Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Угу 8 способов получить инфаркт

или тюремный срок за побои))

Блогер стерва, написала методичку для стерв)

До сих пор я думал, что у моей девушки простой и легкий характер. Прочитал текст - оказывается он считается сложным. :facepalm:

• OpenArmenia Club

Зато теперь мы знаем,что ты не женат)))

http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/drinks.gif

Зато теперь мы знаем,что ты не женат)))

http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/drinks.gif

Ну радуйся. Но ты не знаешь, не был ли я женат месяц назад и не буду ли через месяц. :to_pick_ones_nose2:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ну радуйся. Но ты не знаешь, не был ли я женат месяц назад и не буду ли через месяц. :to_pick_ones_nose2:

В любом случае целый месяц.ты нормальный холостяк)))

Вот снова не знаю, куда луччи поместить этот "очерк", - то ли сюда, то ли в психологическую папку, то ли в американскую.... :smile109: но короче, речь об одном из аспектов (тонкостей) американских взаимоотношений. Вернее, парадокс. Вот ты встречаешься с кем-то и соответственно растаешься (ибо ничто не вечно, а если и вечно, то значит уникально, а это редкость) - причем расстаешься по своей инициативе, при полной лояльности партнера, - и тут начинается следующее: тебя полностью блокируют во всех возможных видах коммуникации, подвергают жесточайшему игнору все твои попытки "остаться друзьями", а после неожиданной встречи на спонтанно посещеннной вечеринке к тебе подходят и говорят: я должен досконально знать все твои расписания и планы, а ты - мои, и давай договоримся, что ты не ходишь туда где я, а я - туда где ты. ИБО - у меня к тебе все еще есть чувства, и мне ПСИХОЛОГИЧЕСКИ тяжко с тобой пересекаться. И что теперь - интересно - так и в суд подать можно или чо.... Нмдо буит поинтересоваться у знакомой лоерши.... :smile148:

• OpenArmenia Club

"остаться друзьями" невозможно сразу после расставания, если там были хотя бы у одного хотя бы какие-нибудь чувства.

Хоть в Америке хоть в Парагвае.

Так что все нормально и закономерно. Правда, список "ты туда не ходи, ты сюда ходи" - это чересчур, но на первое время вполне может иметь место быть. Но не в плане лоерского, а в плане просто человеческого.

Потом, лет через эдак... можно и пересечься и даже дружить семьями))

Не могу найти раздел "Экономика"...

"остаться друзьями" невозможно сразу после расставания, если там были хотя бы у одного хотя бы какие-нибудь чувства.

Хоть в Америке хоть в Парагвае.

Так что все нормально и закономерно. Правда, список "ты туда не ходи, ты сюда ходи" - это чересчур, но на первое время вполне может иметь место быть. Но не в плане лоерского, а в плане просто человеческого.

Потом, лет через эдак... можно и пересечься и даже дружить семьями))

Моник, какая ты добрая тетенька!!! :to_pick_ones_nose2: Увидела бывшего возлюбленного и сразу - а ты еще не овдовел там случайно?... :spiteful:

Анна, мне было очень интересно как это осуществляется - когда оба знают расписание друг друга (вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый..... - впервые слышу, чтобы приходилось отчитываться перед бывшими о своих передвижениях, когда даже перед нынешними-то не особо распинаешься). Но, поскольку я не закончила этот разговор, - слава Богу было кому отвлечь - увести, - так и не получилось узнать, как там предлагалось это реализовать на деле. А лоерша сказала, что никаких (законных) прав этого требовать он не имеет на ДАННОм этапе, ибо это только его ответственность ходить или не ходить куда-то. Только при сочетании дВУх обстоятельств он сможет подать на меня в суд: ЕСЛи он получит официальную бумажку от специалиста, что встречи с тобой ему вредят (это очень сложно доказать) и ЕСли он сможет доказать, что ты пришла на эту вечеринку специально, чтобы навредить ему и заранее знала, что он там будет (тоже хрен докопаешься).... В общем, я уже спокойна....

• OpenArmenia Club

с юридической точки зрения я и не волновалась))) даже Америка мне всегда казалась логичной страной, поэтому тут у меня и вопросов не было))

но вот расставания... тема болезненная в основном, особенно, если были чувства, а не так... рядом проходили, зашли на огонек

Не могу найти раздел "Экономика"...

Моник, какая ты добрая тетенька!!! :to_pick_ones_nose2: Увидела бывшего возлюбленного и сразу - а ты еще не овдовел там случайно?... :spiteful:

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

По мнению передовых психологов, инквизиторы сжигали ведьм не потому, что их ненавидели. Просто им не хватало женского тепла... :ulikovpup:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...