Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мистер 5 % ...( Калуст Гульбенкян ).

Рекомендованные сообщения

Родригес когд мы чего то хотим сильно и боремся в этом направлении то добиваемся. Очень многое зависит от желания. Если у нас будет достаточно желания и организованности то любую цель достигнем. Не надо нипример инвестировать миллиарды и милларды хватит динамику создать и динамика создаёться желанием. всё начинаеться в "СМи" с помошю "СМИ" создают обшественное мнение потом уже шаг за шагом реализуют цель. Например чтоб экономика Армении рзвивалась быстрыми темпоми надо людей обяснить что вы можете что у вас получиться надо действовать и чуть чуть подержать их. Но если распростряняют что ты человек - ты никто ничего от тебя не зависит, надо крышу иметь то возможная инитиатива захлёбываеться и динамика умирает не родившись. Ну почему например в Армении везде говорят про новых богочей, на каждом углу ? Что делать нечего? почему из ничего создовать плохой или хороший култ личности? например я считаю эти разговоры мешают людям подумать о своих делах , предпринять что то творить создавать ну хотя бы попытаться. Неужели наши простые армяне потеряли муржские качество, почему когда армянин находится за границей то из кожи лезет чтоб добится чего то а у себя на родине идёт простой застой? Ответ один когда мы у себя обшественное мнение нас не позволяет быть независимым полноценным человеком. Вот с этого и надо начать а не массон или не знаю что.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
Родригес понимаю чт ты имееш виду что события могут быть планированы заранее например массонами. С другой стороны есейственно что кто то что то планирует причём нам армяном тоже не помешало бы планировкой заниматься а не хоотично истинктивным оброзом зашишать свои права. Конечно учитывая масонскую идеалогию они будут планировать но это не значит что всё будет по ихнему или по другому плану. Наша проблемо не втом что кто то там планирует а втом что мы не планируем. Вот например Гулбенкиан учитывая разные сценария запланировал и заработал бешенные денги. Так что нам нужен план :).

Родригес когд мы чего то хотим сильно и боремся в этом направлении то добиваемся. Очень многое зависит от желания. Если у нас будет достаточно желания и организованности то любую цель достигнем. Не надо нипример инвестировать миллиарды и милларды хватит динамику создать и динамика создаёться желанием. всё начинаеться в "СМи" с помошю "СМИ" создают обшественное мнение потом уже шаг за шагом реализуют цель.

Родригес Россия не ослобла она меняет орентацию. Если помните Путин заявил что росия это тихоокенская держава. Это означает что Росийская нефть потечёт на восток а точнее в китай. Дла запода самое большая угроза это Китай он имеет потенциал задушить их економически если у него будут достаточно енегоресурсов. У них нету нефти точнее мало. Война в ираке этим и обясняеться контроль енергоресурсами, нету енергии нету производства и китай не станет угрозой западу. у росии военный потенциал есть економика развиваеться (7% прирост) На заподе всего лишь 2-3%. По этой причине России сегдня кавказ идёт на второй план. Нефтепровод баку итд создан для того чтоб енергоресурсы востока потекли на запад.Но сработает ли это. Война в ираке имел только одно економическое последствие нефт подорожал и будет продолжать рос чтоб китайцем это обошлось дорого и конечный продукт был дорогой. Тепер подумаем а кому нужен был международный тероризм? Арабам? или демократическому Западу? Но в любом случае нам армянам наплевать кто за всем этим стоит, факт что Кавказ не приоритет для России если не считать нефтепровод и газопровод через Иран и Армению. С другой стороны заподные предпиятие производят всё больше и больше в Китае те можно сказать что и запад имеет 2 полюси интерессов. А как остоновить росийскую нефть чтоб не потёк в Китай? Единственный вариант это контролировать частные нефтяные предприятия росси , вот и понятно теперь процессы, суд над олигархами. Понйтно Чеченскиая война кем финансируеться.

Вчера на канале арт показывали документальный филм про договор в Ялте, когда мир делили. Окозалось что РУсвелт Черчил были совсем наивные и не знали что хотели а Сталин прекрасно знал что хотел. И в передаче показывали бедных обычных немцев как они страдали но про других жертв говорили только голые цифры но убитых и поколеченных не показывали. Что происходит к чему нас ведут Родригес? Что нам гатовят? Почему они когда говорят про жуково с пренебрежением сказали сын бедного МУЖИКА, а они кто божие дети? Неновисти и пренебрежение у них много Родригес и заплатят они за это дорогую цену. Таких унизительных передач с подтекстом про россию я здес навиделся. Не мне зашишать Россию но мне надо понять их их мысли и как они думают. И при наличии демократия всё равно убездаюсь что они пренебегают всем что не западное для них это так полуфабрикат. поэтому я не хочу чтоб Армения была в составе ЕС, так как сдесь неравенство скрытая трудно определяемое.

Родригес Россия не ослобла она меняет орентацию. Если помните Путин заявил что росия это тихоокенская держава. Это означает что Росийская нефть потечёт на восток а точнее в китай. Дла запaда самое большая угроза это Китай он имеет потенциал задушить их економически если у него будут достаточно енегоресурсов.

Вчера на канале арт показывали документальный филм про договор в Ялте, когда мир делили. Окозалось что РУсвелт Черчил были совсем наивные и не знали что хотели а Сталин прекрасно знал что хотел.

не смотря нато что я сам россиянин но  призываю к этому .Россия никогда больше не будет тем кем была .

.

Можно быть и гражданином мира. :)

Но меня заинтересовали Ваши знания истории Армении и интерес ко всему армянскому.

Дело в том, что может для кого-то другого национальность не имеет значения, но до того, как европейцы провозгласили нацию, в Армении давно бытовало слово «азг» (нация) и как армянин, меня это не может не заинтересовать. Меня мало интересует место проживания и гражданство, меня интересует «азг» (нация) и «цех»/«ցեղ» (род) человека. :)

Можно быть и гражданином мира. :)

Но меня заинтересовали Ваши знания истории Армении и интерес ко всему армянскому.

Дело в том, что может для кого-то другого национальность не имеет значения, но до того, как европейцы провозгласили нацию,

• 3 года спустя...
У меня есть только одна версия -он был членом Масонской Ложи и достаточно влиятельной .

Гюльбекян предлагал советской Армении огромные инвестиции, но в последней пришлось отказаться от них под давлением Москвы, которая не разрешала принимать "подачки от капиталистов". Расхожее мнение : Гюльбекен предлагал застроить домами всю дорогу от Еревана до Эчмидзина при условии, что ее назовут его именем.

Тем не менее Гюльбекян оказал значительную помощь армянству. Напр. государственный университет регулярно получал (возможно еще получает) лабораторную технику в дар от его фонда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...