Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Все, хватит

V Baku

Рекомендованные сообщения

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

обзываться никому нельзя Водяной...

прошу прекратить здесь обсуждения поста который висел на дей.аз....в конце концов разбирайтесь на дей.аз...я не в курсе,что там произошло,тем не менее уверен что инцидент связан с недоглядом модераторов....в конце концов там есть Зидан,который наверное не питал "родственныx " чувств к этому злополучному посту и удалил бы его...чего на Урдена напали?...

5 Пользователей: Ardani, Grig777, Марга, Водяной, Urden

Интересная компания...

Изменено пользователем Grig777 (история изменений)

Мафия однако)))

К стати компания очен даже приятная))

Я так думаю

Марга ето вам :flower: :flower: :flower:

Ardani, Водяной, Urden :shljapa:

Оппа на.

Не ожидал, что мое прощание вызовет такое количество аналитики.

Я ухожу по той причине, что разочарован в перспективе нашего мирного урегулирования.

Ухожу по причине того, что убедился в том, что от армянской стороны мы смягчения не дождемся. Результат крайне печальный.

Ухожу из-за того, что надоело толдычить одно и тоже.

Ухожу из-за того, что я тоже не ангел и могу сорваться.

Масса и других "причин", но основная в том, что я не могу убедить вас в том, что есть только одна возможность спасти наши народы от многих будущих бед. Я не пророк и наверняка могу ошибаться.

Именно поэтому, и скорее всего только по этому, я не могу больше.

Не могу больше терпеть мелких под...к, не могу простить обвинений меня в фашизме. Это тоже было.

Я еще в конце июля написал письмо Сему, часть его привожу:

"QUOTE

Прощай Сем. Я не могу больше участвовать на форуме, где нельзя иметь свое собственное мнение, когда вовсю гуляет махровый национализм, хотя надо отдать должное Кримсону и другим, они стараются, но факт остается фактом. Не будем мы жить в мире еще очень долго, это печально. Я буду помнить тебя, Армениана, Артура, Давида, еще некоторых ребят и вспоминать вас с грустью и печалью.

Прощай, передай пожалуйста мое последнее "прощай" тем, кого я упомянул."

Он тогда меня отговорил. Убедил одним словом.

Черт его знает.

Я вот прощаюсь с вами а у самого...

Все.

V Baku, не знаю, утешит это тебя или нет, но твой пример убедил тех азербайджанцев, которые пришли сюда недавно, в том, что путь, который им предстоит совершить, в конце концов приведет к тому тупику, в котором ты оказался. Одни это поняли уже сейчас - другим только предстоит это понять.

И те, кто понял это уже сейчас - последуют за тобой. Тем же, кто хочет самому пройти твой путь, я желаю скорейшего понимания того, что понял ты и твои последователи.

Изменено пользователем Dismiss (история изменений)

В БАКУ.. Как я уже написал тебе всамом начале, ты взрослый человек - и знаешь что делаешь! Но еще очень хорошо сказал Фанки - может ты просто попробуешь остаться на форуме и общаться с нами на другие темы? Тут же не только ДК - тут много интересных тем обсуждается. Попробуй. не зацикливайся на одном и том же :)

В конце концов можно лишить тебя доступа в ДК )))

Так ребята я бы попросил бы вас воздержаться от ненужных комментарий...

В Баку - ты знаешь мое отношение ко всему этому... Уходишь зря... хотя я уважаю твое решение в любом случаи.

Dismiss

писсимизм штука временная...

а В Баку вренется... спинным мозгом чую :) Не зря мы для него столько пива запасли...

.... твой пример убедил тех азербайджанцев, которые пришли сюда недавно, в том, что путь, который им предстоит совершить, в  конце концов приведет к тому тупику, в котором ты оказался. Одни это поняли уже сейчас - другим только предстоит это понять.

И те, кто понял это уже сейчас - последуют за тобой. Тем же, кто хочет самому пройти твой путь, я желаю скорейшего понимания того, что понял ты и твои последователи.

Изменено пользователем Grig777 (история изменений)

Я вот тут думал про цель В БАКУ. Целью, насколько я его понял, была попытка сближения.. Ну если коротко так..В идеале...

так вот. Как в фильме 3+2.. "Вы место для отдыха неподходящее выбрали" :)

Налаживать контакты, пытаться стать ближе надо не в ДК, потому что любой мало-мальски опытный в форумских делах человек понимает, что всё равно никого ни в чём не убедит. В БАКУ надо было тусоваться в оффтопе.. всяких других не столь политизированных темах. Я уверен - ему было бы гораздо спокойнее. Вон как Дисмис. Редко постит в ДК.. но я думаю она подтвердит, что весь остальной форум её как минимум не напрягает

Я вот тут думал про цель В БАКУ. Целью, насколько я его понял, была попытка сближения.. Ну если коротко так..В идеале...

так вот. Как в фильме 3+2.. "Вы место для отдыха неподходящее выбрали" :)

Налаживать контакты, пытаться стать ближе надо не в ДК, потому что любой мало-мальски опытный в форумских делах человек понимает, что всё равно никого ни в чём не убедит. В БАКУ надо было тусоваться в оффтопе.. всяких других не столь политизированных темах. Я уверен - ему было бы гораздо спокойнее. Вон как Дисмис. Редко постит в ДК.. но я думаю она подтвердит, что весь остальной форум её как минимум не напрягает

Может вы мне еще и назовёте азербайджанца, которого армянам удалось переубедить? :)

не могу с вами согласиться. тут ведь дело не в присущей кому то из нас податливости, а в принципе. Остановимся на том, что НАМ невозможно друг друга переубедить :)

Я сегодня думал о том, что вообще в ДК наличие каких то тем просто бессмысленно, кроме темы, которую можно условно назвать "Урегулирование". Именно для обсуждения вариантов этого самого Урегулирования вроде как и открывался раздел ДК. Однако проблема в том, что разговоры о нём практически не ведутся. Мы пытаемся друг друга убедить в каком то прошлом. Естесственно ничего хорошего из этого не выйдет и мы просто все утонем в этом самом совместном прошлом.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...