Mikasa

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 973 Excellent

О Mikasa

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

12 236 просмотров профиля
  1. Да, кстати, вспомнила купила недавно масло, вот нет, чтобы записать думала запомню, кажись "Затея". Дожарила до конца и ни масло не потемнело, ни муки обгоревшей на дне. Чудеса! как так вышло? Но до того такое чудо случилось с кунжутным маслом не тем, что у нас продается в смеси с другими, оно из Китая было. Ничего не горит на нём, никаких чёрных осадков, а "вкус спесфисский" ореховый мммм. Очень вкусно всё с ним.
  2. К тому же она производится нашим организмом, так сказать не чужой нам продукт.
  3. Вот насчёт пластмасы не знаю, но зимние варунги не люблю из-за рыбного вкуса или ещё бывает кислый такой. В летних такого нет.
  4. Не знаю чем это объяснить, но когда вижу эти почерневшие сгоревшие крошки паксимата на дне сковороды или муку перегоревшую на дне миски с пирожками մեջիս որդերը շարժվում են и как, говорил Фрунзик, "кушать не могу". Каким был вид когда жарила моя мама не помню, но осуждаю. ))))
  5. А Марлен Дитрих говорила, что кетчупом можно залить даже дерьмо и можно есть. А вы говорите на утро. ))
  6. Вито, вспомнила случай со своей дочкой. И я обожаю это лакомство и детей приучила. Я стою внизу во дворе, рядом соседская дочь с матерью зовёт мою во двор. Моя высовывается и кричит: "Хлеееб, маасло, джееем поем и приду. Тут подружка оборачивается к своей матери и говорит:"мам, я тоже поднимусь к ним и поем.Лав эли мам." )))) По-моему в Армении все это любят. ))
  7. В смысле когда жили в СССР? Или не то поняла?
  8. Небольшое пояснение и я внесу. Сама так делаю и детей научила: если масло, на котором жарю, стало темнеть сразу меняю на свежую порцию, иногда даже меняю и сковороду. Нечего не перегоревшем готовить. Так и пирожки, не жалко отложить посудину с кучей масла и запачкать ещё одну. И обед тоже не грею больше 1-го раза. не думаю, что то что делаю мне вредит. И вредные привыички они ж не заложены изначально. Во всём нужно разумение, рвение без разумения может нанести вред.
  9. Поправка "когда голоден" всё покрывает. )))
  10. Ияяяя, я остывшие котлеты оченна люблю с хлебом и без. И пончики холодные ем. Но ведь племянник не упоминает вкус пластмассы от трупиков. )) Одно дело невкусно, другое дело пластмасса. Это ж ну совсем разные вещи.
  11. Я не про толстение, я про вкус пластика у остывших бургеров.
  12. Да, Берг, именно так и кофе и чай с видом на Каскад. )))
  13. Ужас. Неужели низя с нормальным продуктом готовить.
  14. Я не говорю, что здоровое питание - панацея от всех болезней и залог долгой жизни, а лишь то, что та еда, которая оным рекомендуется не является чем-то ненормальным и неестественным для нашего организма на что он не был запрограмирован и следовательно не может быть мучением. В промежутке скажу, что фруктоза не легкоусваиваемая, а наоборот медленноусваиваемая. ) Что касается рака просто спрошу: как развивалась медицина и наша европейская и восточная? Откуда у неё материал и статистика? Откуда известно какие травы что лечат? Конечно люди болели и много раз дали материал для развития медицины. Разве я говорила, что ВСЁ определяется питанием? Гата и пахлава, кстати, очень полезны. Те же примеры можно привести и для тех кто питался как хотел в своё удовольствие и закончил путь быстро и на больничной койке. Тут ведь много факторов.
  15. Чего это продублировалось опять ? )))))