Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Армениан jan

Все понимаю, но мои неглубокие познания в юриспруденции подсказывают что за одно и то же действие дважды не наказывают. У меня получилась непонятка с Самиром в ходе которой я "послал" его. В ходе переписки по ЛС мы все выяснили и принесли друг другу извинения. Мне - совершенно справедливо - дали 20%. Тогда могли бы и больше дать или забанить.

То что я тогда написал "можно банить" означало только одно - если бы меня забанили за этот "посыл" я бы не возражал, как не возражал за 20% от Фанки когда назвал одного из юзеров чмо. Я четко осознаю когда перехожу грань, но в данном случае считаю что 20% были несправедливы. Я бы не смог и слова сказать если б за историю с Самиром у меня было предупреждение, но я тогда получил рейтинг. Еще раз отмечу что не понимаю каким образом мой предыдущий рейтинг относится к нынешней истории. Если же следовать логике что получив первые 20% юзер сразу становится "на карандаш" то у него просто нет шансов в будущем по сравнению с теми кто ни разу рейтинг не получал. Ибо каждый раз будут учитывать его предыдущие рейтинги. Т.е. получается некий "юзер рецидивист" которому за нарушение будут давать 20%, а "не рецедивисту" за аналогичное нарушение - предупреждение.

Если говорить конкретно о ситуации с последними 20% то :

1) Переход на эту тему и эту тональность был спровоцирован не мной

2) я убежден что граждане НКР именно так и относятся к признанию Баку , т.н. недипломатическая форма в которой я выразил сие отношение исходила из первого пункта.

Я понимаю что вы стараетесь модерировать объективно, но в ситуации когда азербайджанских юзеров у нас немного это старание выливается в необъективность по отношению к армянским юзерам. Получается из серии "чтоб не обидеть дорогого гостя" ....

Может быть я ошибаюсь, но глядя "со своей колокольни" вижу именно так.

С уважением Артур :shljapa:

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Если же следовать логике что получив первые 20% юзер сразу становится "на карандаш" то у него просто нет шансов в будущем по сравнению с теми кто ни разу рейтинг не получал. Ибо каждый раз будут учитывать его предыдущие рейтинги. Т.е. получается некий "юзер рецидивист" которому за нарушение будут давать 20%, а "не рецедивисту" за аналогичное нарушение - предупреждение.

это не аксиома, учитывается не только это.....но в большинстве случаев вы правы... такой подход есть и я нахожу это правильной и нормальной практикой...

Ок, Артур, мы в ближайшее время дадим детальное разьяснение насчет вот этой части в теме "Обращение к пользователям".

Если же следовать логике что получив первые 20% юзер сразу становится "на карандаш" то у него просто нет шансов в будущем по сравнению с теми кто ни разу рейтинг не получал. Ибо каждый раз будут учитывать его предыдущие рейтинги. Т.е. получается некий "юзер рецидивист" которому за нарушение будут давать 20%, а "не рецедивисту" за аналогичное нарушение - предупреждение.

данная тема закрыта по причине, указанной модератором Semetoja.

У вас было 7 страниц, чтобы получить ответ на ваш вопрос и выразить свое собственное мнение...

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ic=12008&st=120

У меня не было возмовности ответить всем.

Футбол - мутбол, горц-морц, дождь-мождь, аман-чаман.

Что так скоропостижно закрываете вроде вполне безобидную тему?

Вообще джентлмены так не поступают. :D

Для этого надо спросить разрешение у автора и только после этого принимать решениe.

Будем теперь знать что ты джентлмен :up:

а вообще..... по моему я тебя уже предупредил двумя постями выше... тебе +20%... в следущий раз будет БАН... обещаю...

Один момент, Армениан (по моему модер) вырезал названия города в моём посте в соседней теме (ну буду раздражеть его лишний раз, написав его опять), не пойму зачем. Никаким искажением топонима я не занимался, назвал город так как он принят на карте Азербайджна, границы и названия которого пусть тольо де-юро признаны мировым сообществом. Насколько я знаю НКР даже Армения ещё не признала, йани фигурально такого гос-ва протсо нет. с того дня когда НКР признает хотя бы Армения я буду перевым кто начнет избегать употребления этих названий даже по старой памяти. Но сейчас, думаю никаких притензий Армениан (нет не поймите привратно, как к модератору у меня нет к нему никаких притензий, тут на форуме, всё организованно вполне прилично) прндьявить не может, а если уж предьявлет (чтож это его территория) то пусть займется теми же "Нахиджеванами" и "Ганзаками". Думаю это будет справедливо. Понимаю, форум армянский и должен быть проармянским, но хоть какие то общие правила должны сущесвовать.

Думаю имел право немного по офтопить, а не направлять свою жалобу по ЛС, ведь предупрнждение мне было сделано прелюдно.

уважаемый корвин,

предупреждение со стороны модеров как правило были и будут прилюдными. У вас же есть лишь право выбирать... или по ЛС писать, или в данной теме, НО НИГДЕ БОЛЬШЕ.

Насчет названия топонимов - вы верно выразились... форум армянский и лично по этому вопросу отношение Администрации ДК не подлежит пересмотру... вам придется свыкнуть с мыслю, что на армянской виртуальной территории не знают что такое Xaнкенди, но знают, например где Нахичеван... я сожалею о неудобствах.... такова позиция Администрации армянского форума ОПЕНАРМЕНИЯ...

Благодарю за понимание.

АРМЕНИАН

уважаемый корвин,

предупреждение со стороны модеров как правило были и будут прилюдными. У вас же есть лишь право выбирать... или по ЛС писать, или в данной теме, НО НИГДЕ БОЛЬШЕ.

Насчет названия топонимов - вы верно выразились... форум армянский и лично по этому вопросу отношение Администрации ДК не подлежит пересмотру... вам придется свыкнуть с мыслю, что на армянской виртуальной территории не знают что такое Xaнкенди, но знают, например где Нахичеван... я сожалею о неудобствах.... такова позиция Администрации армянского форума ОПЕНАРМЕНИЯ...

Благодарю за понимание.

АРМЕНИАН

уважаемый корвин,

Благодарю за понимание.

АРМЕНИАН

чтож вы так администрация.

неужели не понятно что конфликт объективно сущесвует а пока так то каждый называет названия по-совему. да даже втех местах где конфликта нет все равно такое имеет место. ведь называем же мы Джавахк а грузины Давахети и т.п.

Ну что, Модеры дали мне отдохнуть один день, хотя вначале грозились дать мне отпуск на 5 дней. :angel:

Но видно не судьба...! :D

Не знаю что там получилось, но видно что слово "джентлмен" наконец приобрел первоначальный смыл. Уверен, что после более тесного общения со мной, нащи Модеры будут общаться ко всем юзерам с обращения - "Сэр". Очень надеюсь на это, тем более это "Дипломатический корпус". :flower:

На этом заканчиваю свое лирическое отступление. чтобы собраться мыслями для ответа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...