Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы на конкретном участке

Gentle Giant

Рекомендованные сообщения

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Когда безвылазно варишься в своем соку, то многое тобою воспринимается уже не так как могло бы.

Помните Кобо Абе "Женщина в песках"?

Мужик сначала пытался выбраться из песочной ямы, но со временем свыкся с этим положением и даже начал получать удовольствие от того что сидит в яме. Он даже сам вернулся в яму когда уже был далеко от нее, потому как не представлял, что делать дальше. И ему было конфортно в ней.

Все это точ в точ как в Армении

Попытайтесь вырваться из Армении и пожить где нибудь этак с пол года, о многом у вас измениться представление.

Находясь в Армении вы возможно не замечаете очевидные вещи, а тем кто приезжает туда сразу эти вещи колят глаз.

Косательно меня, я родился, вырос, учился, работал в Армении. И то как там все устроено знаю не понаслышке и чуствовал на своей шкуре.

Если вам надоело слушать то что вам говорят "из-за бугра", то не слушайте.

Но почему вам кажется, что то что вы знаете это высшей пробы?

До сих пор насколько я знаю все путное, что было сделано в Армении было сделано с помощью людей "из-за бугра". Пожалуйста, буду рад, опровергайте.

Задумайтесь, а почему? Что ли местные жители не так образованы, и им не хватает знаний? Нет конечно. Но, только то чему они обучены, не совсем вписывается в теперешние условия. А пафоса хоть отбавляй (не хочу никого оскорбить, но реальность такова).

МК не надо извиняться, ты говоришь так, как я шутил лет так 5 назад "Паризен егац ем, дзези керагур берац ем ......"

Фрее хватит эли, конечно жить в других странах даёт возможность видеть многое что ты не видишь в своей стране. Вот например французы которые никогда не были в Армении не знают многое, не понимают простые вещи которое для нас нормал банер ен. Но не стоит из этого делать слона никакого принципиального различия нету все основные идеи и в Армении и в других странах одинаковые и все понимают и ценят эти вещи как с одной так и с другой стороны. формы бывают разные но суть одно и тоже.

Задумайтесь, а почему? Что ли местные жители не так образованы, и им не хватает знаний? Нет конечно. Но, только то чему они обучены, не совсем вписывается в теперешние условия. А пафоса хоть отбавляй (не хочу никого оскорбить, но реальность такова).

Фрее хватит эли, конечно жить в других странах даёт возможность видеть многое что ты не видишь в своей стране. Вот например французы которые никогда не были в Армении не знают многое, не понимают простые вещи которое для нас нормал банер ен. Но не стоит из этого делать слона никакого принципиального различия нету все основные идеи и в Армении и в других странах одинаковые и все понимают и ценят эти вещи как с одной так и с другой стороны. формы бывают разные но суть одно и тоже.

Армениан джан, все верно говоришь. Основу надо менять, причем начиная с детского садика, потому что, что ребенок видит, то он и считает "в порядке вещей".

А менять все это надо не уговорами и просьбами, а жесточайшим образом - дубиной.

Фрее я бы сказал что у них очень даже нормальная и правильная реакция на тех кто советы раздаёт с важным и мудрым видом. Вот ЕС советы раздавала и что сделала? Всё правильно ребята так держать. Сами свои проблемы решите.

Интересно получается.

Я тут вроде как советчик получился и ребят учу. :lol:

Нет такого.

Я себя считаю частью Армении. И ты тоже часть Армении, и все остальные.

То что я на данный момент не в Армении не значит, что мне надо сидеть и в тряпочку молчать, когда есть вопросы по которым я считаю правильным высказать свое мнение. :yes:

И не надо воспринимать в штыки, то что говориться "из-за бугра". Может и зерно истины в этом есть. Хотя и не утверждаю это.

Простой вопрос: "Будете ли вы защищать свои права?", вызвал такую бурную реакцию, и при этом ссылку на "бугор". Может я задел очень болезьненую тему, которая и стала причиной такой реакции?

Respect всем. :shljapa:

а вот и вторые ))))))))

БЫЛА ПРЕДЛОЖЕНА КАНДИДАТУРА ЗАВЕНА ПЛУЗЯНА

25-го ноября представитель партии “Национальное объединение” в ЦИК Завен Плузян был приглашен в прокуратуру, где ему сообщили о незаконности решения отзыва членов из состава комиссий.

Однако, согласно решению партии от 21-го ноября о том, что “поскольку ЦИК РА не выполняет свои обязанности считается бессмысленным продолжение работы члена партии Завена Плузяна в составе комиссии”. Согласно 7-у подпункту 2-го пункта 38-й статьи закона РА “О выборах” Завен Плузян написал заявление на имя Роберта Кочаряна о прекращении своих полномочий.

Между прочим, сегодня на заседании партии “Национальное объединение”, на должность представителя от партии в ЦИК была опять предложена кандидатура Завена Плузяна.

фрее конечно ты часть Армении но ты там не живёшь следовательно ты можешь тут говорить и печатать но реально если кто то что то сделает это они те кто там живут. Те и у тебя и у меня есть огромный недостаток мы не живём в Армении и это надо признать и надо признать что мы на своей шкуре не чувствуем то что они чувствуют. Про РО они узнают и без тебя но спасибо так как я бы мог не узнать. так чти инфо про ро больше для таких как я чем тех кто живёт в Армении.

примеры: случаи фальсификации голосов не честных предвыборных компаний существуют почти везде (пишу почти так как не знаком со всеми странами) , масштабы прямых фальсификаций не такие как в Армении, но масштабы нечестной предвыборной компании намного хуже чем у нас. Вот поэтому я говорю суть одна и та же формы разные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...