Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

картина.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Rubik сказал:

Это конкретный человек,ему можно указать на его ошибку.

-

А на первой странице, с 30:00 до 42:00, на чью ошибку я указал?

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Rubik сказал:

Представляют его социологом.а какое ещё образование за плечами мне неизвестно.

Не думаю,что он где то в каком то департаменте должен получить разрешение,чтобы иметь и высказывать своё мнение.

Есть такой украинец Тигран Авакян, тот что был пару лет замом у Авакова, разносторонний чел с ученой степенью вроде,полиглот. От него тоже был наезд.

Они указали какая альтернатива была?Указали,что были такие и такие личности,которые указывали другой путь,а Абовян им оппонировал?А то выхватили Абовяна из толпы и давай промывать ему косточки.Всё хорошо в сравнении

2 минуты назад, Artmonton сказал:

-

А на первой странице, с 30:00 до 42:00, на чью ошибку я указал?

Читал.

И детальные вопросы будут. Мы же не торопимся.

Если будет интересно общаться,с позиции читателя, а таких как я, далеких от темы сотни тысяч.

Есть не владеющие языком совсем. Они тоже читатели.

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Они указали какая альтернатива была?Указали,что были такие и такие личности,которые указывали другой путь,а Абовян им оппонировал?А то выхватили Абовяна из толпы и давай промывать ему косточки.Всё хорошо в сравнении

Пасторен Хчона рснерин бере ?

3 минуты назад, Sigo сказал:

Не в курсе по альтернативе.

Вижу мнения у разных людей,не ботов и не ноунеймов. Вполне публичные люди.

Мне интересно мнение и за и против.

Лучше знать,чем совсем забить...

Только что, Rubik сказал:

Не в курсе по альтернативе.

Вижу мнения у разных людей,не ботов и не ноунеймов. Вполне публичные люди.

Мне интересно мнение и за и против.

Лучше знать,чем совсем забить...

Ай мард,русские в Ларсе беспредельничают,а ты Абовяна к роскомнадзору привязал

2 минуты назад, Sigo сказал:

ты Абовяна к роскомнадзору привязал

К чему это? 

4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ай мард,русские в Ларсе беспредельничают,а ты Абовяна к роскомнадзору привязал

Мер торомац вардере, дзер миджнадарьян поэзиаи пентертукнере...

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

Читал.

И детальные вопросы будут. Мы же не торопимся.

Если будет интересно общаться,с позиции читателя, а таких как я, далеких от темы сотни тысяч.

Есть не владеющие языком совсем. Они тоже читатели.

-

Для таких читателей я указал на грубую подмену понятий выступающего, а именно, что 19-летний Хачик не мог по царским директивам, как говорит выступающий в видео где-то 35:00 минуте, изменить армянский язык. Даже если он был бы профессором hайеренагетом Дорпатского университета, не мог бы изменить армянский язык - живой язык, которому несколько тысяч лет. 

Это из области фантастики.

Или он голословно объявляет, что восточные армяне виноваты в Геноциде. Ты понимаешь что он несет?

Или говорит, что русские уничтожили города в Восточной Армении. Он наверно не в курсе, что эти города были уничтожены или пришли в упадок задолго до русских.

И совсем не представляет в чем сходство и различие двух ветвей среднеармянского языка, о которых он философствует.

• Հայաստան 1

2 минуты назад, Artmonton сказал:

-

Для таких читателей я указал на грубую подмену понятий выступающего, а именно, что 19-летний Хачик не мог по царским директивам, как говорит выступающий в видео где-то 35:00 минуте, изменить армянский язык. Даже если он был бы профессором hайеренагетом Дорпатского университета, не мог бы изменить армянский язык - живой язык, которому несколько тысяч лет. 

Ну это как русские говорят,что украинского языка не было,а язык придумали австрийцы и внедрили местным в пику русским.

1 минуту назад, Artmonton сказал:

-

Или он голословно объявляет, что восточные армяне виноваты в Геноциде. Ты понимаешь что он несет?

Или говорит, что русские уничтожили города в Восточной Армении. Он наверно не в курсе, что эти города были уничтожены или пришли в упадок задолго до русских.

И совсем не представляет в чем сходство и различие двух ветвей среднеармянского языка, о которых он философствует.

Он есть в фейсбуке или на другой площадке,вот и напиши этому алогичному анграгету. Было бы интересно,как он выкручиваться будет,когда ты его припрёшь фактами и логикой.

Мне трудно оппонировать,что то доказывать или опровергать.

Насколько стало известно,даже Айвазовский своего старшего брата подставил охранке,уговорив его приехать из Европы. Или это тоже сплетня?

Только успевай читать и слушать.

6 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Насколько стало известно,даже Айвазовский своего старшего брата подставил охранке,уговорив его приехать из Европы. Или это тоже сплетня?

Только успевай читать и слушать.

Выбросил в помойку томики Абовяна , иду снимать со стенки подлинник Айвазовского, чтобы на ленточки порезать... Рубик меня обанкротит... Боюсь из классиков чистыми останутся Низами и Ат Туси... А что делать то ?

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Выбросил в помойку томики Абовяна , иду снимать со стенки подлинник Айвазовского, чтобы на ленточки порезать... Рубик меня обанкротит... Боюсь из классиков чистыми останутся Низами и Ат Туси... А что делать то ?

И кого ты напоминаешь?

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

И кого ты напоминаешь?

Мариэтту Шагинян наверное, или Дмитрия Налбандяна... Не знаю. У меня просьба, ты можешь поисследовать наследие пуштунов или хуситов каких-нибудь, чтоб чуть подальше было ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...