Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 19 - ДеМобилизация и ДеБилизация

luc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

Это не та личность, о которой можно написать более двух постов на уважаемом форуме.

П.С.Кстати,могу напомнить  отзывы об Арестовиче на на нашем форуме

да знаем

но раскрутился нехило

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Grig сказал:

нет 

он всегда был советником ОП

официально он отписался сегодня

что была принципиальная ошибка и тянет на увольнение

кароч согласен с увольнением

другое дело, что похоже у него начинается новая политическая карьера

выборы в Украине 24 года, ну в самый раз начинать гонку

теперь его стримы с Фейгиным будут увлекательнее

Если война продолжится до 24 года,то какие нахрен выборы в условиях войны?

7 минут назад, Grig сказал:

да знаем

но раскрутился нехило

Времена лихие, дают возможности. Но эта же лихость времен имеет сои особенности

8 минут назад, Grig сказал:

да знаем

но раскрутился нехило

Рскрутился может быть максимум месяц,а потом пошла тошнота у всех.Лицно я,его послушал 2-3 раза.Обычно я слушаю ютуб перед сном.Этого пи..ра невозможно слушать,с его манерой говорить шёпотом,а ещё каким то моментами кряхтением ,как будто то ли в жопе ковыряется,то ли жопу чешет.

Только что, Sigo сказал:

Рскрутился может быть максимум месяц,а потом пошла тошнота у всех.Лицно я,его послушал 2-3 раза.Обычно я слушаю ютуб перед сном.Этого пи..ра невозможно слушать,с его манерой говорить шёпотом,а ещё каким то моментами кряхтением ,как будто то ли в жопе ковыряется,то ли жопу чешет.

Я его  перестал слушать после двух "приемов успокоительного".

А причины простые ,1) плохой микрофон и2) усиливающий эффект плохого микрофона плохая дикция.

П.С. Для меня очень важно качество ( не только содержательное , но и техническое, в том числе дикция, в том числе качество звука). предоставляемой информации. С этой точки зрения, лучше всех Максим Кац.

Кстати, у Веллера, имхо, каманц каманц крыша едет.

• OpenArmenia Club

Под Пастухова отлично засыпается) особенно с Венедиктовым в Пастуховские четверги

очень  удобное монотонное бормотание

10 минут назад, Sigo сказал:

Григ 2 года пока достаточно.Пока Русь долбят в Украине,в Армении будут мониторить,чтобы цепная азерня хернёй не занималась и не говорила,что это не они начали.А после того как Русь загонят в конуру и посадят на цепь,займутся нашим регионом.Кого то тоже на цепь посадят.

Твои слова да до Байдена)

Судя по происходящему, Франция шмранция, Германия алмания . все это ху.ня, у них слишком мало дивизий, как и у Ватикана.  Реальный игрок сегодня - это США. Дай Бог им процветания.

1 час назад, Grig сказал:

Читая пафосные воззвания на форуме порой задумываешься, насколько у людей, нормальных с виду людей, завышена личностная самооценка, так называемое, ложное Эго.

Чтобы бороться с какой-то властью, будь то пашиняновская, путинская или еще какая, нужно для начала сменить  свое место проживания.  И из своих комфортных и, уверен, ненавистных Северных Калифорний, Франций или еще где там, переехать на территорию объекта спасения - Армению или Россию. Окунуться в местные неудобные реалии, как материальные, так и политические, и посмотреть, остается у тебя еще желание с кем-то бороться или ну его нхй?)

И, уверен, что строчить по клаве, попутно оскорбляя всех, кто не согласен с твоим мнением и политическими взглядами,  точно не поможет смене какой-либо власти за многие тысячи км. 

Я это прекрасно все понимаю, ( я сам мог бы 35 лет тому оказаться не в областном центре Украины, а в областном центре России , дело случая, тогда это была одна страна) но вот это вопрос будет преследовать россиян )

14 минут назад, Grig сказал:

Под Пастухова отлично засыпается) особенно с Венедиктовым в Пастуховские четверги

очень  удобное монотонное бормотание

А я засыпаю под "шокирующие гипотезы" РЕН ТВ с Прокопенко.

Сказки для взрослых с высшим образованием

22 минуты назад, w i t o сказал:

У него любая тема переходит на тему геев и прочей херни на Западе с итогом-конец цивилизации

1 минуту назад, Sigo сказал:

У него любая тема переходит на тему геев и прочей херни на Западе с итогом-конец цивилизации

И я про то это)

2 минуты назад, w i t o сказал:

А я засыпаю под "шокирующие гипотезы" РЕН ТВ с Прокопенко.

Сказки для взрослых с высшим образованием

А я засыпаю под Морграна Фримана с его чёрными дырами и краями вселенной,ну или Нил Деграйс Тайсон.Под звёздами лучше спится))

25 минут назад, w i t o сказал:

Посмотри это.Сын говорит,что в их фирме есть один такой,правда не в его отделе,который в анкете отметил,что к нему надо обращаться они(в анкете должен отметить-он,она,другое).Так что это не сказки.Сын говорит,что если на его собеседовании попадётся такой,то он его сразу же бортанёт,бо ясно что у таких с головой не всё в порядке и вместо работы,они будут начинать разговоры на эту тему.Так же он не возьмёт любых активистов(политических,экологических...феминистических....),так как то же самое,они вместо работы начинают говорить о своих тараканах.

12 минут назад, Sigo сказал:

А я засыпаю под Морграна Фримана с его чёрными дырами и краями вселенной,ну или Нил Деграйс Тайсон.Под звёздами лучше спится))

Тоже  неплохо)

А еще меня убаюкивает Андрей Скляров с его высокоразвитыми цивилизациями Богов древности. С удовольствием ставлю его фоном, антидепрессант.

Дети ржут с меня, папа ты что ,  в инопланетян поверил? Асумем, идите гуляйте, ничего вы не понимаете в этой жизни)

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...