Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

рамиль сафаров - убийца

Toral

Рекомендованные сообщения

хаи, я хуДею с вас, вы че в зоопарке давно не были?

блин, тянет же вас постоянно совать руки в дерьмо, покопаться там, а потом заявить с умным лицом, "дерьмо то воняет...!"

не трожьте дерьмо и вонять не будет,....

ну хватит!

уже не интересно даже заходить на форум....

мельчаете.........

скоро вас уже не видно будет........

сольетесь с травоядными.....

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

а главное - останови на улице любого города мира армянина: 5 изи 5 наизусть знают биографию Варужана!

Нельсону и Слонику жирные плюсы!

Хаи, вам больше не на что время тратить ?!

Так как в основном был проигнорирован мой вопрос (#131), получается что у самих "рыльце в пушку".

Что же до Рамля Сафарова:

1)убил офицера неприятельской армии - поступок по большому счету не может считаться преступлением.

2)инцидент произошел не на поле боя - поступок по меньшей мере аморальный (если не был спровоцирован).

3)убитый был в беспомошьном состоянии - а вот это уже подло.

Вобщем это все что мне хотелось сказать.

Судя по Вашему ответу вы точно его знаете.

хоть ваш коммент из серии "что нибудь скажу да", пойду почитаю биографию,чтобы вам спокойней жилось

• OpenArmenia Club

Вобщем это все что мне хотелось сказать.

И все? scratch_one-s_head.gif

Я пока выхожу, позже, если администратор сайта не заблокирует меня, я отвечу тем кому пока не успел ответить

• OpenArmenia Club

Мало да?

Долго готовился к этой речи, я подумал сейчас выдаст... , три строчки всего. rolleyes2.gif

• Advanced

их могло быть 33 ... но толку не прибавится ... Чойюта их налетело сеня ... а что день гинасида уже наступил или это подготовительные работы?

их могло быть 33 ... но толку не прибавится ... Чойюта их налетело сеня ... а что день гинасида уже наступил или это подготовительные работы?

• OpenArmenia Club

Зато сколько противоречий. Терзается видать.

Терзается - это уже хорошо, значит нам можно еще на что-то надеяться в будущем.

• Advanced

ну и как? ты одумался? я, видимо, мало почитала, одумывание не наступило :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...