Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 15

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Rubik сказал:

Вы маломонголы, поступите по любому,как вам заблагорассудится. Другого и не ожидают).

Вы хотели сказать как посчитаем нужным? С некоторых пор да, и я это поддерживаю.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вот тебе и ответ, почему кавказкофобия на территории  РФ привела к русофобству у лиц  кавказкой  национальности, проживающих на Руси...

Так что...  что  посеешь, то  пожнешь... 

1 минуту назад, lon сказал:

Вы хотели сказать как посчитаем нужным? С некоторых пор да, и я это поддерживаю.

Считанные годы, два-три года, вы не сможете продавать газ не то что на спотовом рынке Европы,но даже доля долговременных договорных продаж сократится. Недавно 34% всего поставляемого в Европу газа была из РФ.теперь как пишут много меньше,есть даже мнение,что скатились до четверти. 

И это хорошо).

2 минуты назад, Rubik сказал:

Недавно 34% всего поставляемого в Европу газа была из РФ.теперь как пишут много меньше,есть даже мнение,что скатились до четверти. 

Когда "холодильник" не ценят!

Прошу ознакомить,за какой постинг мне дали пять баллов...

Под самим постингом напишите пункт нарушения правил. Хватит тихушничать исподтишка)...

3 минуты назад, lon сказал:

Когда "холодильник" не ценят!

когда-то давно этого продажного ублюдка любил постить на форуме старейшина Ман...

Выкидывают его из Испании,люди работают над этим...

1 минуту назад, Rubik сказал:

когда-то давно этого продажного ублюдка любил постить на форуме старейшина Ман...

Выкидывают его из Испании,люди работают над этим...

Так включи видео без звука!

Не реагировать на аналогии царя Дадона и Царицы Шамаханской с самизнаетекем Ольгино не может.. оно призвано пресекать любые упоминания об аналогиях :)))))

1 минуту назад, lon сказал:

Так включи видео без звука!

Ты мне вашу Раздвиногову скабеиху предложи посмотреть)......это к пилотколюбам))

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Rubik сказал:

Под самим постингом напишите пункт нарушения правил. Хватит тихушничать исподтишка)...

Думаю ты прекрасно знаешь где и за что

Но так на всякий стр 79

11 минут назад, Rubik сказал:

Это совсем не трудно под постингом приписать нарушенный пункт правил и количество баллов.

Пусть пожаловавшийся на меня увидит результат своей жалобы и работы модератора...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...