Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -24

Rubik

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, w i t o сказал:

Все на месте. Ничего не удалено.

(принтскрин не могу скрин)

🤪я об обратном) 

Лана, проехали. Правду никогда не узнаем. 

16 минут назад, Grig сказал:

Понял. Каждый случай индивидуален. Не хочу спорить. Только добавлю, что сделал неверный вывод об «охоте на людей» в Украине из видеороликов ТГ: Киевский движ, Ху::вая Одесса, ХДнIпр, где очень много такого контента.

В общем, ты помнишь, что у меня есть дочь. Она в начале апреля ездила в Киев. У детя любовь. Не буду рассказывать как мне далась эта поездка, суть не в этом. В Киеве они своей компанией гуляли каждый день. Парни там разного возраста: 15-23. Две недели назад, наш Иван уехал из Украины, ибо ему в июле исполняется 18-ть. Понятное дело, что он перестраховывается и уехал. Все очень переживали, ибо много видео в соц сетях, что не смотря на закон, не выпускают ребят и до 18-ти. Уехал абсолютно спокойно. Сделал военник, прошёл комиссию и уехал. 

Изменено пользователем Оlenabu (история изменений)
  • Цветы 1

20 минут назад, Grig сказал:

🤪я об обратном) 

Лана, проехали. Правду никогда не узнаем. 

Если что то удаляют, в кеше должно быть то, что удалялось. 

• OpenArmenia Club
Только что, Оlenabu сказал:

В общем, ты помнишь, что у меня есть дочь. Она в начале апреля ездила в Киев. У детя любовь. Не буду рассказывать как мне далась эта поездка, суть не в этом. В Киеве они своей компанией гуляли каждый день. Парни там разного возраста: 15-23. Две недели назад, наш Иван уехал из Украины, ибо ему в июле исполняется 18-ть. Понятное дело, что он перестраховывается и уехал. Все очень переживали, ибо много видео в соц сетях, что не смотря на закон, не выпускают ребят и до 18-ти. Уехал абсолютно спокойно. Сделал военные, прошёл комиссию и уехал. 

Это был бы беспредел 😡 еще и несовершеннолетнего не выпускать. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Оlenabu сказал:

Если что то увалялось, в кеше должно быть то, что удалялось. 

Откуда у меня доступ к кэшу сайта УНИАН?) 

3 минуты назад, Grig сказал:

Ты не представляешь сколько есть в соц сетях подобного рода рассказов. И как их ловят на улице. Просто погугли, или пояндекси) Ивана кстати тоже как то проверили на улице, ибо выглядит он значительно старше. 

П.С. Общаюсь тут с военными, которые на лечении. Их не много, те с которыми я общаюсь, человек восемь. Пойманых нет. Практически все хотят вернуться к побратимам на фронт, даже комиссованные на протезах. Хотя некоторые были под Бахмутом. Я поняла одно, есть те мужчины, которые готовы к войне, а есть те, которые не готовы от слова совсем. И да, ещё с 14 го слышу от военных, что те которые не готовы им там не нужны. 

• Like 1

24 минуты назад, Grig сказал:

Хотя… прости, спорить и что то доказывать больше не буду) Просто вспомнила как в 15-м тут пыталась спорить и доказать, что фашистов не вижу в Киеве, что продукты есть в магазине, что концлагерей нет, что не едим русских младенцев, что не убивают никого за русский язык и сама на нём разговариваю, что не надо нас спасать и т.д. В общем, много этих что было. Просто прошло время, одни что стали не актуальны, появились новые что. Но спорить и доказывать смысл исчез напрочь. 

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Оlenabu сказал:

Хотя… прости, спорить и что то доказывать больше не буду) Просто вспомнила как в 15-м тут пыталась спорить и доказать, что фашистов не вижу в Киеве, что продукты есть в магазине, что концлагерей нет, что не едим русских младенцев, что не убивают никого за русский язык и сама на нём разговариваю, что не надо нас спасать и т.д. В общем, много этих что было. Просто прошло время, одни что стали не актуальны, появились новые что. Но спорить и доказывать смысл исчез напрочь. 

Правильно тем более не имеет смысла доказывать что-либо мне. Я та мерзость, что согласилась со сдачей Арцаха, мнимо успокаивая себя, что никакой клочок земли не стоит погубленных людских жизней. Почему по Украине я должен мыслить иначе?

3 минуты назад, Grig сказал:

Правильно тем более не имеет смысла доказывать что-либо мне. Я та мерзость, что согласилась со сдачей Арцаха, мнимо успокаивая себя, что никакой клочок земли не стоит погубленных людских жизней. Почему по Украине я должен мыслить иначе?

Григ, ну я точно не Путин, что бы хоть как то влиять на твои мысли и сознание) Ну мыслишь и мыслишь. Это же хорошо, что можешь мыслить. Как ты должен мыслить, вопрос не ко мне) 

1 час назад, Grig сказал:

Ваш УНИАН опроверг этот фейк.

Su-57.thumb.jpg.8a0f42c7668872de46cc39f47a2daa27.jpg

4 часа назад, Rubik сказал:

Читал недавно,радар дальности обнаружения противника в воздухе у них в три раза больше, 120 км у Ф-16 и почти 400 км у СУ -57.

F-16 скорее всего будет наводиться самолётом ДРЛО.

6 минут назад, Левон Казарян сказал:

F-16 скорее всего будет наводиться самолётом ДРЛО.

Да.

Швеция поставит свои малые ДРЛО (АВАКС). Они будут координировать действия Ф-16.

А может и не поставит эти ДРЛО. Не в этом году.........возможно и не в следующем году. Много чего от властей Украины зависит.

Пока Швеция анонсировала про один самолёт Сааб -340, что передаст.

2 часа назад, Rubik сказал:

Швеция поставит свои малые ДРЛО (АВАКС). 

В соответствии с п.7 моего плана войны: см. 

https://openarmenia.am/forums/topic/41024-война-россия-украина-23/?do=findComment&comment=2271838

Азербайджан покупает ворованное украинское зерно?

https://www.youtube.com/watch?v=jyrbgaza3rs (7:57-9:50)

Az_ukr_zerno.png.68c89a11bf8dce8e42ac35ab4e36bb4c.png

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...