Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Объединимся вокруг Дашнакцутюн

Рекомендованные сообщения

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

То что дело было сфабриковано - не новость. АРФД являлась на тот момент яростной оппозицией АОД и АОД и Ко. во главе своего главаря ЛТП сделали все, чтобы списать все свои преступления на АРФД, для того чтобы убрать АРФД.

Корнелий, неужели ты забыл избиение журналистов и разгром офиса газеты Еркир?

избиение, разгром редакции... до боли знакомые слова... кажется пару лет назад то же самое было... но уже с оппозиционной газетой... так что АОД сегодня имеет "достойных" последователей... ;)

Давайте перечислим положительные факты а потом отрицательныее и посмотрим что перевешивает.

1) Дашнаки защищали армянское население в западной Армении.

2) Защищали армянское население Росс. империи. В Баку и Карабахе, мстили зачинщикам погромов (тот же Накашидзе).

3) Во время первой мировой создали добровольческие дружины - костяк будущей армянской армии.

4) Дашнаки руководили Арменией в период Сардарабадской битвы. (они же правда подписали Батумский мир)

5) При дашнаках терр. независимой Армении достигла 70 000 кв. км.

6) Дашнакское правительство  заключило Севрский договор. (правда те же дашнаки подписали Александропольский мир)

7) Дашнаки (Нжде)  героически сражаясь удержали за Арменией Зангезур.

8) Дашнаки осуществили "Немезиду".

Деятельность в спюрке рассматривать не буду - у меня мало инфы на этот счет разве что:

9) Приняли самое активное участие в обороне армянских кварталов в Бейруте.

--

10) Активно помогали во время войны в Арцахе.

Список конечно не полный я не дашнак и не спец по истории АРФД но так в общих чертах.

Приведенный манифест - яркий образчик тоталитарной паранойи. Дашнаки лгут, когда говорят, что им удается добиваться успехов в Европе. На самом деле, на них давно уже смотрят с сочувствием, типа "да, ребята, мы понимаем, у вас ментальные сложности..." И дальше занимаются своими делами - например, ведут переговоры о вступлении Турции в ЕС :Д .

Кстати, кто мне ответит, каким имено образом дашнаки собираются восстанавливать "территориальную целостность Армении"?

отрицательные...

1) Дашнаки не смогли организовать защиту армянское население в западной Армениихотя были попытки

Артур джан значит вывод для меня простой с ними объединятся не стоит так как не путёвые, всё время в проигрыше, не смогли, влияние очень маленькое... Ну партия ну ни больше не меньше.

Chто характерно, на мой вопрос, каким именно образом дашнаки собираются "возврашать" земли, ответа нет....

Мое личное мнение: они сами понимают, что ето невозможно (если, конечно, не хотят повоевать с НАТО). Значит, просто спекулируют на етом вопросе, занимаются демагогией.

Гость Джанбазеан

Если ты настоящий патриот своей родины,

То ты будешь убивать своего врага везде, где только встретишь,

Ибо выживший враг завяжет новую войну

И рано или поздно найдет способ убить тебя и твой народ

А.В. Суворов

Глубоко в бужущее смотрел этот великий полу-армянин!

Артур джан значит вывод для меня простой с ними объединятся не стоит так как не путёвые, всё время в проигрыше, не смогли, влияние очень маленькое... Ну партия ну ни больше не меньше.

Chто характерно, на мой вопрос, каким именно образом дашнаки собираются "возврашать" земли, ответа нет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...