Общие вопросы
1 425 тем в этом разделе
-
- 25 ответов
- 2,5k просмотров
Эльчин Гасанов Армения начнет войну Это не голословная версия, а четкий анализ будущего. Рано или поздно Армения вновь нападет на Азербайджан. Многим кажется, что война за Карабах уже завершена: Армения победитель, Азербайджан побежденный. Это да, кто бы спорил. Но армяне на этом не остановятся, их претензии на этом не завершились. Они амбициозны, у них большой аппетит, они идут к своей цели самым простым и здравым путем, у них свой расчет. Армения олицетворяет собой гиену или акулу: эти животные не просто хищники - они кровожадные, ненасытные, пусть даже всеми презираемые. Кстати, я не глумлюсь. Лучше быть плотоядной Арменией, чем травоядным Азербайджаном. Во мног…
Последний ответ от Pascal, -
- 18 ответов
- 3k просмотров
Многие Азеробараны проигрывая спор скидывают все на этимологию названия Арцах. Вот есть 2 мнение. 1)Арцах-лесистые горы(честно сам не знаю почему..)(Арц на чеченском лесистая гора) 2)Арцив+цакх = Арцах(Ущелье Орлов)
Последний ответ от Tigranes, -
Это важно!
Гость Джанбазеан- 0 ответов
- 525 просмотров
Смотрите и читайте!
-
- 23 ответа
- 1,7k просмотров
Друзья мои! Я в гневе! Я не просто в гневе, я в бешенстве! Они украли мою идею о высадке на Антарктиде, о которой я писал еще месяц назад здесь на опене. Спасибо Ною и Фанки. Если бы не они, мы бы продолжали оставаться в неведении. Вот что пишет Эхо.аз:
Последний ответ от Thug, -
- 17 ответов
- 1,4k просмотров
Да что тут творится?! Меня долго не было и может я что то пропустил... но то что тут творится - хреновина какая то :angry: Я очень прошу новых юзеров с обоих сторон привести свои нервы в порядок...
Последний ответ от ARMENIAN, -
- 16 ответов
- 1,2k просмотра
И что сие значит? HACKED BY DEVÝLTERY! http://echo-az.info/
-
- 2 подписчика
- 1,2k ответа
- 67,2k просмотра
Привет всем. Сразу хочу предупредить о нескольких моментах, прежде чем перейти к основной части. 1. Это не конфетно-букетная тема с утиранием соплей из серии «давайте все забудем, будем вместе кушать свежую севанскую форель и пить чай с пахлавой на берегу Каспия. Меня, как любого обычного человека, в первую очередь интересует личное и семейное благосостояние, на которое определяющее влияние оказывает место проживания меня и моей семьи (Азербайджан). Благосостояние условного Ашота/Гиви/Джона/Цзина, их семей и их стран меня не интересует или интересует мало, только применительно по отношению к моей стране/семье/мне лично. 2. Тема не подразу…
Последний ответ от Monica B., -
- 29 ответов
- 1,6k просмотров
Проект бюджета США на 2006 фискальный год предусматривает Армении и Азербайджану по $5 млн. в качестве военной помощи и по $750 тыс. для реализации военно-образовательных программ и тренингов. Таким образом, обеспечивается паритет американской военной помощи Армении и Азербайджану. Согласно Армянской Ассамблее Америки, администрация Джорджа Буша предложила предоставить Армении в 2006 году финансовой помощи на сумму $55 млн. Напомним, что на 2005 фискальный год Армении предлагалось выделить $62 млн., однако позже Конгресс принял решение о предоставлении республике финансовой помощи в размере не менее $75 млн. Как сообщает радиостанция "Свобода", примечательно, что впервые…
Последний ответ от Semetoja, -
Последний ответ от angelsmerti, -
- 5 ответов
- 3,7k просмотров
роженка Днепропетровска Юлия Тимошенко — смешанного русско-армянского происхождения. Фамилии ее родителей — Телегина и Григян. Как и у многих будущих сильных мира сего, у Тимошенко было довольно трудное детство. Ее отец бросил семью. Шесть причин войны Ющенко и Тимошенко Об этнических корнях одного из главных действующих лиц украинского политического поля — премьер-министра Юлии Тимошенко, которая всячески подчеркивает свою «украинскость» (хотя и признаётся, что выучила украинский язык только в 1999 году), написано и сказано много. Досье на Ющенко Виктор Андреевич Сегодня, когда претензии Тимошенко на высший пост украинского государства практически ни у кого не вызыв…
Последний ответ от Толерант, -
ЮНЕСКО и Аз. пропаганда
Гость Miaceq_hayeR- 1 ответ
- 9,1k просмотра
Генсек ЮНЕСКО Ирина Бокова 29 июля посетила т.н. Аллею Шахидов. мы, (news.am) позвонили сначала, а потом и написали письмо в ЮНЕСКО. ниже вопросы и ответы: ВОПРОС: Dear Mr. Giansetto (пресс-секреатрь ЮНЕСКО), UNESCO Director-General Irina Bokova is concerned over the destruction of cultural and historical heritage of Azerbaijan in the Nagorno-Karabakh Republic (NKR). Irina Bokova said that UNESCO would send a mission to the NKR to investigate the condition of museums and historical and cultural heritage. 1. Is such a mission possible? 2. Why didn’t the UNESCO Director-General raise the issue of destruction of Armenian cultural and historical heritage in Azer…
-
пора запускать идею о непризнании со стороны Арцаха Азербайджана. абсурдным эта идея кажеться только на первый взгляд. а если присмотреться, то очень даже логичная идея. Оновные доводы наши восходят к тому, что сегодняшний Азербайджан объявил себя наследников той республики от 18 года, куда ни Арцах (горный и равнинный) ни Нахичеван не входили, следовательно никаких правомочий на эти территории они не имеют,. Так что мы имем, государство, легитимность которого в рамках тех границ которые закреплены в их конституции, спорна. я не предлагаю Армении это сделать, а вот Арцаху это в самый раз. Запустив этот процес в Арцахе, но предварительно подготовив безупречный правовой фу…
Последний ответ от Nelsjan, -
- 4 ответа
- 656 просмотров
http://www.inosmi.ru/translation/253535.html Всю весну и лето 2009 года члены комиссии обращались к экспертам за анализом, проводили интервью и читали тысячи страниц официальных документов, полученных от русских, грузин, осетин и абхазцев. Получившийся отчет, состоящий из трех томов и более 1000 страниц длиной, это первый подобный документ в истории ЕС. ... Самым неожиданным выводом миссии ЕС стало заявление, что в своих ответных действиях на грузинское нападение южноосетинские вооруженные силы 'действовали в согласии с международным правом в том, что касается легитимной самообороны'. Это утверждение приравнивает правовой статус Южной Осетии к статусу России и Грузии, …
Последний ответ от Grig, -
- 1 ответ
- 5,6k просмотров
Բաց նամակ Ն. Ս. Օ. Տ. Տ. Ամենայն Հայոց Կաթողիկոս Գարեգին Երկրորդին Վեհափա’ռ Տեր Հաշվի առնելով մեր հյուսիսային հարևան Վրաստանի՝ Ջավախքի նկատմամբ իրականացվող եկեղեցական հարձակողական քաղաքականությունը, հայ պատմաճարտարապետական արժեքների նկատմամբ նման վերաբերմունքը, ՀԱԵ հանդեպ նման դրսևորումները, և, վերջապես՝ Ձեր, որպես հայության կրոնական առաջնորդի խոշոր դերակատարությունը մերօրյա իրականության վրա՝ դիմում ենք կրկին Ձեզ: Նախ և առաջ ուզում ենք հայտնել մեր ուրախությունը՝ Ջավախքում վերջին շրջանում Ձեր կողմից մի քանի երիտասարդ քահանաներ գործուղելու կապակցությամբ։ Որպես Ջավախքի վերաբերյալ ուշադրություն դրսևորող կազմակերպություն՝ կցանկանայինք նշել, որ այդ քահանաները՝ Ախալցխայից …
Последний ответ от Adlenus, -
- 44 ответа
- 5,4k просмотров
Անդասակարգային հասարակության համար պայքարը հակաազգային է, քանի որ յուրաքանչյուր ազգ արհեստական կառուցվածք է եվ հարկադրման կոլեկտիվ, որը մեկին ներառում է մյուսին բացառում: Ազգը որպես ընդհանրություն մի երեվակայություն է եվ սոցիալական վերահսկման մի մաս: Այն ինչպես եվ կրոնը հանդիսանում է մտքի բանտ: Այն հանդիսանում արգելք՝ սացիալական հեղափոխության ճանապարհին, հետեվաբար նաեվ չի կարող լինել ճնշված ազգերի ազգային ազատագրում: Ազգն ինքն իրենով արդեն ճնշվածություն է: Ելնելով դրանից նույնիսկ ինտերնացիոնալիզմ հասկացությունը այսօր չի կարող լինել հեղափոխական, քանի որ ինտերնացիանալիզմը ենթադրում է բոլոր ազգերի խաղաղ եվ բարեկամական համագոյություն: Ներկայիս կապիտալիստական աշխարհում ամեն մ…
Последний ответ от Arin-Berd,