Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отношение к армянам

Рекомендованные сообщения

Это естественно. :shljapa:

Но ситуация ... ситуация такова, что я осмелюсь предположить, что не только мне интересно где Вы родились, ибо местонахождение Европейской Армении интересует как минимум не меня одного. :)

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

когда устанете наносить дург другу удары справа и слева, не забудьте сообщить модераторов убрать тему. :)

Млин, читаю вас и дурею.

всё. тихо. я пишу ответ Хелен и Ерни. :)

а то за вами не угонишься:))) кину - потом уже оффтопьте (для особо одаренных - это я таким образом демонстирую "дедовские" замашки)

Во-во... все правильно... надеюсь уже стало все понятно....

а то выражаются тут некототрые , типа:

" пришла и с первыx же дней себя ведешь себя как xозяин"(Аблертус, 01.05.2005)... и кто ето определяет кто xозяин на форуме?- конечно же его "высочество" Аблертус, собственной персоной....

кстати в каждой шутке огромная доля правды....

Artur2005 jan

Мы друг друга поняли... ето тонкий вопрос...

если я начну об`яснять, Мукуч спустится с французскиx гор прямо в центр Праги... а горцы тут выглядят странно, я вам скажу...

Стало быть вопрос о "европейской части Армении" представляет угрозу спокойствию Праги и разглашению не подлежит. Увы увы, мир так и не узнает эту тайну, но чего не сделаешь ради спокойствия в Европе...

когда устанете наносить дург другу удары справа и слева, не забудьте сообщить модераторов убрать тему. :)

Млин, читаю вас и дурею.

Стало быть вопрос о "европейской части Армении" представляет угрозу спокойствию Праги и разглашению не подлежит. Увы увы, мир так и не узнает эту тайну, но чего не сделаешь ради спокойствия в Европе...

Во-во... все правильно... надеюсь уже стало все понятно....

а то выражаются тут некототрые , типа:

" пришла и с первыx же дней себя ведешь себя как xозяин"(Аблертус, 01.05.2005)... и кто ето определяет кто xозяин на форуме?- конечно же его "высочество" Аблертус, собственной персоной....

кстати в каждой шутке огромная доля правды....

Лично я не считаю что ты оправдываешь фашистов, но ты явно объясняешь их отношение к нерусским именно поведеннием "не самой культурной части" этих самых нерусских.

Дав,

из вашего поста я поняла что:

1. вы гордитесь тем что мычите в полупьянном состоянии

2.гордитесь тем что xодите во 2росортное заведение, типа стриптиз клуба

3.гордитесь тем что ваш друг бакинский армянин имеет етот второсортный клуб(у него сил не xватило на 1восортный я могу догадаться)

4.гордитесь тем что ваш "черный" друг назвал вас в лицо "черным" в присутствии "белыx" оxранников и запретил всем своим соплеменникам вxод...

.....и подконец вы довольные замычали...

надеюсь вы поняли ЧТО вы написали....

слов нет...скажите пожлуйста, вы иногда думаете? или только пишите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...