Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Ардани,

где сказано, что причина в "отрицательном воздействии на ход обсуждения"?

юзер insan третий раз (!) поднимает вопрос о закрытии ДК...

первый раз он открыл соотв. тему, если я не ошибаюсь в мае....

второй раз сегодня на теме в ДК...

третий раз продолжил в Курилке...

и это несмотря на весьма однозначное отношение Администрации ОПEНа в общем и ДК в частности к обсуждению вопроса закрытия ДК...

В связи с его непонятным упорством с призывами к закрытию ДК, юзер insan лишен права пощения в ДК.... он не один раз уже аппелировал к закрытию ДК и теперь ДК для него закрыт...

Кстати решение предварительно согласовано нами - модераторами ДК с Администрацией форума ОПЕНАРМЕНИЯ...

я это к тому, что она уже была дана на рассмотрения и уже не подлежит обсуждению (!)....

кстати.... условия, когда Администрация ДК снова даст ему допуск на пощения даны в теме "информационная доска модератора"....

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Ардани,

где сказано, что причина в "отрицательном воздействии на ход обсуждения"?

юзер insan третий раз (!) поднимает вопрос о закрытии ДК...

первый раз он открыл соотв. тему, если я не ошибаюсь в мае....

второй раз сегодня на теме в ДК...

третий раз продолжил в Курилке...

и это несмотря на весьма однозначное отношение Администрации ОПEНа в общем и ДК в частности к обсуждению вопроса закрытия ДК...

В связи с его непонятным упорством с призывами к закрытию ДК, юзер insan лишен права пощения в ДК.... он не один раз уже аппелировал к закрытию ДК и теперь ДК для него закрыт...

Кстати решение предварительно согласовано нами - модераторами ДК с Администрацией форума ОПЕНАРМЕНИЯ...

я это к тому, что она уже была дана на рассмотрения и уже не подлежит обсуждению (!)....

кстати.... условия, когда Администрация ДК снова даст ему допуск на пощения даны в теме "информационная доска модератора"....

Armenian

если уже Матсура забаниваем, то для чего ДК ? Будем мужду собой общаться или как? Может и Куртизанку забаним, наверняка она тоже когда то что то не так сказала.

Люди.. интересно вообще.. все знают что Инсан тот же Матсур..

Помоему правило о двойных никах еще никто не отменял.

Инчан по сухой букве закона должен быть забанен.. просто забанен и всё

Ничего не имею против Матсура, но хотелось бы понять, зачем зарегистрирован второй ник?

Karin,

по моему я достаточно детально обрисовал видение Администрации неоднократных призывов юзера Инсан к закрытию ДК.... перечитал свой пост еще раз.... нет..... вроде все детально обрисовано....

и прошу вас, Карин, перечитайте правила ДК... мне ОЧЕНЬ не хочется применить их к вам в отношении обсуждений действий модератора...

Люди.. интересно вообще.. все знают что Инсан тот же Матсур..

Помоему правило о двойных никах еще никто не отменял.

Инчан по сухой букве закона должен быть забанен.. просто забанен и всё

Ничего не имею против Матсура, но хотелось бы понять, зачем зарегистрирован второй ник?

Я вообще то не очень понял зачем insan-Матсур предлагает закрыть ДК.

Было бы неплохо сначало узнать истинную причину, а потом принимать решение. Как вы думаете друзья-армяне?

друзья-армяне (в лице меня) думают, что можно спросить об этом insan-a по ЛС или в соотв. теме...

вот собственно ссылка:

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=11127

Karin,

с неменьшим уважением к тебе лично и к твоей точке зрения... к сожалению, наши с тобой видения сего момента расходятся...

насчет "стереть с лица"... не допущу личных разборок.... ни за что не допущу... прошу... нет... просто требую начать с чистого листа... хватит!

с искренней надеждой на понимание...

Насчет ситуации с Матсуром. По форме вроде все правильно,а вот по содержанию, не очень (мягко говоря). Призывает закрыть ДК, а вы не закрывайте, в чем проблема то?? Он в отличии от некоторых, которым доступ не закрыт, не призывает стереть с лица земли армянское население Карабаха. А вот за это я бы точно пожизненно забанила.

юзер insan - лишен права пощения в ДК сроком на 300 дней.

Данная санкция будет пересмотрена раньше срока, но только в случае перемены юзером insan своих взглядов относительно ДК

Армениан, правильно, нефиг с ним либеральничать, взгляды понимаешь свои какие то завелись. Волюнтаризьм.

Туркменбаши на него нет. Какое ДК, Рухнаму пусть читает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...