Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 4 ответа
- 1,2k просмотров
под названием "Сожжение флага... и уголовная ответственность". Прошу помочь найти. Человеку с какой либо полезной информацией о местонахождении темы и сообщившему её тут, приносится огромная благодарность авансом.
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 0 ответов
- 857 просмотров
Прошу помогите мне,я Томаева Роза хочу найти отца или его родственников.Мелкумян Романа Михайловича 37-38 г.р. уроженеца г.Баку. его братьев Рафаэля и Сергея. Жена Рафаэля Мелкумян-Балугова Белла Абросиевна родом из под Грозного, она была подругой моей мамы Томаевой Римы и учились вместе в Нальчинском технологическом техникуме в 64-65 г. Познакомились они в Волгоградской обл. селение Красноармеское, мама моя работала там в столовой шеф.поваром. Отец с братьями проживал в Баку на ул. 26 Бакинских комиссаров дом 1( адрес может быть не точный) Может они перехали в Армению. За ранее всем спасибо. Мне ничего не надо, просто хочу узнать его судьбу, если он еше жив взглянуть на…
Последний ответ от Роза, -
Прошу прощения за буквоедство
Гость Funky- 2 ответа
- 1,5k просмотров
но тех, кто любит открывать темы попрошу обратить внимание на орфографию в названиях.
Последний ответ от alef, -
- 21 ответ
- 2,2k просмотра
:hi: У меня, не хватает ресурсов проверить все функции форума, и если кто-то из Вас заметил какие-либо странности, типа что-то где-то не грузится или не подгружается, не стесняйтесь и пишите в этом топике! :cry: Спасибо! :bye:
Последний ответ от annie*forever*, -
Все разборки сюда
Последний ответ от Левон Казарян, -
- 0 ответов
- 1,1k просмотров
Шановни друзi По многочисленным просьбам трудящихся, в разделе Разборки, появились правила. Ознакомьтесь на досуге.
Последний ответ от ZepStam, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Уважаемые обитатели и гости форума OpenArmenia. Спешу Вас порадовать, что ремонтно-очистительные работы в разделе "Культура и Искусство" благополучно завершены! Обновленный раздел теперь состоит из 4-х уютных комнат, где Вы можете устроившиись поудобнее в кожаном кресле, обсудить у камина последние новости мира искусства, ознакомиться с анонсами выставок и афишами культурных событий. Так что выбирайте пожалуйста комнату по своему вкусу и начнем приятный разговор на тему... http://forum.openarmenia.com/index.php?showforum=23
-
- 9 ответов
- 2,8k просмотра
Предлагаю раздел ДК переименовать в раздел "Реабилитация" Мне кажется этим самым мы ничего не изменим просто назовем вещи своими именами, ведь в этом разделе куча народу за свои кровные деньги и время вот уже много лет без гонораров, абсолютно бесплатно на добровольной основе оказывают соседам психологическую помощь, в деле скорейшего усваивания уже давно свершившегося факта. Так сказать помогают обрести реальность. Снимают ломку от долго пребывания под воздействием агитпропа. На западе за это берут деньги при том не малые.
Последний ответ от ese, -
- 8 ответов
- 1,9k просмотров
Господа модераторы вот уже месяц юзер Sashiko не может пройти валидацию,прошу помочь нашему брату :shljapa:
Последний ответ от Злодиюка, -
- 6 ответов
- 3,4k просмотра
По тех причинам временно останавливается. До 15 июля. Те, кто зарегистрируются за этот период, должны будут ждать активации до 15 числа. (Кстати, 15 числа у нас 5 лет Опену )
Последний ответ от Limited edition, -
- 2 ответа
- 1,1k просмотров
Я посмотрел правила форума и не нашел противовеса потенциально неправомочным действиям модераторов. Даже если модератор делает необратимое решение типа пожизненного бана. Конкретно вопрос вызван баном Успеха. Правомочность и обьективность бана конкретно интеренсного для меня юзера для меня неочевидна. Думаю будет справедливо поставить решение модераторов на голосование, и предусмотреть такой механизм отмены решений модераторов впредь.
Последний ответ от Cepnyc, -
- 13 ответов
- 2,6k просмотра
Форумчане, подксажите, пожалуйста, как сейчас называется Русское Педагогическое Училище имени Островского (в Ереване) Спасибо
Последний ответ от Kompot, -
- 15 ответов
- 2,5k просмотров
Сегодня Вардавар и нам стукнуло три года
-
- 4 ответа
- 1,8k просмотр
Ноу комментс, как говорится.
-
- 41 ответ
- 7,4k просмотров
Сегодня по техническим причинам, связанным с улучшением работы ОА, форум в течнеие нескольких часов не будет работать с полуночи по мск (1 час ночной стражи по ереванскому) Зато выспетесь к понедельнику :pleasantry:
Последний ответ от Chantal, -
- 39 ответов
- 4,1k просмотров
помогите!!!
-
- 1 подписчик
- 74 ответа
- 9,9k просмотра
Модераторы, поменяйте мне ник на ФРУНЗИК , пожалуйста)
Последний ответ от Змея, -
- 50 ответов
- 5,7k просмотров
Мы опять в эфире. Хотел бы принести извинения: 1. За слабоумные действия комарада Бозгурта, который после закрытия дверей зашел инде (по приличествующим традиционным путям) и там и застрял. 2. За то, что нас не было долго 3. За то, что что-то потерялось после практологический поползновений Бозгурта Proktofantasmist Kornelij Glas
Последний ответ от Rio, -
- 11 ответов
- 3,7k просмотра
Во даете, уйдешь от вас в ЖЖ на годик-другой, а вы тут уже давай лимонами баловаться. :aso_orange: (ну нет тут лимоно-смайлика, чтож поделать-то) Чего готовите к праздничку, господа админы, осталось-то всего 200 с хвостиком сообщений написать, в свое время Мирозяну (да и мне, что тут скрывать) на это пару часиков нужно было от силы :ball:
Последний ответ от Limited edition, -
- 13 ответов
- 2,3k просмотр
ерехееек!я тут поменять решила свой имидж.а старую аватарку не сохранила.а она у меня с москвы еще.с другого компа.где я щас могу его найти?может она в каких то папках все таки сохранилась? :unsure: помогите чайнику ,а :crying:
Последний ответ от sister M, -
- 5 ответов
- 1,4k просмотров
ерехееек!я тут поменять решила свой имидж.а старую аватарку не сохранила.а она у меня с москвы еще.с другого компа.где я щас могу ее найти?может она в каких то папках все таки сохранилась? :unsure: помогите чайнику ,а :crying:
Спасите форум!
Гость Шалапунька- 11 ответов
- 1,4k просмотра
Ребятки, пока я отсутсвовала во время окончательно сессии и получения диплома, с форумом http://havatamk.arakel.ru/ipb/, что то произошло :crying: . Все настройки с форума пропали :wallbash:, захожу в админ центр, роде все нормально. Но на форуме не отоброжается. Пытаюсь открыть новые разделы. В админцентре все впорядке, на форуме не отоброжается. Что происходит? :wacko: :crying:
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 1 подписчик
- 29 ответов
- 2,5k просмотров
Прошу прощения заранее если тема создана мною по невнимательности. Так совпало, что с переходом на новую матрицу, у нас поменялись модераторы. Я пробовал найти список модерирующих, но не нашёл. Подскажите пожалуйста где могу увидеть полный список кто и в каком разделе модерирует. Естественно если уже имеется отдельная тема, мою прошу удалить.
Последний ответ от Мегреци, -
- 19 ответов
- 2,7k просмотра
Люди, подскажите, если кто знает, как можно повернуть видео на 90 градусов??? Пробовала во всех прогах, что у меня есть... никак :crying: огнееек :diana: :sharik:
- 3 ответа
- 4,4k просмотров
вот это чего? http://www.countries.ru/index.cgi?pid=769 а это? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=366012&t=366012 А это весьма показательно http://www9.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/site_stat/?id=211525 и тут засветились: http://armmusic.free.fr/welcome/stats.php?6 и это интересно http://forum.tatar.info/lofiversion/index.php/t68.html Тащите сюда все интересное :flower:
Последний ответ от mk, -
- 33 ответа
- 4k просмотров
В связи с тенденциями развития ресурса Open Armenia, будет изменена стрктура форума. Все разделы, носящие характер проектов, будут сгруппированы в первом подфоруме "Open Projects". Разделы, предназначенные для обсуждений и пока не имеющие характера проектов, будут сгруппированы во втором подфоруме "Open Discussions". Третий подфорум будет выделен под разделы, посвященные обсуждению самого Open Armenia. В Проектной части (в подфоруме "Open Projects") будут сосредоточены следующие разделы: Онлайн Интервью Дипломатический Корпус Туризм и Отдых в Армении Помощь детским домам Miayn Hayeren OpenArmenia Worldwide Остальные разделы, посвященные обсуждениям, группируют…
-
- 9 ответов
- 2,7k просмотров
В связи с непонятной напастью, кторорая сейчас исследуется британскими учеными, ря наших доблестных юзеров не может войти на форум. Для таких сограждан введена новая опция - можете залогиниться своим мейлом вместо ника. Типа как на понтовых сайтах- фейсбук или одноглазники. Проверено на Мане - работает И если какая еще напасть- чтирайте куки - часто помогает
Последний ответ от Абрикос, -
- 2 подписчика
- 673 ответа
- 52,6k просмотров
Тут, обсуждаем технические вопросы форума
Последний ответ от Колючка Анчара, -
- 0 ответов
- 758 просмотров
Кто нить знает как скачивать фильмы по emule пользователю с нероссийским ай-пи? Я слышал, что можно прокси настроить, кто в курсе подскажите плиз..
Последний ответ от VitaS,