Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью Путина

Рекомендованные сообщения

Таким образом, мы пророчим России вечное процветание, точнее до тех пор, пока в недрах есть нефть и цена растет до неприличия. Даже если этой страной никто не будет управлять. Не знаю, не знаю... B)

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
Таким образом, мы пророчим России вечное процветание, точнее до тех пор, пока в недрах есть нефть и цена растет до неприличия. Даже если этой страной никто не будет управлять. Не знаю, не знаю...  B)

Небольшая пояснительная речь :)

Спорить и обсуждать на эту тему можно долго, это очевидно. Но позволю себе вернуться на первую страницу этого топика.

Я начала обсуждение этой темы с того, что хотела бы видеть во главе Армянского государства человека сильного, целеустремленного, который знает, к чему ведет страну и несет за это полную ответственность, ставит национальные интересы превыше всего остального. То, что по моему мнению, делает российский президент для своей страны.

На душе остался неприятный осадок от ощущения того, что меня неправильно поняли, приписали склонность к being brainwashed пропрезидентскими СМИ, но и к этому должна была быть готова.

И все же, больше всего во всем этом меня волнуют интересы Армении. Если нашим президентом будет кто-либо, кто будет во много раз лучше для Армении, чем Путин для России, я буду только счастлива. :flower:

На этом, тему для себя считаю исчерпанной :sharik:

В России не будет введено двойное гражданство

01.02.2006 14:10 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Российское законодательство не предусматривает двойного гражданства. Об этом в ходе состоявшейся накануне пресс-конференции заявил президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос армянского журналиста о возможности введения в России двойного гражданства и о том, смогут ли армяне одновременно иметь и армянское, и российское гражданство. “Граждане других стран, если хотят связать свою жизнь и свою судьбу с Россией, должны выйти из гражданства, которое они имеют, и вступить в российское гражданство. Соответствующие процедуры предусмотрены, и они должны быть соблюдены”, - отметил он. “Вместе с тем я полагаю, что на постсоветском пространстве у нас, конечно, особая ситуация, и мы должны стремиться к тому, чтобы создать условия для облегченного вступления в российское гражданство всех, кто хочет это сделать”, - заявил Владимир Путин.

! При полном или частичном использовании материалов ссылка на «PanARMENIAN.Net» обязательна.

http://panarmenian.net/news/rus/?nid=16237&page=1

Все таки неравнодушны армяне к России ;)

А вообще Россия так легко не сдастся. У России есть один характер который делает его очень сильным. Этот характер похож в чем то на персидский характер.

Когда она подвергается идеологическому воздействию извне то она сперва не сопротивляется и даже саморазрушается. Доводит саморазрушения до абсурда и когда все противники уже думали что Россия окончательно упала она возрождается и при этом идеологию которая его "убила" уже проглочена и она направляет эту же идеологию против своих противников.

перечитал как нарорд любит правителя и невольно вспомнилось...

а ведь был же такой правитель у страны с многочисленними язвами гражданскиx войн, с пораженческим настроем после неудачныx военныx компаний на рубежаx, правитель который за какой то десяток лет поднял страну в мировые индустриальные лидеры, в страну с огромным научным потенциалом, в страну с нарастающей военной мощью. И ведь народ то в нём тоже души не чаял, и до того любил, что в столпотворении на поxоранаx погибли сотни.

конечно же неудачное сравнение, да больно xорошо показывает, что нет ничего странного в пародоксальности уважения народом правителя поднявшего страну на новый уровень. Вот только ради главной идеи многие в упор не видят цену её воплощения в жизнь.

кстати анекдот времен Никиты Сергеевича:

мальчик спрашивает у деда:

-деда, а Сталин был xорошим?

-нет внучек, Сталин был плоxим!

-деда, а Xрущев xорошый?

-вот умрёт увидим...

Так ясно, в прессе в основном критика -

:) В основном восхваления, восхищение, подобострастие и цитирование. Скоро уже будут про закрома родины рассказывать...

Когда-то было НТВ, но его интеллигентно скорректировали

:) В основном восхваления, восхищение, подобострастие и цитирование. Скоро уже будут про закрома родины рассказывать...

Когда-то было НТВ, но его интеллигентно скорректировали

вот мой разговор по icq с девушкой которая была свидетелем пожара (публикую с ее разрешения), текст

.....

I...(15:18:28 23/01/2006)

Вода доходила только до 5-го этажа и лестницы тоже

Арт джан, согласен... не только у страха глаза велики но и у ужаса.. вполне возможно что эмоции стояли над фактами когда девушка рассказывала мне это... по ее словам она была среди наблюдающих и сама видела пьяных пожарных... конечно не все были под градусом... да и на Дальнем Востоке не быть под градусом в январе как то несерьезно...

насчет расстрела..эт ты резко конечно.... тогда за халатность придется пол России перестрелять.. не путай Москву с тем же Владивостоком или глубинкой поглубже...

Не знаю, по центральному ТВ показывали или нет, но пожарный, который управлял лестницей, был действительно пьяный. Именно его и избили там стоявшие ребята... чтобы протрезвел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...