Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кубок Содружества - 2006

arthur

Рекомендованные сообщения

Армянские футболисты испугались что тут не понятного.Помнитсябыл эпизод в самбо когда армянин Анушиван Саакян побоялся выйти с тогда еше шестикратным чемпионом мира Джейхуном Мамедовым.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
организаторы турнира дали письменные обязательства, что обеспечивают безопасность участников матча.

Скажу по секрету - армяне вообще страшные трусы,

настолько страшные что в Карабахе.... вобщем сами знаете, не буду политику в спорте разводить.

не надо опять начинать плиз, все равно ведь вырежу оффтоп, у меня на работе выделенный интернет :P

Это не так, тем более, что организаторы турнира дали письменные обязательства, что обеспечивают безопасность участников матча.

Так что все это туфта, насчет их безопасности.

Да ладно, что бы там ни было, понятно, что «Пюник» обосрался.

Можно поздравить азер-цев. Одной лишь психологической аттакой смогли матч выиграть, не выпустив наших "спортсменов" из уборной. Блин, спортсменами то их не назвать, дамочки одни. Тошник от таких, азер-цев испугались. Смешно даже.

С другой стоорны, не удивлюсь, если им выложили мешок денег и сказали «езжайте». Торгаши дешевые.

Позор, одним словом. Армянский футбол на мыло. Всех до единого. Вместе с президентом федерации. Удара между ног испугались. У них яиц то нет, кастраты хреновы. Им бы в балете танцевать, а не мяч гонять.

Давайте скинемся и вышлем им ящик лифчиков с тампаксами.

Блин, безопасности захотели, могли бы отряд из Арцаха вызвать, они бы там навели безопасность по пятизвездочной категории.

Ну так скажи, если что-то знаешь. Хладнокровный ты наш.

Извиняюсь за поздний ответ, бвл занят. Работа...

Я знаю одно. В том что произошло нет вины наших футболистов. Головотяпства и тупости ФФА полно, не смогли или не захотели просчитать ситуацию на пару ходов вперед. Но при чём тут ребята? И при чём тут трусость??? Вот здесь собрались компьютерные Рэбмы и Шварцы,и давай орать -они трусы!!, трусы они!!!

Ребята вы друг друга не передавили ещё в очереди льющих воду на мельницу Аз. пропаганды? Что за бред вы тут несете?? То что решение политическое (согласен что тупое) это и ежу понятно. Так зачем на футболистов гнать?

Говорите, не хотели играть с нефтчи пусть проиграли бы Шахтеру? А зачем им проигрывать? Вы что не рады были когда они выиграли?? И то, что какой-то чиновник решил за них, то нет их вины в этом.

В общем так.. И я присоединился к эмоциональным..

П.С. Чиштен асум, ватуцюн анохъ тница линум... Лезу дрек дранц беранъ. Лавэл стацвума.

Я знаю одно. В том что произошло нет вины наших футболистов. Головотяпства и тупости ФФА полно, не смогли или не захотели просчитать ситуацию на пару ходов вперед. Но при чём тут ребята? И при чём тут трусость??? Вот здесь собрались компьютерные Рэбмы и Шварцы,и давай орать -они трусы!!, трусы они!!!

Ребята вы друг друга не передавили ещё в очереди льющих воду на мельницу Аз. пропаганды? Что за бред вы тут несете?? То что решение политическое (согласен что тупое) это и ежу понятно. Так зачем на футболистов гнать?

Говорите, не хотели играть с нефтчи пусть проиграли бы Шахтеру? А зачем им проигрывать? Вы что не рады были когда они выиграли?? И то, что какой-то чиновник решил за них, то нет их вины в этом.

В общем так.. И я присоединился к эмоциональным..

П.С. Чиштен асум, ватуцюн анохъ тница линум... Лезу дрек дранц беранъ. Лавэл стацвума.

С другой стоорны, не удивлюсь, если им выложили мешок денег и сказали «езжайте». Торгаши дешевые.

Арин-Берд, ты бы взял деньги?

Говорите, не хотели играть с нефтчи пусть проиграли бы Шахтеру? А зачем им проигрывать? Вы что не рады были когда они выиграли??

Ай иАлАдецА лезу иранц беранум появляется как-раз после, как ты сам сказал,  головотяпства и тупости ФФА и подобных организаций, и мы тут совсем не при чем.

Ай мАлАдец!!!!! :D

п.с. конечно ни при чём. Особенно здесь "футболисты могут отказаться подчиняться решению трусливого руководства.

Лично я не приемлю никаких их обьяснений по поводу отказа от игры. Для меня причина в одном: побоялись проиграть и все. Трусы." и здесь "

Могли бы и с Шахтером не напрягаться. Не хотели играть, проиграли бы Шахтеру и все. Прошла бы действительно ДОСТОЙНАЯ команда.", а так же здесь "Пюник отказался играть.

Поздравляю с появлением трусливой команды.

Горн, Пюник честно и толерантно поджав хвост и получая насмешки от всего СНГ убрался с турнира ко всем чертям" и ещё много где... Нет Артур джан вы тут соооовсем не при чём. :D

Ребята

Вот что я думаю.

Поколение нашиx дедов победила в страшной войне во время Великого Отечественного.

Наша поколение победила в войне массштабамы несравненно маленкой,но по важностьи для нас не менее важной.

Так вот я думаю что после такого нам на любое паражение на стадионаx и площадкаx в принципе наплевать.Главную битву мы вииграли.

Мне кажется Пюник должен был сыграть.Руководители нашего футбола повели себя как руководство нашей страны .Нранq цуйц твецин те инч гаваракан мтацелакерп унен.Немец скорее всего испугался от одной мисли что не сможет после проигрыша посмотрет` в глаза РК.Вот и решил снять комадну с турнира.Мне кажется лучше было проиграть чем сниматся с турнира...

П.С.

Скоро будет матч между Ароняном и Мамедяровым.Те кто поддерживает позицию федерации может посоветуют и Ароняна тоже не сыграт` с ным дабы избежать порожения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...