Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Имена моиx детей

cartesius

Рекомендованные сообщения

А меня бабуля хотела назвать - Балаханум :blink:

Хвала Деду моему, который назвал меня по-своему :victory:

Классных имен много, но знаю, что точно не дам таких имен своим детям, как - Хачик, Арминэ, Армен, Пhарандзем, Алвартик, Ашхаразор :ermm:

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
Моя мама АлВард по паспорту.. :votikov: а так Алла.. и имя не такое уж и страшное :beee: красная роза :wub: с ее именем ваапще такая история была смешная. когда мама еще в бабушкином животе была :lol: ей уже свидетельство о рождении сделали, и туда надо было имя какое то писать... но т.к дед с бабушкой не знали девочкой мама родится или мальчиком, то написали Вард. в случае если б она родилась девочкой вписали б бы Ал (АлВард) А если мальчиком.. дан. (Вардан) :lol: и щас мама у меня АлВард :lol:

а вот какие курьезы с именами в Бразилии.

Мефодий.а ето типа ....you толко не you ,а ме. :blink: ужас . :blush::blush:

СерГей- быт геем,

и иx имена-например известный новеллист Руи Барбоса,где р звучит как x. :blush:

так что надо быт аккуратнее в выборе имен :votikov:

• 2 недели спустя...

у меня будет 3 мальчика и одна девочка!! вот!! даже пойду в центр планирования семьи))) хехехе)

Девочку назову - ЛАЛИ 9мне нарвится сочетания букв) а вот маьчиков - не знаю как.. предложите эли)

У меня дочкенька Лианна-Мария и сыночик Борис :wub: :wub: , в честь бабушки и дедушки (с папиной сторони :P ), как то заранее было решено, и не думала какие имена мне нравятся, всегда мечтала иметь 2 девочки и 2 мальчика, но ни когда не задумивалась об именаx.. странно :hm: ...Но главно, чтоб потом дети себя комфортно себя чуствовали в етой "одёжке"

У меня дочкенька Лианна-Мария и сыночик Борис  :wub:  :wub:  , в честь бабушки и дедушки (с папиной сторони  :P ), как то заранее было решено, и не думала какие имена мне нравятся, всегда мечтала иметь 2 девочки и 2 мальчика, но ни когда не задумивалась об именаx.. странно  :hm: ...Но главно, чтоб потом дети себя комфортно себя чуствовали в етой "одёжке"

У тя еще все впереди, чтобы одного мальчика и девочку родить... :sharik: Красивые имена. А когда мы увидим фотки твоих малышек? :hammer:

Вспомнил еще интересное имя -Искуhи :rolleyes:

кстати в Армении было принято дочерей именовать в честь отца,приставляя в конце духт(дочь) или уhи.

Армендухт :P или Арменуи,Тиграндухт..

или Шаhандухт (дочь шаха,ну или принцесса ) вооот :D :smart:

Бендер джан, мне тоже нравится это имя :up: :yes: :sharik:

И до сих пор единомышленников встречать не приходилось :brows:

ну на счёт времени мойжет....но трудно одним справляться, без родниx :wallbash: :cry: , пока двоиx на ноги поставим, маленькие ещё они у меня.... а там как Бог даст :votikov:

а фотки xоть щас.. токо в какой раздел? прям сюда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...