Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянскую церковь в Баку

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

Равен, у меня к Вам просьба. Вы можете привести в гости на форум xоть одну армянку (или армянина) ?

Не может быть, что все они настолько глупы, что не знают, что такое интернет...

Было бы очень интересно.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В Баку - не обессудьте за тофтологию - в Баку есть армяне? Считаете что да. Сколько? Они христиане?

Ардани, я конечно попробую, но это взрослая женщина, не думаю, что она умеет пользоваться компьютером, да и не уверена, что захочет.

Равен.. даже и не утруждайте себя ...

Я и так знаю что она скажет...

Мол никаких проблем.. к ней все прекрасно относятся.. даже акиф наги иногда на чашечку кофе захаживает... Большие мол они с ним друзья..

НЕ НАДО...

а Багирова, Асадова, Эльчибея, Муталибова, Музлим-заде и других убийц не ругает или эти ангелы?

Я думаю, что им есть кого проклинать, они то их знают наверное получше нас всех. Тем более много созвучных фамилий. Во-всяком случае аз-кий народ они уж точно не проклинают, а проклинают отдельно взятых подонков.

Христиане и что?

Мы лишаем их возможности посещать церковь? Да бросьте.

Любой мусульманин , если нет мечети, может зайти в церковь и совершить обряд. Если армянская церковь не действует, то у нас в Баку есть две православные. И католическая есть и лютеранская.

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

АРтур, молодежь всегда реагирует острее, попробуйте сделать наоборот, попробуйте зайти в аську или мсн к армянину или армянке, назвавшись азербайджанцем, и посмотрите, что они скажут- реакция будет такая же

По мне и так всё ясно.

Мусульманин, беря в жёны представителя другой религии, настаивает(!) на смену религии, т.е. принятие мусульманства. Если брак состоялся, то с уверенностью (99,9%) можно сказать, что жена приняла мусульманство.

В Баку осталиь именно такие браки. Так, что твердить, что есть армянки-xристианки мне кажется несерёзно..

А взять в жёны армянку считалось честью для азербайджанца..

отдельно взятые подонки живут среди вас, в ваших городах. Дети отдельн овзятых подонков уже насилуют ваших детей.

Что делает азербайджанский народ для того чтобы эти отдельно взятые подонки не жили среди вас?

В Сумгаите на улице Нариманова (не знаю как щас называется эта улица) до сих пор живет отдельно взятый подонок, выродок, скот .. дальше сам придумай эпитеты..

Артур, я все чаще и чаще убеждаюсь, что говорить о чем-то с тобой бесполезно. Хочешь сказать, что у вас нет подонков?

Какая забота о наших.

Ясно, можешь не продолжать. Они живут и е..., а мы млеем.

АРтур- с чем и кем мы воюем вы знаете,оказывается, лучше нас

Нормально стараться представить образ врага обычному обывателю, ведь с этим врагом будет война, может и поэтому-то так все и представляется

что такое kneres xarneci?

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 94 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

94 гостя
    stephanie S VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...