Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -22

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, w i t o сказал:

Белгороду повезло.

Но в очередной раз поражает  уровень планирования во 2-й армии (снизу 2-й армии как стало ясно).

Неужели не было другого маршрута полета самолета и выпуска бомб, чтобы исключить риск попадания в свой же город?? Тем более знают ведь какое у них все корявое

А я очередной раз поражаюсь твоему незнанию соседней стране.Ты когда ходишь по траве,много ли ты задумываешься о том,что там могут быть муравьи и жуки,которых ты раздавишь?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Sigo сказал:

А я очередной раз поражаюсь твоему незнанию соседней стране.Ты когда ходишь по траве,много ли ты задумываешься о том,что там могут быть муравьи и жуки,которых ты раздавишь?

Муравьев мне жалко. Кстати, появились на кухне. Не трогаю)

15 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Муравьев мне жалко. Кстати, появились на кухне. Не трогаю)

Эксперимент с муравьём)))

3 минуты назад, luc сказал:

Эксперимент с муравьём)))

Экспериментатора бы так обломать)

Где то на 10 сек небольшой взрыв,потом на 28 сек большой взрыв.Что это было?Вначале взорвались Николовские 10 пирасент,а потом с задержкой остальные 90 пирасент?Хорошо видно как взлетела на воздух белая легковушка.

какой-то узко-направленный взрыв.Стоящую машину выбросила вверх и она упала на крышу маркета,а медленно двужущуюся машину,в том же эпицентре,чуть подняла вертикально,даже не оторвав перед от земли и не перевернула даже.Смотрите на замедленном режиме.

28 минут назад, Sigo сказал:

какой-то узко-направленный взрыв.Стоящую машину выбросила вверх и она упала на крышу маркета,а медленно двужущуюся машину,в том же эпицентре,чуть подняла вертикально,даже не оторвав перед от земли и не перевернула даже.Смотрите на замедленном режиме.

Бомба замедленного действия. Она воткнулась в землю метров на 5-10. Выставленное время задержки около 17 секунд. Потом "подземный" взрыв. Такими хорошо дома многоэтажные сносить. Проламает бомба все 9 этажей. бабахнет в подвале, и здания нету.

1 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Бомба замедленного действия. Она воткнулась в землю метров на 5-10. Выставленное время задержки около 17 секунд. Потом "подземный" взрыв. Такими хорошо дома многоэтажные сносить. Проламает бомба все 9 этажей. бабахнет в подвале, и здания нету.

смотрят на это белгородцы (и большинство остальных россиян - не все) и думают: «проклятые бендеровцы».

3 минуты назад, luc сказал:

смотрят на это белгородцы (и большинство остальных россиян - не все) и думают: «проклятые бендеровцы».

и когда они уже прекратят воевать )

В этом видео Клинтон рассказывает в деталях о том кто кого «надул», как Путин любит повторять. 

9 часов назад, luc сказал:

В этом видео Клинтон рассказывает в деталях о том кто кого «надул», как Путин любит повторять. 

То, что Украина отказалась от ЯО, считаю правильным. Ну, не в том статусе Украина, не  с той экономикой, не с тем влиянием, и еще и с нестабильной  политической ситуацией .

Другое дело что не вписались Гаранты  за Украину в 2014, но тут тоже была  здравая мысль. За кого вписываться? Украина 2014 и Украина 2022 это  две большие разницы. Сужу по себе. Если до 14-го я утверждал , что нахера нам армия, нам не с кем воевать,у нас нет врагов,   то после 2014 мое мнение резко изменилось, и контуры врага таки появились.

Клинтону не надо  на себя гнать, все он правильно делал. Постарел, кстати. (Да и я при нем был помоложе) ВЕРНИТЕ КЛИНТОНА)))

Интересно есть у него сейчас  реакция на воспоминания о Монике Левински?)

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...