Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

1 час назад, stephanie S сказал:

Границы  Республики Армения, также, как и границы Азербайджана и границы всех остальных пост.советстких стран очерчены в административных границах бывших советских республик в составе СССР, на момент его распада. Это положение зафиксировано в Алматинском Соглашение от 1991., подписанным этими республиками. 

Так пограничники России работают по законам России, нужно построить коммуникации для ФСБ РоссииРоссии,  как договаривались по п 9.

Изменено пользователем zhora (история изменений)

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

51 минуту назад, stephanie S сказал:

Транспортные коммуникации  Армении - дороги: наземные - железнодорожные, автомобильные и воздушные,  их строительство, а, также, вся связанная с ними инфраструктура, как и  контроль над ними, для обеспечения безопасности передвижения по ним пассажиров и грузов - это проблема Армении и, пусть, она вас не волнует.))

Контроль для ФСБ же есть? 

34 минуты назад, stephanie S сказал:

1.   Нет, меня это не смущает, потому что в любом цивилизованном государстве  обеспечение безопасности на дорогах является нормой -  обязанностью страны, по которой они проходят, вне зависимости, прописано это в том или ином документе. 

2. Эта международная норма, естественно, не касается варварских стран, власти которых позволяют  или поощряют грабеж международных грузов или любое другое насилие над пассажирами на своих  дорогах.

3 Вы же не хотите нас убедить в том, что  Азербайджан - это варварская страна, передвижение по которой опасно мирным представителям цивилизованного мира -  Армении, к примеру.  Или хотите?

1. Договор заключают правовые государства, даже не цивилизованные. Зачем же тогда в п9 обязанности прописали только для Армении? 

2. По вашим суждениях получается Азербайджан это правовое цивилизованное государство которое  выполняет нормы международного права по умолчанию (ему же нет требований обеспечить безопасность по п 9), а для Армении персонально прописали требования. Понимаете всю абсурдность ваших суждений? 

3. Вы мне подыгрываете? 

37 минут назад, stephanie S сказал:

Я это ваше признание прочла.  Нацеленная пропаганда, сотни раз повторенная, многим пудрит мозги, потому нужно опираться только на документы. 

Я с вами абсолютно согласен. Есть п 9, где русским по белому написано то что написано. 

Факты пусть говорят сами за себя. 

4 часа назад, stephanie S сказал:

...9п. Соглашения...

Заявления. 

4 часа назад, Ara55 сказал:

1. Да, просто Сюник это кратчайшая дорога в Нахиджеван из ближайшей точки макакистана.

Причем как через Мегри, так и в продолжении "лачинского" коридора были дороги.

2. Но ты же вечно упираешь на требования к Армении, как будто ничего другого там не было.

Вот где закавыка.

1. В п 9 написано "все" и Армения даже начала разблокировать в одностороннем порядке. 

2. Выполнила и ещё должна это Армения. Все верно? Какая закавыка?

Изменено пользователем zhora (история изменений)

51 минуту назад, stephanie S сказал:

Я это ваше признание прочла.  Нацеленная пропаганда, сотни раз повторенная, многим пудрит мозги, потому нужно опираться только на документы. 

Нет уже этой писульки от 9 ноября. Смыт давно в канализацию. Самими же ордынцами, их последующими антиармянскими шагами.

Эль ми hачацру эт рси шунин)).

27 минут назад, zhora сказал:

Контроль для ФСБ же есть? 

Нехай чекисты Лачинский коридор контролируют. 

1 минуту назад, Левон Казарян сказал:

Заявления. 

Трехсторонний документ, договор, соглашение, заявление наверно не столь существенно. Я так думаю. 

Только что, Левон Казарян сказал:

Нехай чекисты Лачинский коридор контролируют. 

А как же все остальные дороги по п9? 

29 минут назад, Rubik сказал:

Нет уже этой писульки от 9 ноября. Смыт давно в канализацию. 

Факты подтверждающие твои слова есть? 

Только что, zhora сказал:

Факты подтверждающие твои слова есть? 

Брезгливость к тебе уже больше,чем факт.

Только что, Rubik сказал:

Брезгливость к тебе уже больше,чем факт.

Я бы понял тебя если бы ты просто проигнорировал меня. Русофобия тебе не дает покоя. 

5 минут назад, zhora сказал:

Я бы понял тебя если бы ты просто проигнорировал меня. Русофобия тебе не дает покоя. 

Твои понятия мне до МПХ.  Сдохни или проигнорируй эту площадку.

Представитель армяноненавистнического геноцидального государства тут меня примитивной русскафопией на понт берёт)).

Вся планета вас за людей не держит. Включая и китайцев

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

33 минуты назад, zhora сказал:

Так пограничники России работают по законам России, нужно построить коммуникации для ФСБ России,  как договаривались по п 9.

Пограничники России в Армении работают по договору. П.9 Трёхстороннего заявления от 09.11.20 не содержит ничего о том, чтобы "построить коммуникации для ФСБ". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...