Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Независимость НКР

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

Скажите мне пожалуйста

Какого хрена грузины лезут в дела НКР?

Какого хрена украинцы лезут в дела НКР?

Скажите мне пожалуйста

что за маразм принимать результаты референдума по конституции? Это когда такое было вообще? Может украинскую конституцию кто то признавал? Признавайтесь, какая сволочь признала грузинскую конституцию?

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Скажите мне пожалуйста

Какого хрена грузины лезут в дела НКР?

Какого хрена украинцы лезут в дела НКР?

Гиви

не делай изумлённое лицо.

Грузия когда либо признавала чью либо конституцию?

Кинза.

Я прекрасно понимаю, чем вызвана реакция Грузии.. С Украиной немного сложнее, правда? Просто желание облизать кое что...

Так вот.. даже наличие подобных проблем у Грузии не делает её заявления менее абсурдными... Ну а о старой дружбе между АР и У вообще не стоит говорить..

Гиви

не делай изумлённое лицо.

Грузия когда либо признавала чью либо конституцию?

Кинза.

Я прекрасно понимаю, чем вызвана реакция Грузии.. С Украиной немного сложнее, правда? Просто желание облизать кое что...

Так вот.. даже наличие подобных проблем у Грузии не делает её заявления менее абсурдными... Ну а о старой дружбе между АР и У вообще не стоит говорить..

может речь о единыом миротворческом контингенте стран ГУАМ?

но это было до референдума.

Я и сам знаю что в Армении многим занимаются. Но если я не могу никуда устроиться в Армении что же мне делать , пасти овец ????

http://www.day.az/news/georgia/66112.html

Осталось уточнить, говорил ли такое посол Грузии в Армении илинет

«Являясь послом Грузии в Армении, я полностью согласен с позицией озвученной нашей страной в рамках ГУАМ», - отметил посол Грузии в Армении Реваз Гачечеладзе.

Как сообщает агентство «Новости-Армения», по словам Р. Гачечеладзе, организация ГУАМ с самого начала высказалась о референдуме в негативном тоне, и Грузия не признает итоги референдума в Нагорном Карабахе вне зависимости от их итогов.

Уважаемый Кompot . Если вы не догадались " Сытое брюхо" это образное высказывание . Пасти овец может и дело хорошее , но я не хочу пасти овец чтоб платить упырям налоги . Я не зарабатываю на черкизовском рынке , в отличии от Армении эта страна предоставляет больше возможностей зарабатывать . И когда я говорю Армения я не имею ввиду землю , воду или что либо ещё , я имею ввиду правительство . У тебя не сложились те обстоятельства при которых ты бы покинул свою страну , но это возможно может произойти с каждым . Так что не надо лялякать о любви к Родине .

Изменено пользователем PRiBOY (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...