Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Народные байки

Гость

Рекомендованные сообщения

Армения успешно провела испытания ядерного оружия.....

Звонок президента Армении президенту Турции.

Pari lis. Asacs hincha.... Es lichno gidum chem, baic es m@r haer@ asumen v@r mer patmAkan, papAkan, hoher@ dzer dzerna.... Karochi siktir....

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ

Суперр - Премьера Новейшей и актуальнейшей Карабахской Байки.

Байка про птичий грипп. :D

В Карабахе , на одной из птицефабрик, вчера был зафиксирован массовый падеж домашней птицы.

Эксперты Евросоюза сразу же прибыли в НКР , провели глубочайший анализ тел птиц и с удивлением зафиксировали, что причиной гибели явился не птичий грипп, а массовый инфаркт от его ожидания. :lol: :lol: :lol:

• 1 месяц спустя...

Байка про птичий грипп \услышал по телеку\. :D

В связи с потвержденными случаями птичего гриппа на территории Азербайджана, свои гостроли в Баку отменила известная юмористка Елена Воробей. :D

ПРЕМЬЕРА БАЙКИ !!!!

Значит так. Карабахская семья. Сидит муж, хмурый и сердитый на кухне и пьет тутовку :rolleyes: . Заходит жена и спрашивает:

-Дорогой, что случилось ?

- Да вот, все те парни, вместе с которыми я поступил работу, сегодня получили повышение, все, кроме меня....

-Ну не надо пить, дорогой, успокойся ... Просто ты у меня слишком честный :pioner:

Проходят сутки. Сидит муж, хмурый и сердитый на кухне и снова пьет тутовку :rolleyes: . Заходит жена и спрашивает:

-Дорогой, а теперь что случилось ?

- Да вот, все те девушки, вместе с которыми я поступил работу, сегодня получили повышение. Одним словом ВСЕ, кроме меня....

-А почему ? :unsure:

-Да знаешь, все они подлизы и ж***лезы , без мыла лезут к начальнику, вот он их и поднимает по должности...

-:secret: Дорогой, а ты тоже попробуй стать ж***лезом и у тебя тоже все получится.

Так и решили.

Наутро муж помылся \а вдруг все наоборот :D\ , побрился надушился, кусок мыла прихватил и ушел на работу. :D

Приходит жена и видит, что муж опять сидит хмурый и пьет тутовку. :rolleyes: . Спрашивает мужа :

- Ну как , к начальнику сходил?

-Сходил.

- В ж**у залез?

-Нет.

-Почему?

-Представляешь, места cвободного не оказалось. :lol: :lol: :lol:

У меня своя байка появилась...

Называется

"Как Хавва Мамедова Акифу Наги клизму поставила"

Сидят значит Хавва Мамедова и Акиф Наги... Вот Хавва ему и говорит

- Дурной ты, Акифушка. Объясни мне, депутату от Степанакертского округа, какого хрена мы там стену будем строить, если скоро сотрём их с лица земли...

- Сама ты дурная, Хаванщина.. Головой думай, а не депутатским значком. Стена нужна, чтоб пыль в нашу сторону не полетела.

- Ну я же говорю, что дурной.. Так мы же в ту сторону стирать будем, а не в нашу...

так и остался Акиф Наги дурным и с Хаввиной клизмой в жоппе

Называется

- Дурной ты, Акифушка. Объясни мне, депутату от Степанакертского округа, какого хрена мы там стену будем строить, если скоро сотрём их с лица земли...

- Сама ты дурная, Хаванщина.. Головой думай, а не депутатским значком. Стена нужна, чтоб пыль в нашу сторону не полетела.

- Ну я же говорю, что дурной.. Так мы же в ту сторону стирать будем, а не в нашу...

Называется

А что тут сочинять? Материала - хоть отбавляй...

Вот еще

Мер горорда Баку на встрече с со своим баварским коллегой сказал

- Геноссе, наша цель - уничтожить армян. В фашистской Германии уничтожали евреев во время второй мировой войны - Значит вы меня поймёте.

Слова бакинского мэра(мерина) жутко смутили и огорошили немца. Тот оказался "заядлым" антифашистом.

Думаете это байка? Ошибаетесь, милые. Быль.. Да еще какая жуткая.

А еще тот же самый мэр города Баку отвечая русским бакинцам на требование прекратить уничтожение кладбища в Монтино сказал, что это приказ самого Алиева. Думаетие это он от страха так раскололся? Нет.. ошибаетесь - по глупости.

А ты говоришь "сам сочинил". Всего лишь склеил...

Жил-был один "ученый". Он захотел стать известным и записался в местную академию наук. Прошло некоторое время, но известность все обходила его стороной. С горя пошел он свой огород копать. Копал, копал, наткнулся на какую-то кость. Посмотрел он на эту кость и показалось ему что в зеркало смотрит. Пригляделся - точно, подбородок оказался точь-в-точь как его. Обрадовался он своей находке и открытию и написал статью, где доказал (без кавычек) что челюсть кости, которую он нашел, и его челюсть абсолютно идентичны.

:hehe: :blush: :diana: :rolleyes:

уж как смог :) строго не судите, я тут ржу дико :)

Жила тетя Пирдаус

И не дула себе в ус.

Пошла как-то на базар,

Наглядеться на товар.

Прикупила кой-чего -

Простыню, часы, вино,

Соли, сахара, конфет

Кофе, шапку и корсет.

И пошла с таким добром

Радостно обратно в дом.

По дороге злые дяди,

Пирдауску задержали,

Смотрят и ей говорят:

Пирдаус, да ты ж дуреха,

Нас считаешь ты за лохов? :angry:

У нас ушки на макушке.

И таких как ты старушек,

Мы раскусим и поймаем,

Не зря з/п мы получаем.

Злые дяди Пирдауску,

Задержали, обыскали,

БАЦ... а там кофей у ней,

Где-то дюжина кило,

Черный, прям как эскимо.

На кофее том есть надпись,

"Сделано в Армении" -

Прочитали, разозлились,

Те крутые "гении".

Тот кофей там проверяли,

Судмедэкспертизою.

В газетенках появились,

Статьи с большою клизмою:

"Граждане, не пейте кофе,

Сделанный соседями.

Будете как Пирдауска,

Сьедены медведями".

:lol: :lol: :lol:

© arthur

Нурани, ежели решишь печатать в своей газетенке, не забудь про авторские права :)

Господа, пока вы тут шутили, в парламенте Азербайджана прошло внеочередное заседание. Обсуждался проект стены, которая будет отделять Азербайджан от Армении. Единогласно было утверждено пилотное название проекта - "Стена им. Г.Алиева" :D

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...