Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

+100 мне тоже не понравилась игра,МЮ выглядел просто удручающе, думаю по игре все закономерно!

В Нигерии фанат «Манчестер Юнайтед» задавил четырех болельщиков «Барселоны» после поражения своего любимого клуба в финале Лиги чемпионов, сообщает Reuters. :(

Барса заслужила эту победу и в цело если учитывать весь сезон и если брать отдельно взятый матч-финал. А МЮ, а что МЮ? МЮ проиграл, что и следовало ожидать. Все закономерно.

Потому что Барселона не может честно пройти Челси и началось это при Жозе и Райкарде.

«Месси должен получить Золотой мяч» кто так решил я не знаю конечно ,но решили .Игрок действительно талантливый

Не болею ни за Челси, ни за Барсу, но я прекрасно помню противастаяние Челси с Барсой в лиге.

2005 год. Первый матч проходит на Камп Ноу и Барса выйгривает у Челси 2-1. Тогда игра шла в одни ворото и атакавало канечно же Барса. Исполъзуй Барса хотябы половину моментов в том матче, резулътат был бы как минимум 5-1.

Ответний матч. Челси выйгривает 3-0. Потом Барса отыгривает 2 мяча и этот резулътат уже устраивает Барсу, но потом Джон Терри забивает гол с нарушением правило и в итоге абсолютно незаслужено проходит Челси. Вот видео

2006 год Барса играла намного лучше и абсолютно заслужено прошла в следуший этап.

А вот в этом году да, Челси заслуживал выхода в финал, это 100%.

Барса заслужила эту победу и в цело если учитывать весь сезон и если брать отдельно взятый матч-финал. А МЮ, а что МЮ? МЮ проиграл, что и следовало ожидать. Все закономерно.

А прочитав ваши сообщения, Александр, откровенно говоря я разочаровалась. да, коленки задрожали- гениальный вывод

за последние 3 года я не припомню ни матча, чтоб из него вы не сделали вывод о челси и как-то не связали.

" Разве что нибудь подобное творил Месси и компания в штрафной Челси ? " конечно нет. в полуфинале барса против МЮ тоже ничего не вытваряла не только месси но и все остальные! это была та же команда, только+ опытный тренер. и ничего гениального ваш гус не придумал- он лишь в точности повторил то, что было создано год раньше САФ-ом. только в отличае от них- МЮ своего результата все же добился и избранная тактика себя оправдала. разные этапы-разная игра. вообще сравнивать нельзя- МЮ не показал и половины того, что мог сделать. Это упрек в адрес МЮ и причин я не знаю.

вы тут сравнили всех соперников челси и барсы вместе взятых с сопрениками МЮ по компании. тоже весьма логично :angel: Но кто сказал, что они сильнее? если первые с огромными трудностями и проблемами преодолевали своих соперников- это еще не делает соперников сильными. если бы эти клубы встретились с интером, порту, арсеналом- возможно возникли бы такие же проблемы. и чем же плох МЮ, что без лишних эмоций и драматизма выигрывает свои матчи. что нужно знать, сравнивая МЮ и челси? в очных противостояниях МЮ побждает, 3-ий сезон подряд в англии опережает? 2 последних сезона 2 финала ЛЧ и одна победа. все, этим вопрос снят.

Следовало ожидать? интересно, на чем основывалася "предсказуемы, ожидаемый" результат??? насколько мне известно, большинство аналитиков и критиков ставили на МЮ.

В общем, я уже вышла из транса. Просто не поняла и никогда не узнаю, почему моя любимая команда ничего не сделала для победы? почему они не захотели играть. обычно эта команда в дополнительной мотвации не нуждается, но в этот раз, почему так. отдали победу без боя. Вроде вернулась интрига в европейский футбол? не сложилась игра. и в очередной раз все удачно сложилось для соперника.

Но это не омрачит очередной фантастический сезон команды! Пока все остальные уходят,приходят,возрождаются,чтоб конкурировать, кто-то в них деньги вкладывает,то кризис, то смена поколений-М.Ю. уже второй десяток лет неизменно на вершине

А Барса провела великолепный сезон, был на голову выше всех своих соперников на всех фронтах. А соперниками у них были такие гиганты как Реал, Бавария, Лион, МЮ. Исключение может быть разве что Челси( ответная ира полуфинала Лиги).

Сезон провели достаточно хороший, взяли три трофея..Да, безусловно Англию выиграли не с колосальным преимуществом, но в последнее время Англию выиграть так практически невозможно..

Не понимаю в чем МЮ не заслуженно победил Англию??? а кто заслужил победу в Англии??? Ливер, который раз за разом терял очки в простых матчах или Челси, который пол сезона вообще играл откровенно плохо?

Что касается финала, то в финале на самом деле быстрый гол убил игру, и честно говоря думаю он убил бы ее, еслиб был забил и в другие ворота..Да, МЮ сыграл чуть ли не худший свой матч в ЛЧ за последние годы, ну и что? бывает! Безусловно Барса заслужила победу в этом матче и сыграла отлично.

Но сравнивать игру Челси с барсой и финал...вообще считаю, что с финалом нельзя сравнивать ни одну другую стадию турнира, ведь это лишь одна игра, и тактика соответствующая...Между прочим МЮ проиграл именно тактически, увы....

В этом сезоне нужно просто продать Роналду (уж слишком много шума вокруг него), купить на его место молодого перспективного игрока и еще раз взять лигу, а то мне кажется уж слишком много берет на себя португалец и во многом обедняет командую игру МЮ.....

А прочитав ваши сообщения, Александр, откровенно говоря я разочаровалась. да, коленки задрожали- гениальный вывод

В этом сезоне нужно просто продать Роналду (уж слишком много шума вокруг него), купить на его место молодого перспективного игрока и еще раз взять лигу, а то мне кажется уж слишком много берет на себя португалец и во многом обедняет командую игру МЮ.....

NAIRI, значит Лион стал суперсильным мегаклубом, а Интер конечно же слабаки, да? и это я сижу в розовых очках. да лион и бавария даже в своих национальных чемпионатах не смогли победить. это при том , что они это делают регулярно..арсенал не тот, а реал тот(вспомните, кто кого обыграл)

в общем, полностью согласна с Yamb.

И я абсолютно объективна. на меня не производит никакого впечатления сезон барсы. не могу себя заставлять. я согласна, что победы в финале они были достойны,но это тоже особого восторга не вызывает. потому что это проблемы МЮ. Гвардиола= великий тренер? естественно я так не считаю. в общем это команда, которая в нужное время оказывалась в нужном месте. я считала, что если проиграть кому-то, то уж хотя бы барсе. так я думала раньше. но не этой барсе. потому что я отчетливо знаю, что ее можно обыграть.

МЮ недостоин победы в АПЛ.. а кто тогда??? естественно, англия не испания- с приемуществом в 30 очков не победишь. любая испанская команда выдохлась бы к 1/4 финала ЛЧ, играя она в АПЛ. посмотрела бы я на "стабильную" барсу тогда)

этот сезон не такой же и не лучше чем прошлый- разница лишь в лиге чемпионов? но ведь для Манчестера это второй продолжающихся сезона непрерывной борьбы во всех турнирах до последней стадии. Я не фанатею по этому кубку лиги чемпионов. Стабильность- на протяжении многих лет. вот о чем я говорю. я не рассматриваю матчи невозможно все провести на одном уровне. того, что было сделано ровно хватило для результата. так что мы, болельщики, сезоном довольны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...