Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные -2

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin
9 minutes ago, Sigo said:

Про малую землю это на гос экзамене спрашивали

ты чуток старше меня. У нас на вступительном было

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• SUM

SUM 12 публикаций

• VREZH

VREZH 8 публикаций

• Sigo

Sigo 6 публикаций

• w i t o

w i t o 6 публикаций

Популярные сообщения

SUM

22 минуты назад, SUM сказал:

ты чуток старше меня. У нас на вступительном было

Я когда переехал в Минск,мне здешние коллеги по работе рассказывали,что на гос экзамене,они перед ответом по билету,должны были наизусть процитировать моральный кодекс строителя коммунизма.Я спросил своих старших сестёр ,которые были их возраста.Они сказали что в Ереване ничего подобного не было.Одна закончила фил фак универа,другая физ.фак универа

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

2 часа назад, SUM сказал:

Никогда не подводят сочинения школьников для исправления настроения…

Мой одноклассник длбб, на летучке (кажется так назывались быстрые короткие контрольные), на вопрос по биологии "назовите органы выделения человека", написал "переднее и заднее анальное отверстие".

Знаю, потому, что он дабы убедиться в правильности своего ответа, сам подошел ко мне, и спросил:  Вито я ж правильно ответил? Я сказал  да.

• Ха-Ха 1

1 час назад, w i t o сказал:

Мой одноклассник длбб, на летучке (кажется так назывались быстрые короткие контрольные), на вопрос по биологии "назовите органы выделения человека", написал "переднее и заднее анальное отверстие".

Знаю, потому, что он дабы убедиться в правильности своего ответа, сам подошел ко мне, и спросил:  Вито я ж правильно ответил? Я сказал  да.

Ты не до конца оказался коварным. Надо было сказать , что есть еще  третье верхне -переднее анальное отверстие и 5 ка обеспечена))

• Ха-Ха 1

14 минут назад, Vito сказал:

Ты не до конца оказался коварным. Надо было сказать , что есть еще  третье верхне -переднее анальное отверстие и 5 ка обеспечена))

есть 4-е и 5-е верхние отверстия,6 и 7-е боковые отверстия

4 часа назад, SUM сказал:

Никогда не подводят сочинения школьников для исправления настроения…

и разрубил Евпатий Коловрата пополам до самого седла

13 минут назад, Sigo сказал:

есть 4-е и 5-е верхние отверстия,6 и 7-е боковые отверстия

наука пока это не знает, они думают , что это органы слуха и зрения.....тупые ну.

Изменено пользователем Vito (история изменений)

1 час назад, Vito сказал:

Его вопрос потом мне ассоциировался с другим случаем.

90-е. Звартноц. Лечу рейсом в Запорожье. В аэропорту аншлаг. Оказывается уже вторые сутки ничего не вылетает. Вроде как проблема с топливом была. Все рейсы объявляют -задержка. Я уже смирился, жду чтобы сказали Запарожи задержка, ничего не объявляют. Подхожу к справочному. А передо мною человек 5 , а в окошке спрашивает человек как раз про мой рейс. (Он оказался заикой).  И эта "справочница"  типа "вай нерехутюн морацелем", объявляет регистрацию на рейс Ереван -Запорожье (заправились еще в Запорожье на туда-сюда).

И этот заика с чувством и гордостью  министра авиации, отходя от окошечка, продираясь сквозь очередь, с радостью на лице человека, который решил вопрос по вылету самолета, говорит : "Лллав ареци че вввор hарцреци?" )

• Like 2

1 минуту назад, w i t o сказал:

Его вопрос потом мне ассоциировался с другим случаем.

90-е. Звартноц. Лечу рейсом в Запорожье. В аэропорту аншлаг. Оказывается уже вторые сутки ничего не вылетает. Вроде как проблема с топливом была. Все рейсы объявляют -задержка. Я уже смирился, жду чтобы сказали Запарожи задержка, ничего не объявляют. Подхожу к справочному. А передо мною человек 5 , а в окошке спрашивает человек как раз про мой рейс. (Он оказался заикой).  И эта "справочница"  типа "вай нерехутюн морацелем", объявляет регистрацию на рейс Ереван -Запорожье (заправились еще в Запорожье на туда-сюда).

И этот заика с чувством и гордостью  министра авиации, отходя от окошечка, продираясь сквозь очередь, с радостью на лице человека, который решил вопрос по вылету самолета, говорит : "Лллав ареци че вввор hарцреци?" )

Чишт асец, как бы вы регистрировались на рейс?)) Справочница мульон токос хая илял.... подумаешь забыла  обЬявить регистрацию, я и не такое в Армении наблюдал.))

2 минуты назад, Vito сказал:

Чишт асец, как бы вы регистрировались на рейс?)) Справочница мульон токос хая илял.... подумаешь забыла  обЬявить регистрацию, я и не такое в Армении наблюдал.))

Я уже в зарегистрированном самолете, движки работают, вышли на рулежку,  ждал пассажира, который на моих глазах бежал к самолету с жигулевским крылом(((

• Ха-Ха 1

• Admin
3 hours ago, w i t o said:

Я уже в зарегистрированном самолете, движки работают, вышли на рулежку,  ждал пассажира, который на моих глазах бежал к самолету с жигулевским крылом(((

а я тогда впервые узнал, что у самолета есть подвальное помещение, когда меня безбилетника летчик туда спрятал до окончания посадки и закрытия дверей. Но это были русские летчики, армяне так не делали

• Admin
7 hours ago, Sigo said:

Я когда переехал в Минск,мне здешние коллеги по работе рассказывали,что на гос экзамене,они перед ответом по билету,должны были наизусть процитировать моральный кодекс строителя коммунизма.Я спросил своих старших сестёр ,которые были их возраста.Они сказали что в Ереване ничего подобного не было.Одна закончила фил фак универа,другая физ.фак универа

а я помню, как препод по философии у меня спрашивает определение понятия государство и надо было наизусть дать  ленинское определение. Я спросил "а можно своими словами?" А он, "ты можешь гарантировано лучше Ленина сказать, то говори или соглашайся что не знаешь ответа" От греха по дальше пришлось согласиться что лучше Ленина не скажу

3 часа назад, w i t o сказал:

Эээладно и я расскажу.) Летел из Еревана в Ашхабад,билетов вобще нет, корочи засунули в самолет , я сидел рядом с дверью в кабину пилотов на железных ящиках из под бортового питания.  Весь проход был заставлен вещами и людьми.  Пилоты шутили смогут взлететь или нет ...перегруз был явный.Дальше не буду Потом из Ашхабада этому пилоту каждый его прилет к рейсу привозили две канистры с бензином и продукты всякие ....в Ереване была жесть тогда. так вот этот пилот эти канистры с топливом  поднимался по трапу и заносил в кабину.....и так летал ....  жесть ))я уехал В Питер , а папа и брат продолжали ему привозить на жигулях  это все каждый его прилет в Ашхабат, он забирал и летел обратно в Ереван.

Изменено пользователем Vito (история изменений)
  • Like 2

27 минут назад, SUM сказал:

а я тогда впервые узнал, что у самолета есть подвальное помещение, когда меня безбилетника летчик туда спрятал до окончания посадки и закрытия дверей. Но это были русские летчики, армяне так не делали

Ляв эли ))

3 часа назад, w i t o сказал:

Этот с крылом жигулевским наверно потом пилотам назвал и город куда ему надо было и улицу))))

• Ха-Ха 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...