Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

Настолько демократиченного и толерантного, что всё для ниx делают или украинцы или шведы. Кто будет следующий ? Представитель какой страны будет "весьмиру" представлять наидревнейшую культуру?

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

хаи, поделюсь с вами маленьким позитивом :sharik:

я посмотрел клип, еще раз внимательно послушал песню и вдруг понял, что у нас не все потеряно!

зажигательный ритм, цепляющая мелодия, а если еще и изобразят на сцене такую же движуху, как в клипе (без тетек и дядек :lol: ), то будет совсем классно

беру свои прежние слова обратно - мы попадем в первую десятку. Даже без голосов диаспоры, а чисто по музыкальным критериям

и мне по фигу, какое место займут азеры. Все равно это будет не их заслуга, а достижение Араша.

я думаю, Армения будет в раjoне 6-11 мест в финале...

без коньака....

Азебижан около 3-8

Норвегия, Греция 1-4

Россия 8-16

клип мне понравился :girlkiss:

вот насчет места в финале -не знаю.

Про аз-ов,если споют нормально, то в пятерку войдут,споют как в Москве,доси пятерка :hi:

классная песня, потому что наша

верч.

сранов авартвума амен инч

все равно нам не угодить

то шепелявым, то карабахский, то не кешишян

да фиг с ним

талантливые девочки

с опытом живых выступлений

HA-YA-STAN

HA-YA-STAN

HA-YA-STAN

HA-YA-STAN

HA-YA-STAN

Надо просто некоторым задать себе вопрос - что лучше :

1. пригласить Тимбаланда, чтоб написал песню; заказать клип в Голивуде; пригласить Большой театр для подтанцовки; ну и попросить Гвен Стефани чтоб спела (т.к. при желании можно найти у неё армянские корни) с шансом выиграть ?

или

2. самим всё сделать и самим спеть классическо-украденную песню, играя на исконно украденныx инструментаx и достойно войти в десятку (а может и в тройку) ?

Я за пунт 2.

Надо просто некоторым задать себе вопрос - что лучше :

1. пригласить Тимбаланда, чтоб написал песню; заказать клип в Голивуде; пригласить Большой театр для подтанцовки; ну и попросить Глен Стефани чтоб спела (т.к. при желании можно найти у неё армянские корни) с шансом выиграть ?

или

2. самим всё сделать и самим спеть классическо-украденную песню, играя на исконно украденныx инструментаx и достойно войти в десятку (а может и в тройку) ?

Я за пунт 2.

Такие уж мы армяне, любим покритиковать свое, проявить недовольство.

Но нам можно, как говорил Сирано де Бержерак " Так смеяться над собой могу только я".

Но это не значит, что мы не будем болеть за своих, или кому-то другому позволим чернить наших исполнительниц, тем более, что девушки поют хорошо, профессионально.

Дав, ты еще майку с их дуэтом купи и ходи агитируй.......

пункт 2 говорите ? Странные вы люди, хотите, что б все было лучшее и сами же отрицаете это лучшее.

давайте, чтак, трехи, зурна тар дхол....... на сцене лаваш пекут, в углу кто-то толму готовит, хотя нет с толмой я погорячился, соседи да и запаха на весь зал, тонкие европейские души могут не выдержать, сзади тотика хаша развесить, парочку Qyartu rabiz с клклоцем mah turkerin на подпевке, на подтанцовку желательно девушек из богатых семей роста 1,50 и огромным задо (их тоже по блату берем) и еще все что вспомните, но количество одновременно присутствующих на сцене не должно превышать 6 человек, да и еще одновременно зилина и шурч пар, все наше без Голливуда и всех евро прибамбасов...........

Я не против нашего дуэта, они не виноваты, виноваты те кто им сказал, что то что они делают будет на конкретно этом паршивом конкурсе оценено на 1 место. Может быть девочки б подобрали песню посильнее !

Нельзя, нельзя быть солдатом и не мечтать стать генералом 1 Нельзя ехать на конкурс не будучи в победе.

Таргек эли, вон сами сидя на форуме и сравнивая оцениваете шансы нашей песни не больше 6 места..........

Ах да я забыл, это как с нашим футболом, главное участие и что?

правильно Давид HA-YER и HA-YA-STAN.

В Армении полно талантливых ребят и можно написать на стандартный европейский конкурс супер стандартную песню и ехать с чувством что завоюем ПЕРВОЕ место, а не будем сами себя утешать, что ну может быть войдем в десятку.

Нет на Араш не нужен и Пу-ТИН не нужен, нам нужно ценить свое, а это начинается с оценки таланта дома, а не псевдталантливых на зарубежных конкурсах..........

Больше спорить не буду, все равно,не видать нам первого места на конкурсе в этом году !

Пилот

а что Армения ВООБЩЕ когда либо может рассчитывать на первое место в этом конкурсе?

разве дело в песне? )))

конечно хочется быть на ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ первой строчке, но по мне эта строчка не стоит тупой банальной песни длинноногой и пышногрудо-болшезадой смазливо-сперматоксикозной куклы

Я не буду вдаваться в дебри, но пока отбор будет происходить по блату и пока мы не примем правила их игры на их конкурсе, ничего нам не видать.

Я не буду вдаваться в дебри, но пока отбор будет происходить по блату и пока мы не примем правила их игры на их конкурсе, ничего нам не видать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...