Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азиатские красавицы

Chantal

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вот, Незнайко, ее страница в Контакте: Акбопе Беисенова Ее имя, кстати, с казахского переводится как белый ребенок :smile:

спасибо))))

Может я ее уже выставляла, я не помню, но таких фоток точно нет.

Лидия Досалина - певица, модель, дизайнер. Я считаю, что она очень красивая женщина с аристократической внешностью. Не исключаю примесь в крови, в биографии о родителях ничего не написано, но азиатская превалирует:

лидо.jpg

фотография_(3).JPG

7.jpg

lidio2511.jpg

хороша!

Акбопе, просто няшка... :smile144: и имя под стать.. АКБОПЕ- Белая(Чистая, Непорочная) малышка

Победительницей конкурса красоты Miss International-2013 стала представительница Филиппин Беа Роуз Сантьяго

2106899.jpg

А это еще что за конкурс.... :to_pick_ones_nose2:

четвертый по величине конкурс красоты. Первые провели в США, но постоянное место прописки-Япония.

Этот конкурс красоты, известный также как «Праздник красоты» и даже «Состязание красоты», проводится не только посредством оценки внешнего вида участниц. От конкурсанток ожидается образ «Послов мира и красоты», проявление отзывчивости, доброжелательности, дружелюбия, красоты, интеллекта, способности к принятию решений, и самое главное, лояльности к другим странам. Заключительным заданием для конкурсанток Мисс Интернешнл является презентация речи-убеждения в необходимости мира на Земле, доброжелательности и осознании этих понятий.

Русский делится своим опытом с китаянками.... :smile148:

http://fishki.net/1233289-vsja-pravda-o-kitajskih-devushkah.html

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• 2 недели спустя...

Шанталькин, щас по местному нашему каналу идет этот фильм с вашими красавцами-актерами и Асель Сагатовой, советую посмотреть, хороший фильмец, "Ход конем" называется!!

С Новым годом, кянкс! :hug: :air_kiss: :smile144:

Только появилась на форуме. С 30 декабря отсутствовала :pardon:

Да, я бы с удовольствием посмотрела эту комедию, но не нашла в интернете записи, нигде нет вообще, только рекламные трейлеры. Я не знаю почему так. Обычно фильмы начинают крутить, даже пиратские версии, чуть ли не во время проката фильма в кинотеатрах, а тут премьера была еще в октябре, если не ошибаюсь, и до сих пор в сети нет :unknw:

И тебя с Новым Годом! :hug: :smile144: Ты, главное, не забудь, что ее обязательно надо будет посмотреть, очень прикольная комедия))))

и вот он ваш красавец, Санжар Мадиев, о котором я говорила :jump:

177759.jpg

177763.jpg

Обязательно! Вопрос только когда она появится в сети :biggrin:

Я, к сожалению, не смогла сходить в Москве. Он шел в ТРК Ереван Плаза, но у меня не было времени. Буду периодически задавать в поисковике. Не может быть, чтобы не появился :aggressive: :tongue:

Спасибо за нашего красавца Мадиева :smile144: Я уже выставляла фильм в теме про Казахстан с ним, где он играет следователя, короче работника органов :smile:

И тебя с Новым Годом! :hug: :smile144: Ты, главное, не забудь, что ее обязательно надо будет посмотреть, очень прикольная комедия))))

и вот он ваш красавец, Санжар Мадиев, о котором я говорила :jump:

177759.jpg

177763.jpg

О, вчера смотрела фильм по телевизору с его участием, наш фильм,

Он вместо Степанакерта поехал в Степанаван, и еще сказал чудный тост про армян

"Армяне такой удивительный народ. Миру дали Арама Хачатуряна, Шарья Азнавура, а себе оставили Татула"

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Обязательно! Вопрос только когда она появится в сети :biggrin:

Я, к сожалению, не смогла сходить в Москве. Он шел в ТРК Ереван Плаза, но у меня не было времени. Буду периодически задавать в поисковике. Не может быть, чтобы не появился :aggressive: :tongue:

Спасибо за нашего красавца Мадиева :smile144: Я уже выставляла фильм в теме про Казахстан с ним, где он играет следователя, короче работника органов :smile:

http://uraxhayer.ru/7632-qayl-dziov-hod-konem-1364137713971388-1393138714001406-2013-smotret-onlayn.html

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...