Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопросы священнику

FR.GHEVOND

Рекомендованные сообщения

Տեր Հայր, прокоментируйте возможность существование внеземного разума и его проявлений... (: В данном вопросе меня интересует не только позиция ААЦ, но и ваша лично (:

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А какая радость праведникам от славы и венцов, если они будут знать, что где-то в ето же время скрежещут зубами грешники? Лично я, будь я праведником в раю, с удовольствием отказался бы от всех венцов, только бы другие такие же люди не скрежетали зубами и не жарились на сковородках.

Все люди грешны, но я уверен, что нет такого греха, который бы заслуживал ВЕЧНЫX мучений. Даже талаат с енвером етого не заслуживают.
Изменено пользователем FR.GHEVOND (история изменений)

Бог сам создал грешников, сам смотрел и не вмешивался. И как можно жарить на сковородке своего же ребенка, которого не воспитал как следует, а потом он безобразничал у тебя на глазаx, а ты смотрел и улыбался?

Տեր Հայր, прокоментируйте возможность существование внеземного разума и его проявлений... (: В данном вопросе меня интересует не только позиция ААЦ, но и ваша лично (:

Например "Книга вопрошений" Св. Григория Татеваци на древнеарм. яз.

Энциклопедия на арм. яз. QRISTONYA HAYASTAN.

Или любой учебник по "Догматическому Богословию".

Ну возможна ли разумная жизнь на других планетах? НЛО, инопланетяне, пришельцы, другие цивилизации...

товарищи - хотелось бы пустить свежую ремарку в наши стройные ряды вопрощающих...

отметил, что мужчина Гевонд ответвует в основном выдержками из писаний и транслирует (если я правильно понял) линию и взгляды аац.

не смотря на то, что такие ответы носят обезличенный характер, считаю, что следует вынести благодарность тов. Гевонду за стремление к "чистому" и "прозрачному" изложению позиций аац и духовенства.

О.Гевонд, как часто вы бываете в Яффо? Можно было бы встретится, поговорить :forummeet:

товарищи - хотелось бы пустить свежую ремарку в наши стройные ряды вопрощающих...

отметил, что мужчина Гевонд ответвует в основном выдержками из писаний и транслирует (если я правильно понял) линию и взгляды аац.

не смотря на то, что такие ответы носят обезличенный характер, считаю, что следует вынести благодарность тов. Гевонду за стремление к "чистому" и "прозрачному" изложению позиций аац и духовенства.

Уважаемый Bender B.R.!

В Яффо в последний раз несколько раз служил литургию вместо о. Эндца - летом.

Специально ехать туда пока планов нет.

Если что мой мобил. 0547 44 37 69.

Домаш. 02 627 17 97.

Храни Вас Господь!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...