Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азиатские красавицы

Chantal

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

правда, я захожу в обычный ледизон (пару месяцев в год- но все же)))- там та же картина)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• 3 недели спустя...

xD

Конфуз на Мисс Корея-2016: судьи не могли выбрать победительницу

Южная Корея только что провела свой ежегодный конкурс красоты. В нем приняли участие 34 прекрасные девушки, и все они поставили жюри и зрителей в тупик. Почему – смотрите сами!

Судьям пришлось нелегко, согласитесь. Ведь как тут выбрать победительницу, когда все конкурсантки – на одно лицо?

1

2

3

В итоге обладательницей короны стала участница номер 12:

4

5

Многие убеждены, что это одна и та же девушка в 34 разных платьях.

6

Источник: 365info.kz

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

• 3 недели спустя...

Еще одна участница конкурса Мисс Россия 2016 азиатской внешности, а именно башкирка Гульнур Зиннатова - красивая девушка. Но она еще какой-то конкурс (более маленького масштаба выиграла (разумеется. я не имею в виду Мисс Башкирия), но я не помню какой  и не слежу. Это тоже, я чисто случайно на нее вышла в сети. Кстати, башкиры, в отличие от татар, очень похожи на казахов:

3707.jpg

599273ce77a448fcf4798fe8ace8a0ab.jpg

В национальном костюме:

m9.jpg

Еще впервые на конкурсе этого года участвовали девушки с Северного Кавказа. Эта тема про азиатских красавиц, но ради исключения помещу их фотографии, повторяю только в виде исключения, чтобы меня правильно поняли, так как соответствующей темы нет:

Альбина Ильдарова, Дагестан:

wx10802-640x640.jpg

%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%

Екатерина Хачирова, Осетия (больше форматом фотку не нашла, ту, которая бы мне понравилась):

485x300_0xc0a839a2_12895105631459857006.

%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%

Назима Гоова, Кабардино-Балкария (если бы мне не сказали. что она кабардинка, я бы ни за что бы не подумала):

u9xMSuwViJw.jpg

%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0%20%

Вот еще страница в сети про них: livejournal.com

В книге "Неформальная Алма-Ата", которую вы читали в теме "Казахстан и Армения" был упомянут среди знакомых или друзей автора Булат Джусупов. Я не знаю тот ли это Джусупов, но судя по истории из нета, он еще будучи студентом уехал на комсомольскую стройку в Россию и там, видимо, влюбился, женился и остался. Но он рано ушел из жизни и оставил после себя дочку-красавицу Татьяну Джусупову. К сожалению, опять фотографий более крупного формата я не нашла, все маленькие размером. Скорее всего, она мало снималась как фотомодель, в основном, участвует в показах на подиуме:

phpeXYhXE.jpg1.jpg_s.jpg

phpCUfTQF.jpg1.jpg_s.jpg

ABC7.jpg

php89TSZF.jpg1.jpg_s.jpg

43EA.jpg

Вот еще фотки с ней: fashion.su

Вот милая девушка Камшат Коскелова (наша, из Казахстана), но как, все-таки, меняет макияж или грим человека. Там дальше ее фотографии в разном виде: ztb.kz

10817665_357381261130526_1459680305_n.jpg

10358439_1570278929897246_642671436_n.jpg

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Айзат Кожабаева:

12314112.jpg

744eb1451760692e3de70bdda33c6da6.jpg

Это их фотографировали для конкурса. Единственное, у нее всегда наклеены ресницы, по-моему, особенно на этой фотке. Сейчас это делают очень многие девушки:

Ajzat-Kozhabaeva-e1457684545477.jpg

Тоже очень красивая девушка Рымжанова Алма (Алма в переводе с казахского - яблоко)), только им всем не идет чрезмерный макияж. Для сравнения ниже:

25512_5.jpg

qAbM0uZ9_BM.jpg

file.jpg

• OpenArmenia Club

На первой фотке

Оооооочень даже)

Только что, НезнайкО сказал:

На первой фотке

Оооооочень даже)

"И я, и я, и я того же мнения" © :D

• 3 месяца спустя...

Алия Мергембаева сыграет на домбре на конкурсе «Мисс Мира» (фото, видео)

«Мисс Казахстан-2015» Алия Мергембаева готовится к участию в конкурсе «Мисс Мира». Наряды для нее готовит дизайнер из Актау. На традиционном шоу талантов Алия станцует национальный танец и сыграет на домбре. Об этом мангистауская красавица рассказала в преддверии одного из главных событий индустрии красоты, сообщает сообщает lada.kz.

До поездки на конкурс «Мисс Мира» осталось меньше месяца. В этом году одно из главных событий индустрии красоты пройдет 18 декабря в Вашингтоне (Соединенные Штаты Америки). В нем традиционно примут участие победительницы конкурсов красоты из разных стран. Казахстан представит уроженка Мангистау, 18-летняя студентка колледжа туризма Алия Мергембаева.

- Моя будущая профессия связана с туризмом. Я думаю, если люди будут больше путешествовать и узнавать культуру и традиции разных стран, мир станет добрее, и на Земле не будет войн, - рассказала Алия Мергембаева.

Наряды для финала конкурса «Мисс Мира» готовит Гаухар Амирова, дизайнер из Актау. Организаторы утвердили ее эскизы национального костюма и платья для шоу талантов. Известно также, что в шоу талантов, который ежегодно проходит на «Мисс Мира», Алия Мергембаева станцует казахский танец и в завершении номера сыграет на домбре.

- Меня переполняют эмоции в преддверии конкурса. Сразу после победы в «Мисс Казахстан» я начала готовиться к конкурсу, чтобы достойно представить нашу страну. Это большая честь для меня представить нашу богатую казахскую культуру, рассказать о наших обычаях, красотах нашей природы. Я везу с собой сувениры, казахские украшения, на конкурсе талантов сыграю на домбре. С нетерпением жду, когда уже стартует этот грандиозный праздник красоты и мира. Сама концепция конкурса мне очень нравится. Девиз «Мисс Мира» - «Красота во имя цели». Победительница конкурса путешествует по разным странам мира с благотворительными целями, пропагандируя мир и доброту, - рассказала Алия Мергембаева.

Алия готовится к участию в «Мисс Мира» не только в Алматы, где с ней работает большая команда фотографов, визажистов и модельеров, но и в Актау. На официальном сайте конкурса «Мисс Казахстан» сообщают, что уже прошла официальная фотосессия для конкурса «Мисс Мира», отснята визитная карточка. Также для «Мисс Мира» снимут видеоролик, где покажут красивейшие ландшафты и пейзажи Мангистауской области.

Источник: nur.kz (там же видеоролик с ней, в ютубе его не нашла)

Судя по другим девушкам в этом видеоролике, она не самая красивая была на момент отбора, там присутствовали покрасивее, на мой взгляд. Но а то, что выше, это уже плод работы визажистов, парикмахеров, дизайнеров и т.п. Это уже образ, она была неприметная в самом начале: 

Актриса Жания Джуринская показала полуголое тело (фото)

Отечественная актриса Жания Джуринская порадовала своих поклонников новой профессиональной фотографией. Девушка прикрыла пикантные части тела ярко розовым материалов, оголив лишь плечи.

Актриса Жания Джуринская показала полуголое тело (фото)

ЖАНИЯ ДЖУРИНСКАЯ, АКТРИСА

Но этого было достаточно, чтобы произвести неизгладимое впечатление на ее подписчиков.

Комментировать снимок артистка не стала, а лишь подписала фотографию перечнем услуг в салоне. Однако спустя некоторое время девушка удалила свой пост. Вероятно из-за нравственных учений своих поклонников которые придерживаются политики небезызвестного Уятмена.

Источник: nur.kz

P.S. Уятмен, это шуточное слово, состоящее из двух казахских слов - стыд, позор  (уят) и я (мен), то есть позор мне. Ну, это идет от старых национальных традиций, когда девушке или женщине не пристало раздеваться публично, тем более мусульманке, хоть и наша страна считается уже цивилизованной (прим.Шанталь)

Эта девушка из сети, по-моему, азиатка.  Тоже случайно вышла. (Некоторые могут возмутиться, что я выставляю частную фотографию, но ведь она есть в сети, в общем доступе, так что я не воровала ее из частного альбома. Да и девушке должно быть приятно, что ее поместили в теме красавиц).

Девушки с сайта знакомств

Девушки с сайта знакомств

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...