Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Вот еще видео - счас чего-то оно под 20 миллионов девчачьих просмотров на ФБ перевалило - во всяком случае - наши местные девочки, особо латинки - без ума от этой песни. Ну я так думаю, что водила тут главный крючок. Мне тоже нравится, мой типаж в чистом виде.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

А здесь Роллинг Стоунз впервые в Америке - 1964 год, ну помимо того как британцы и американнцы пытаются вписаться в акцент друг друга, - там, после 6- минуты начинается их поименное представление, - и я, конечно, всегда знала, какой Мик был лапочка, но как-то не особо это чувствовала. Счас - конкретно вижу, какой был бубусик. Я бы мимо такого не прошла. :spiteful:

Насчет чего "семь пятниц на неделе" - насчет мужчин или языков? :tongue:

Думала то ли в МЖ, то ли в детскую тему, но считаю, что наиболее подходящее место - здесь. Мужчина хорош не тем, что в роддоме написали "мальчик". Видео из серии "я отец пятерых детей, а чего добился ты".

Итак, опять очень красивый итальянец - Джулио Мария Берутти :smile:

Что-среднее между суперменом Генри Кавиллом и Максимом Матвеевым.

Только он совсем молодой, но я выставляю здесь красивых представителей

противоположного пола в моем понимании мужской красоты, а не потому, что я

поклонница, фанатка и др. Чуть-чуть подправить бы кончик носа (уменьшить) и вообще идеальный.

Делин, он играл тоже в фильме "Дочь Элизы: Возвращение в Ривомброзу", хотя я сериалы

не смотрю, если только это биографический про известную личность, исторический недавнего времени

но не 100-300 серий, и то очень редко из-за отсутствия времени. И этот не смотрела, а его видела

в другом фильме:

2078506.jpg

Giulio_Berruti.jpg

302MSEJ.jpg

t8rya8q0df4.jpg

14779510-R3L8T8D-650-maath.png

Этот преподаватель математики по имени Пьетро Боселли обнаружен в Университетском колледже Лондона.

Одному из его студентов Арифу Азли лицо преподавателя показалось очень знакомым. И, поискав о нем информацию в интернете, он узнал, что в недалеком прошлом этот молодой ученый Пьетро был супермоделью и даже снимался у Джорджио Армани. Однако все-таки он выбрал научную деятельность.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/samyj-krasivyj-v-mire-uchitel-po-matematike-887860/ © AdMe.ru

А у нас тоже один такооооой красавчик (по типу вот этого математика, но еще красивее) - анатомию преподает в коллежде, молодой лет 28-30, не больше, почти все девчонки имеют его фотку на своих тлефонах (в калассе фоткали, рзумеется, исподтишка)......

• 3 недели спустя...

Без понятия, что конкретно в нем нашли - просто друг-фотограф поставил его фотку на ФБ - и тут же брмбардировка пошла женскими комментами вай он горджыз, вай он экселлент, вай он ирезистыбл, вах я его обожаю тыры-пыры.....

А я его вообще не знаю, кто он, что он, но раз его все считают красавчиком, может в нем и правда что-то есть, а я чего-то не догоняю, в общем, пусть буит...

y95N2FV.jpg

BvOlA74.jpg

viC4wok.jpg

• OpenArmenia Club

явно не мой тип....

Не могу найти раздел "Экономика"...

Без понятия, что конкретно в нем нашли - просто друг-фотограф поставил его фотку на ФБ - и тут же брмбардировка пошла женскими комментами вай он горджыз, вай он экселлент, вай он ирезистыбл, вах я его обожаю тыры-пыры.....

А я его вообще не знаю, кто он, что он, но раз его все считают красавчиком, может в нем и правда что-то есть, а я чего-то не догоняю, в общем, пусть буит...

Еще немного фоток из серии аналогий с кошками... Второй - мернЭлу апранк!! :to_pick_ones_nose2:

90Ak3O3.jpg

ZtT7hsk.png

PAQNAxn.png

Еще немного фоток из серии аналогий с кошками... Второй - мернЭлу апранк!! :to_pick_ones_nose2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...