Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Давление на власть.

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю с чего начать. после прочтения вот этого

http://www.regnum.ru/news/armenia/572261.html

злой как собака.

Скажу честно. Для меня этот вопрос гораздо важнее чем, уничтожение хачкаров. Ужансо звучит? Может быть.

Хачкаров больше нет. их ужене вернёшь...животные постарались.

если в случае с хачкарами было написано обращение в газеты посольства и организации, неужели мы не можем обратиться.. потребовать... надавить(?) на тех, кто сейчас торгует будущим Армении? Россия просто в наглую всё пытается прибрать к рукам.

В конечном итоге, я думаю, эта ситуация разрешится следующим образом: цена на газ для Армении снижена не будет, "Газпром", видимо, получит местные газопроводные сети в Армении и Грузии, а также, возможно, и 5-ый блок Разданской ТЭС.

URL - там же!

Я не знаю что делать? как добиться того, чтоб это не произошло. Может стоит написать какое нибудь обращение нашему правительству с требованием одуматься и не совершать такой ошибки и вывесить это обращение на портале ОА?

Детский сад.. знаю... Руки уже опускаются... :(

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

Ну во-первых, если заместитель редактора журнала сказал, что он так думает, это еще не значит, что так будет :)

Во-вторых, как может "Газпром" получить "местные газопроводные сети в Армении и Грузии, а также, возможно, и 5-ый блок Разданской ТЭС"? Идут какие-то переговоры в этом направлении?

Ни секунды не сомневаюсь, что на нас давят. Цели Газпрома не мудрёные - захапать всё что только можно...

По доле акций Газпрома в АрмРосГазПроме есть только цифра в 45%, которые выкупили у "Итеры" в 2002.

идея хорошая. готовьте обращение.

по поводу доли, если верить Засраньскому, то:

армянский газовый монополист ЗАО "Армросгазпром" на 45% контролируется "Газпромом" и на 10% - российской газовой компанией "Итера".

Политика Газпрома несет исключительно монопольный характер. В свое время мы дискуссировали про запрет монополии, кроме государственной, в Конституции. Исправили бы вовремя этот закон, то и головняков меньше б было

Что касается варианта с взиманием Арменией, в качестве компенсации за повышение цены на газ, арендной платы с России за размещение российской военной базы на своей территории, то, если так произойдет, это будет означать конец стратегического партнерства между Арменией и Россией.

5 блок Раздана наше правительство втихаря передало иранцам- хотя об этом стараются не говорить. АрмРосгазпром- 45%- правительство Армении, 45% -Газпром, 10%- Итера- которая хочет продать. В тоже время год назад были слухи о том, что государство тоже хочеи пордать свой пакет. Но не думаю, что до того дойдет- наш Андраник весьма жестко высказывается относительно российской политики по газу, что говорит о том, что премьер может встать в жесткую оппозицию президенту, который перед выборами может пойти на окончательную распродажу Армении на московском блошинном рынке

Про Алана Касаева - это человек более или менее осведомленный - но никак не представитель официальной Москвы

5 блок Раздана наше правительство втихаря передало иранцам- хотя об этом стараются не говорить. АрмРосгазпром- 45%- правительство Армении, 45% -Газпром, 10%- Итера- которая хочет продать. В тоже время год назад были слухи о том, что государство тоже хочеи пордать свой пакет.

Даже не знаю с чего начать. после прочтения вот этого

http://www.regnum.ru/news/armenia/572261.html

злой как собака.

Скажу честно. Для меня этот вопрос гораздо важнее чем, уничтожение хачкаров. Ужансо звучит? Может быть.

Хачкаров больше нет. их ужене вернёшь...животные постарались.

если в случае с хачкарами было написано обращение в газеты посольства и организации, неужели мы не можем обратиться.. потребовать... надавить(?) на тех, кто сейчас торгует будущим Армении? Россия просто в наглую всё пытается прибрать к рукам.

В конечном итоге, я думаю, эта ситуация разрешится следующим образом: цена на газ для Армении снижена не будет, "Газпром", видимо, получит местные газопроводные сети в Армении и Грузии, а также, возможно, и 5-ый блок Разданской ТЭС.

URL - там же!

Я не знаю что делать? как добиться того, чтоб это не произошло. Может стоит написать какое нибудь обращение нашему правительству с требованием одуматься и не совершать такой ошибки и вывесить это обращение на портале ОА?

Детский сад.. знаю... Руки уже опускаются... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...