Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 19 - ДеМобилизация и ДеБилизация

luc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Sigo сказал:

Вопрос знатокам:обладает ли такой разрушительной силой ракета ПВО?Ведь основная задача ракеты ПВО это сбить воздушные цели.Неужели для сбития цели,при попадании,нужен такой мощный заряд?

С-300 заряд 150 кг тротилла 

Х-22 заряд 650 кг тротилла

речь идет не о попадании пвошной ракеты, а об изменении курса Х-22 при работе ПВО…

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Grig сказал:

Не будет никакого суда. 

Возможно, не будет.  Я тоже считаю с 95% вероятностью не будет. Но это беда. Это означает, что Россия с 95% вероятностью войдет в состав Северной Кореи на правах северных территорий  

1 минуту назад, Grig сказал:

С-300 заряд 150 кг тротилла 

Х-22 заряд 650 кг тротилла

речь идет не о попадании пвошной ракеты, а об изменении курса Х-22 при работе ПВО…

Крикор, Сиго нас экзаменует на элементарные знания по ПВО, а ты повелся))

• OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

Возможно, не будет.  Я тоже считаю с 95% вероятностью не будет. Но это беда. Это означает, что Россия с 95% вероятностью войдет в состав Северной Кореи на правах северных территорий  

И в состав Северной Кореи тоже не войдет. 

Просто будет Стена. Как у Сорокина в Дне опричника. 

Только что, Grig сказал:

И в состав Северной Кореи тоже не войдет. 

Просто будет Стена. Как у Сорокина в Дне опричника. 

Не знаю как будет, главное чтобы с глубоким и широким рвом и голодными крокодилами

• OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

Не знаю как будет, главное чтобы с глубоким и широким рвом и голодными крокодилами

Не исключаю. 
Крокодилы не выживают в средней полосе)

2 минуты назад, Grig сказал:

Не исключаю. 
Крокодилы не выживают в средней полосе)

А никто не обещал ниловских крокодилов. Будут аналоговнетные морозоустойчивые))

3 минуты назад, w i t o сказал:

Крикор, Сиго нас экзаменует на элементарные знания по ПВО, а ты повелся))

С чего ты взял?Я этим не интересовался.Просто подумал,что если при столкновении с птичкой,самолёту кирдык,то почему охеренный заряд в ракету вкладывать?Ещё знаю,что некоторые ракеты взрываются не при самом попаданиии,а буквально рядом с целью(как при сбитом Боинге).

23 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ты наверно заметил , что на этом канале произносят фразы  типа  госминистр республики Арцах и тп

может это связано с тем,что с 2019г владелец канала американский армянин?))

1 минуту назад, Sigo сказал:

С чего ты взял?Я этим не интересовался.Просто подумал,что если при столкновении с птичкой,самолёту кирдык,то почему охеренный заряд в ракету вкладывать?Ещё знаю,что некоторые ракеты взрываются не при самом попаданиии,а буквально рядом с целью(как при сбитом Боинге).

Я так понял, ты кроме п-н переходов остальную физику плохо знаешь))

1 ժամ առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Не опасно столько?

да нет, я же не каждый день его пью))) пью примерно раз в месяц, а то и реже - когда позарез нужно быстро уснуть, чтобы рано утром вставать ))) раньше 3мг на меня действовало, но в последнее время заметил, 3 и 5мг что-то не очень действуют. А вот 10 гарантировано вырубает))

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Там таблетки по 3 мг кажись.

Но у меня проблемы со сном нет.

Я просто вырубаюсь от монотонной речи. Поэтому не слушаю аудиокниги. 

по 10 тоже продают, но ещё раз - пью крайне редко, по мере необходимости.

image.png

6 минут назад, w i t o сказал:

Я так понял, ты кроме п-н переходов остальную физику плохо знаешь))

Как раз хорошо знаю и поэтому спрашиваю,для чего такой охренительный заряд вкладывать,для сбития болванки?При пападании джавелина в танк,при гораздо меньшем заряде,танку кирдык,а что говорить о летящей цели?

5 минут назад, Sigo сказал:

Как раз хорошо знаю и поэтому спрашиваю,для чего такой охренительный заряд вкладывать,для сбития болванки?При пападании джавелина в танк,при гораздо меньшем заряде,танку кирдык,а что говорить о летящей цели?

Не знаю. Я злоупотребляю  свои доверием к специалиста не в моей области.

Но как я понял твой вопрос, проблема не в противоракете, а в в том, что противоракета изменила направление ракеты. А мне как простому жителю какая разница, ипанет ли ракета по дому № 18 (куда целились)  или по дому № 22 через улицу.

28 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

да нет, я же не каждый день его пью))) пью примерно раз в месяц, а то и реже - когда позарез нужно быстро уснуть, чтобы рано утром вставать ))) раньше 3мг на меня действовало, но в последнее время заметил, 3 и 5мг что-то не очень действуют. А вот 10 гарантировано вырубает))

по 10 тоже продают, но ещё раз - пью крайне редко, по мере необходимости.

image.png

По 1 мг тоже есть. А клизму из мелатонина пробовал?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...