обижался на них, и сам не обижал.

Меня банили множество раз, за дело, просто так.

Я устал от них и просто ушел оттуда в свой старый офис. Никаких провокаций не организовывал. Это плод больной фантазии ваших подзащитных. Просто писал в своем офисе. Не нравится - пусть не читают. Вы тоже можете не читать. В нете куча более приятных ресурсов, читайте там.

Прошу следить за своими выражениями.

• OpenArmenia Club
Привет, Ман. Тут дело в другом. Тебе самому приятно читать свои 6 офисов? Ты разве для этих целей открывал свои офис? Я прекрасно могу видеть проблемы с которыми ты сталкиваешься, но это не резон пускать все на самотек. Ты приглашаешь сюда людей, хочешь наладить общение, но одновременно обвиняешь других в том, чего в своем офисе пруд пруди..

Привет, Даймонд. Я не читатель, я писатель. Ты знаешь хорошо для чего я открывал офис. Посмотри на дату первого офиса, все поймешь.

Обычно я никого не приглашаю в свой офис. Рад всем, кто заходит. Иногда меня спрашивают в привате, могут ли заходить, не отказываю.

Даймонд, я не модератор, я не имею возможности корректировать постинги других. Иногда прошу ребят подправить какое-то слово. Все тут взрослые и самостоятельные люди и каждый отвечает за себя.

Вот разбогател недавно и строю уже Бизнес Центр. Вот когда дострою, тогда и будешь меня обвинять в чем-то. А сейчас не время. Займись лучше своими архаровцами.

Еще хотел бы спросить, раз уж ты у нас в гостях. По какому пункту правил меня забанили?

Здравствуйте ДФ. Да, внешне этот офис грубее. Не отличается изъяществом и отделкой. Но он прямолинейнее. Без подковерных игр и интриг.... Здесь все постят под всем известными никами и хорошо знают к кому эти обращения направлены.... и говорят в лицо..... не скрывая авторство... может грубо, но честнее...

Хацю такой атамабиль :cry: http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id...cache_missing=1

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Привет, Даймонд. Я не читатель, я писатель. Ты знаешь хорошо для чего я открывал офис. Посмотри на дату первого офиса, все поймешь.

Обычно я никого не приглашаю в свой офис. Рад всем, кто заходит. Иногда меня спрашивают в привате, могут ли заходить, не отказываю.

Даймонд, я не модератор, я не имею возможности корректировать постинги других. Иногда прошу ребят подправить какое-то слово. Все тут взрослые и самостоятельные люди и каждый отвечает за себя.

Вот разбогател недавно и строю уже Бизнес Центр. Вот когда дострою, тогда и будешь меня обвинять в чем-то. А сейчас не время. Займись лучше своими архаровцами.

Еще хотел бы спросить, раз уж ты у нас в гостях. По какому пункту правил меня забанили?

Ала,утром подьём дал-эт сколько здесь собрались? :wacko: Аж роту можно собрать :victory: Тааакс,подождём,численность доведём до батальона и вперёд в Гандзак :victory:

Всё в этом мире относительно

DF, здоров дружище..) Рад тебя видеть, как всегда..)

Ты знаешь мою позицию по многим пунктам, ты знаешь мое отношение к некоторым юзерам Арм-Аза, и к тебе само собой..

Тут вот говорят о том, что вот у вас на форуме "так", а вы наш с дерьмом смешиваете, ну и подобные речи.. Дружище, почему бы каждому не посмотреть на свой так называемый "офис"?? Почему не привести его в порядок.??

Когда я впервые зашел на арм-аз, радикалов было много и нервы не всегда выдерживали.. но это судьба арм- аза любого, и к нему можно привыкнуть... ВОт когда появляются на форуме пара обиженных м..аков, когда строят из себя всемогущих, при этом это такие п..лы, что не то что разговор вести, а просто не хочется даже смотреть в их сторону.. Когда девушка, на которую всегда можно сделать "скидку", так как женского пола, языком метет и за это становится уважаемой, то прах побери такой вот ресурс.. Когда какой то старый пёс(по другому не назову), хочет что то поменять, хочет как то кого то вывести на разговор, лишь для того, чтоб с собой увести в бан(зная, что сам вернется)и это поощряется, а поощряется естественно, что не дают перманентный, вот тогда и задумываешься, а есть ли смысл вообще входить в диалог на таком ресурсе.. Скажу одно, что раньше все было по другому, дорогой.. и раньше не замечали таких чмырей.. и не замечали обе стороны...

Ильгарчик, я могу все понять и настроения и нравы и временной момент, но не могу понятьсмысл теперешнего арм-аза..

Удачи тебе, дружище.. и передавай достойным привет..

Здравствуйте ДФ. Да, внешне этот офис грубее. Не отличается изъяществом и отделкой. Но он прямолинейнее. Без подковерных игр и интриг.... Здесь все постят под всем известными никами и хорошо знают к кому эти обращения направлены.... и говорят в лицо..... не скрывая авторство... может грубо, но честнее...

• OpenArmenia Club
Ман, ты в ответе должен быть за своих гостей. Одновременно, раз взрослые люди заходят в твой офис они должны уважать тебя. Я знаю цель офиса, но не мог представить его в таком виде.

Как это не раз было, после моего появления, здесь должен появиться кто-то из засланных. Это по программе. Должен появиться и сказать гадость в мой адрес. Ты разве об этом не знаешь, Ман? Мне интересно они тоже у тебя разрешение на это спрашивают?

Я тебя не обвиняю, ты взрослый человек, вот и спрашиваю. Значит архаровцы? В смысле мне тоже следует придумать прозвище для постояльцев этого заведения?

Причину твоего бана ты сам должен знать. Я в этом не замешан.

Мы тут не живем по сценарию. Просто общаемся. Если и зайдет кто-то и выразится, то я не в курсе. Всякое бывает. Это уже твои личные отношения с ними.

Выясни пожалуйста причину моега бана и ты узнаешь ответы на все вопросы, которые тебя интересуют.

Для информации показываю скин. Остальное тебе расскажет Гифт.

Ну раз уж Вы здесь, позвольте задать Вам несколько вопросов:

1. Много ли строителей в России имеют представление о том, что такое айпи и что форумский админ может проверить его по айпи?

2. Много ли строителей в России владеют английским языком, и в своих форумских подписях употребляют цитату из Евангелия от Луки на английском?

3. Вы крещены?

Спасибо.

DF, здоров дружище..) Рад тебя видеть, как всегда..)

Ты знаешь мою позицию по многим пунктам, ты знаешь мое отношение к некоторым юзерам Арм-Аза, и к тебе само собой..

Тут вот говорят о том, что вот у вас на форуме "так", а вы наш с дерьмом смешиваете, ну и подобные речи.. Дружище, почему бы каждому не посмотреть на свой так называемый "офис"?? Почему не привести его в порядок.??

Когда я впервые зашел на арм-аз, радикалов было много и нервы не всегда выдерживали.. но это судьба арм- аза любого, и к нему можно привыкнуть... ВОт когда появляются на форуме пара обиженных м..аков, когда строят из себя всемогущих, при этом это такие п..лы, что не то что разговор вести, а просто не хочется даже смотреть в их сторону.. Когда девушка, на которую всегда можно сделать "скидку", так как женского пола, языком метет и за это становится уважаемой, то прах побери такой вот ресурс.. Когда какой то старый пёс(по другому не назову), хочет что то поменять, хочет как то кого то вывести на разговор, лишь для того, чтоб с собой увести в бан(зная, что сам вернется)и это поощряется, а поощряется естественно, что не дают перманентный, вот тогда и задумываешься, а есть ли смысл вообще входить в диалог на таком ресурсе.. Скажу одно, что раньше все было по другому, дорогой.. и раньше не замечали таких чмырей.. и не замечали обе стороны...

Ильгарчик, я могу все понять и настроения и нравы и временной момент, но не могу понятьсмысл теперешнего арм-аза..

Удачи тебе, дружище.. и передавай достойным привет..

Вы знаете, я не готов дискусировать с клоуном)) Если бы я не читал Вас на Дей.азе, то клянусь подумал бы что вы идиот (сорри но Вы сейчас так себя позиционируете), но Вы умный и наверное неплохой человек.Мой Вам совет, снимите эту маску клоуна, Вы в этой маске явно проигрываете...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...