Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Вах, все! Ес чкам! Вот этот наиболее приблизился к тому, от кого я млЕю больше всего (тока без этой дурацкой растительности).... Фотка из инета, случайно напоролась.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Баги, хорошо сделали с кошками :good3: Но мне больше, правда, любимые кошки понравились, если только исключение с сигаретой. Надеюсь меня не обвинят, что я хочу мачо, а то у него персонаж такой на фотке :biggrin:

Баги, похож очень на киллера, но ведь киллер сам по себе крупнее, в плечах шире :ulikovpup:

И волосы так никогда не зачесывает, но смотри-ка, ему бы очень подошло! :thumbsup:

• Advanced

Ахчи, вчера твоего кьянка до пяти утра смотрела )))

Кукла, ну да, я тоже на плечи обратила внимание, :smile148: но когда увидела идентичность лица - даже про раститетльность идиотскую забыла - понимаю, что это просто кадр, возможно и в лице есть разница, но на этом фото ее просто нет никакой. :clapping:

Ты большая девочка, имеешь право любить кого хочешль, :spiteful: тебя никто не упрекнЕт... :to_pick_ones_nose2:

Что значит, оказывается??? :spiteful: Что значит ЕЩЕ??? :pleasantry: Мне иМЕННО такой больше всех и нравится. :icecream: Этот по фотке - точная копия моего самого любимого киллера (я тут несколько месяцев назад выставляла пару раз его фотки, особенно с вилочкой). Это мой идеал мужчины. Ну за того что на фотке не скажу - я его не знаю и вживую не видела. Но по данному снимку во всяком случае - идентичный. :pleasantry:

• Advanced

где? о чем?

Ой, у меня все всегда одно и то же ))))

Законопослушный гражданин ))))

Все время на этот фильм попадаю :ulikovpup:

Ой, у меня все всегда одно и то же ))))

Законопослушный гражданин ))))

Все время на этот фильм попадаю :ulikovpup:

Да, там тоже хорош, а еще хорош в фильме "Выкуп", 2007 год, играет с Пирсом Броснаном.. тоже напряженный фильмец, мне нравится, но я не объективна :innocent:

:smile144: Вот и я о чем, Баги!

как раз из-за плеч и комплекции, киллер и кажеться таким красавцем, что описаться можно хахахахх :smile10: а на этом фото, уже сразу видно, что ростом ему до киллера далеко. :votikov:

Просто тут кое-кто думал, что мне нравятся мачо, а это совсем не так. А этот с сигаретой просто один из приближенных типажей к моему :votikov:

hа подумаешь - кто-то думал. :pleasantry: Пусть и дальше думают себе на здоровье. :to_pick_ones_nose2: А на самом деле там было много фоток но я выбрала именно те фотки, где мне мужуки более-менее тоже понравились. Так что тут тоже совпадение с тобой.

Нет, ты чо, там скорее всего шатен и, возможно, даже со светлыми глазами. Ну, во всяком случае, если киллера в таком качестве сфоткать (плохое качество) - то он на лицо точно таким же и выйдет. Один-в-один. А плечи-млечи я в данном случае уже не замечаю.... :facepalm: Лопатить не надо - может сама улучу момент - сфоткаю, увидиЩ.... :smile148:

Вот что вебка животворящая с людьми делает..... :pleasantry: Прям до неузнаваемости меняет, - ни в жисть не догадаться КТО там... :to_pick_ones_nose2:

L5ZiBrS.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...