Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бойцовский клуб

Sigo

Рекомендованные сообщения

Вот ещё один наш из Украины Ваган Боджикян

http://www.youtube.com/watch?v=YDigPYAGqjY

http://www.youtube.com/watch?v=XbUZKIHDzuA

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Эн Боджукяне цанрот а,байц физикакан а лавна.остается с техникой ...даже ни знаю ,как сказать,может и с тактикой работать.А Юра Саакян понравился.Видать боец.Наверняка борьбой позанимался.Арсенал приемов очень хорош.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я просто выставляю наших бойцов.Из этого не следует,что они классные бойцы.Многим их них ещё работать и работать.Кстати скоро в очередном турнире будет выступать Ваган Боджукян.

Да нет,это хорошо.Я просто вслух выдаю свои ощущения.http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/smile.gif

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Да нет,это хорошо.Я просто вслух выдаю свои ощущения.http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/smile.gif

Насчёт ощущений.Они иногда неверны.Например с тем же Юрием Саакяном.Вот твоя цитата.
А Юра Саакян понравился.Видать боец.Наверняка борьбой позанимался.Арсенал приемов очень хорош.
А вот в этом бою он полный ноль.Ни в стойке ,ни в партере.И сказать что соперник был классный,тоже не скажешь.Раз десять за бой соперник делал нырки в ноги и Юра ничего не мог ему противопоставить.В партере ни разу не сделал попытку захватить руку на болевой,или перейти на треугольник.От секунданта только и было слышно хпи хпи и это в партере,где эти тычки ничего не дают.Вместо того,чтобы советовать как в партере бороться.А в конце боя ,в стойке,секундант ему кричит,мол сгуш вотнэрэт,вместо того чтобы за последние 30 секунд рискнуть и обрушить град ударов(только это могло принести победу),он сгуш пятился,пока опять ему соперник не прошёл в ноги.Вообщем ни он ,ни тренер особым интеллектом не блещут.

Вот смотри

http://www.youtube.com/watch?v=D9NlhTiwvfw&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=N4GT86Zlm00&feature=related

Петросян: "Я стану абсолютным королем К-1 МАХ"

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

8 ноября пройдет финал К-1 МАХ 2010. Джорджио Петросян, который с легкостью рассправился с дебютантом Виталием Гурковом в финале 16, встретиться с Альберто Краусом. В этом году у "Доктора" есть шанс стать первым бойцом, кто выиграл К-1 МАХ дважды подряд.

В этот раз я был тем, кто выбрал Крауса

- В этом году вы снова дошли до финала К-1 МАХ. Как вы себя чувствуете?

Петросян: Мой предыдущий оппонент (Виталий Гурков) был очень сильным, но я рад, что победил. У меня было несколько ушибов, потому я взял небольшой перерыв от тренировок.

- В жеребьевке вы выбрали свои оппонентом Крауса..

Петросян: Честно, говоря, нет бойцов, что мне нравятся больше и меньше. Все участники Финала 8 - очень сильные бойцы, я знаю, что с кем бы я ни столкнулся, это будет жестко. В прошлом году Краус выбрал меня, в этом году я его.

- В прошлом году вы одержали верх. Вы думаете, что он несколько простойсоперник для вашего специфического стиля боя?

Петросян: (смеется) Возможно.

- В вашей корзине также Майк Замбидис и Ючиро Нагашима. Как вы оцениваете свои шансы попасть в финал?

Петросян: я не делаю выводы о том будет ли это трудно или просто. Я просто сфокусирован на факте, что мне необходимо выложиться и идти до канца.

- Как у действующого чемпиона МАХ у вас большой груз за спиной. Вы чувствуете давление из-за этого?

Петросян: я не чувствую никакого дополнительного давления из-за чемпионства. Однако, я хочу выиграть пояс снова в этом году.

- Между прочим, как - ваша правая рука? Вы травмировали ее в прошлом году..

Петросян: Хорошо. Вы должны были заметить, что в поединке я полноценно использовал свою руку. Это прекрасно. Я обязан выиграть титул в этом году.

- Что делает вас таким уверенным?

Петросян: В МАХ никто не выигрывал дважды подряд, верно? Я хочу быть абсолютным королем К-1 МАХ. Я хочу, чтобы это была моя эра, я хочу выиграть 2 или даже 3 раза подряд.

Моя мать отказывается смотреть мои поединки

- Ваша мать против ваших поединков.

Петросян: Она все еще отказывается смотреть мои поединки. Она не может наблюдать за тем, как кто-то пытается побить меня.

- Я думаю много матерей, чьи сыновья бойцы, чувствуют тоже самое.

Петросян: Она хочет, чтобы у меня была другая работа. Но, это мой путь, который я выбрал. Мой отец благосклонен ко мне, но моя мать не будет смотреть мои бои.

- Но вы же чемпион К-1 МАХ?

Петросян: Ее не волнует, чемпион я или нет. Ей просто это не нравиться.

- А что она хочет, чтобы вы делали?

Петросян: Я не уверен. Она знает, что уже слишком поздно. Думаю, она сдалась.

- Я надеюсь, что она все же поддерживает вас. Так или иначе, скажите, что вы сделали с призовыми деньгами в прошлом году?

Петросян: призовые деньги? Я все потратил.

- Серьезно? Что вы купили?

Петросян: я купил себе автомобиль. Затем я купил своей семье дом. Они были счастливы.

- Наконец, сообщение болельщикам.

Петросян: В ноябре я остановлю всех троих, и вновь получу титул. Наблюдайте за тем, как мне будут поднимать руку в конце вечера.

k1fights.net

блин, зарегить акк на ютубеи собрать все ролики с участием наших ..... :unknw:

Кери много боев есть у наших с победами против азиков севкава и грузин?

Тофиг джан с азерами боёв я не встречал,во всяком случае хотя бы на среднем уровне,чтобы это освещалось хотя бы на бойцовских сайтах,не говоря о том,чтобы ещё видео было.С грузинами тоже мало боёв,но там равенство.Северокавказцам в основном проигрываем.Но тут есть одно но,которое не даёт объективной картинки.У нас есть бойцы мирового класса, которые живут и тренируются в Европе и США и выступают в ТОП турнирах мирового класса,а там ни грузин ,ни северокавказцев нет.А в Россие из наших выступают не ахти какие.Раньше были из наших более менее это Арман Гамбарян,Мартин Малхасян,Омар Сулоев,сейчас более менее сильный это Карен Григорян.Это что касается ММА(борьбы без правил).А в ударных видах К1 в Россие он слаб по сравнению с мировыми топами,а наши опять же выступают в Мировых топ турнирах,где северокавказцев и грузин нет.Например в Россие и близко нет бойца,чтобы поставить рядом с Гаго Драго,братьями Петросянами,с Арутом Григоряном.

• 2 недели спустя...

Только что в Японии завершился

K-1 World MAX 2010 Final

ПЕТРОСЯЯЯЯЯЯЯН ЧЕМПИОООООН

второй год подряд.ЕЕЕЕЕЕЕЕССССС

:clapping::drinks::clapping::drinks:

В финале он выиграл у японца Сато,который в полуфинале выиграл у Драго.

Как появится виде ,выставлю.

Петросян единственный боец в этой весовой категории,кто дважды подряд становится чемпионом.Интересно,наши идиотские псевдо спортивные сайты это заметят?

Геворк Петросян - двухкратный чемпион K-1 Max

Геворк Петросян стал двухкратным чемпионом престижного мирового турнира K-1 MAX, проводящегося в Японии среди лучших представителей ударных единоборств мира.

Геворк Петросян последовательно победил Виталия Гуркова представляющего Белоруссию, Альберта Крауса представляющего Голландию, Майкла Замбидиса представляющего Грецию и в финальном поединке уверенно одолел фаворита японской публики бойца Йошихиро Сато. Все участник и турнира являются известными в мире единоборств бойцами и победителями континентальных отборочных турниров К-1.

Вновь завоевав титул чемпиона К-1 Мах, Геворк Петросян вписал свое имя в историю организации как первый и пока единственный боец, сумевший победить в турнире дважды подряд.

Геворк Петросян тренируется в Италии, в клубе "Satori Gladiatorium", и имеет псевдоним "Giorgio The Doctor Petrosyan". Еще один армянский боец в данном турнире - Гагик Арутюнян, известный под псевдонимом "Gago Drago" и представляющий Армению, вышел в полуфинал, но не прошел Йошихиро Сато, уступив ему по очкам.

Организация K-1 основана в 1993 году, на ринге К-1 сходятся представители разных стилей ударных единоборств, таких как кикбоксинг, муай тай, каратэ, тхэквондо, сават и бокс. Схема правил К-1 предлагает зрителям значительно более зрелищные поединки, часто заканчивающиеся нокаутом. Высшим достижением бойца, выступающего в К-1, является завоевание титула чемпиона К-1, проводящегося в Японии среди лучших прошедших отбор бойцов.

Выставляю пока то,что есть.

В четвертьфинале Петросян единогласным решением судей победил первого обладателя чемпионского титула К1 Альберта Крауса.

Видео этого боя пока нет.

В четвертьфинальном бою Гаго Драго единогласно победил Муххамеда Камаля.Того самого Камаля,который в финале отборочного турнира за выход в К1 макс победил Арута Григоряна.

http://www.youtube.com/watch?v=PtQ-wQJzKKk&feature=player_embedded

В полуфинале Петросян победил одного из сильнейших бойцов К1 панчера Майка Замбидиса из Греции

http://www.youtube.com/watch?v=n6kGCm-YIUQ&feature=player_embedded

В другом полуфинале Драго проиграл сильнейшему из японцев Йошихиро Сато.Обидно,но в прошлом году Гаго буквально уничтожил япошку

http://www.youtube.com/watch?v=WA076Tmy6-0&feature=player_embedded

Ну и наконец в финале Петросян победил по всем статьям Сато.Как и в прошлом году,так и в этом,Петросян победил обидчиков Драго и оба японцы.И если в прошлом году Драго явно засудили в бою с Ямомото,которого Петросян в полуфинале нокаутировал,то сейчас в равном бою дали победу Сато,хотя можно было дать дополнительный раунд.Хотя если бы Драго вышел в финал,чёрт его знает за кого пришлось бы болеть.А так,Петросян надрал Сато.

И так финальный бойhttp://www.youtube.com/watch?v=0roW6IIQThg&feature=player_embedded

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...