Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беседка

Мымрочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

это цена трешки 80 метровой на окраине Москвы)

это цена олтичного дома метров 350-400

в хорошем месте в подмосковье))))

• OpenArmenia Club

думаю можно побазарить и уверен скинут серьезно. Может даже в два раза.

Это как в Ереване гостиницу бронировать через интернет, 3 раза дороже, чем на месте налом платить. считается, что если такой крутой и по интернету бронируешь, то вот тебе цены, европейские.

в два раза?

думаешь реально такое?

такой низкий спрос в этом месте?

• OpenArmenia Club

спрос то может и большой, но объявленная цена в интернете не имеет ничего общего с реальностью. Это максимальная цена, рассчитанная на лоха-ахпара из Парижа или америки.

не ну этот лох какой бы лох не был

он же не будет покупать дом удаленно

приедет же посмотрит.поговорит с соседями,ов инчканова арел ну и т.д. им всё выяснится)

или там все владельцы импортные?

не ну этот лох какой бы лох не был

он же не будет покупать дом удаленно

приедет же посмотрит.поговорит с соседями,ов инчканова арел ну и т.д. им всё выяснится)

или там все владельцы импортные?

Связываться с такими пафосными местами не советую.

Что касается гостиниц, то нет ничего лучше снимать жилье типа апартаменты - очень дешево, сам себе хозяин и масса времени на изучение вопроса. На месте проще общаться с риелтерами (это тоже проблема, масса алчного жулья среди них). Иногда проще бывает походить по хорошим местам и поинтересоваться у людей, не продает ли кто дом.

• OpenArmenia Club

еще более менее престижный и хороший район с частными домами - Джрвеж. Это не Ереван, но почти)))

Есть в Эребуни частные дома (мне не очень нра), на Комитаса (Закяна улица, там ниче так), в Норке (вообще не нра), в Аване (наяц), в Давидашене (смотря), в Норагавите, Чарбахе и Шенгавите (вообще не нра).

Я как-то думала себе купить вблизи Еревана, и если уж, то- в районе Джрвежа или Дзорахпюра. Просто для меня, если это собственный дом, то с земельным участком обязательно. А у нас в Ереване чаще встречаешь просто частный дом с минимум земли вокруг. Джрвеж и Дзорахпюр- искаканн а, там и масса хорошая, и воздух-вода-зелень, и от Еревана рукой подать.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Чарбах - на любителя самого жаркого и сухого места, да и район, не в обиду будет никому сказано "пролетарский". Дзорахпьюр - к сожалению, надо было суетиться лет 30 назад, когда чуть ли не бесплатно там раздавали земли под дачи, сейчас там не протолкнуться, но места хорошие.

Я бы подумал о Егварте. Рядом с Ереваном, от Давидашена рукой подать. Зовуни - экологически хорошее место, но иам предлагаю строиться, причем анорен, не связывайтесь. В Зейтуне есть неплохие места, но на любителя.

Вот, к примеру, в сети нашел http://www.world-real-estate.ru/Armeniya/Kaghak-Yerevan/Erevan/prodaetsya-1etazhnyiy-osobnyak-v-r-ne-erebuni-i-188052

Но это Эребуни. Мне лично район не нравится (но я человек, испорченный Кентроном :), но позволяет оценить порядок цен.

пасторен менак эт техна тенц. уриш нман техер гоюцюн чуни?

Да, именно с такой обстановкой, организацией быта и отдыха - нету.

Но если все это не особо важно, то можно поискать в других местах.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

я уже пожалел что спросил

еще больше запутали))

• OpenArmenia Club

Ничего не запутали, дали варианты с комментариями.

Теперь тебе надо посмотреть сайты с недвижимостью, выбрать место, варианты. Так сказать, шорт-лист, потом, для окончательного выбора проконсультироваться (можно и с нами) и все)))

лист.ам - это малая доля всего

вот еще сайт в помощь http://kiraki.am/

• OpenArmenia Club

Ничего не запутали, дали варианты с комментариями.

Теперь тебе надо посмотреть сайты с недвижимостью, выбрать место, варианты. Так сказать, шорт-лист, потом, для окончательного выбора проконсультироваться (можно и с нами) и все)))

лист.ам - это малая доля всего

вот еще сайт в помощь http://kiraki.am/

что понятного?

мне не нра. ниче так. вообще не нра. так себе ))

вообщем амена чиштэ поехать самому и покаться по городу

• OpenArmenia Club

что понятного?

мне не нра. ниче так. вообще не нра. так себе ))

вообщем амена чиштэ поехать самому и покаться по городу

это и не обсуждается- окончательный выбор надо делать только ввочию.

Но ДО - можешь проштудировать то, что есть по инету.

За 60-70 тыс. долларов можно купить приличный частный дом в Ереване. Еше 20 тыс. отдать на кое-что сделать так, как ты хочешь и докупить чего-то, что тебе нужно в доме бытового.

Т.о., 100 000 доллари шухур а сах сах. Даже ко галов-гналов. остальные 150 тыс. вкладываешь в какой-то бизнес или тупо покупаешь 2 квартиры на комитаса и сдаешь в аренду.

Вот тебе и совет как устроить свои 250 тыс. и домашних в Ереване)))

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...