Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Arg123 сказал:

Назовите пжлста пресмыкающихся перед РФ, кроме Сирии.

На данный момент Армения и Беларусь . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, SUM сказал:

а ты у них спрашивал?

Украина спрашивала. Спроси в чатрулетке.

В сети много инфы в доступе с онлайн опросами.

Я считаю их братьями - украинцами. А ты кем считаешь?

8 минут назад, Nelsjan сказал:

Те кто остался , разве смогут сказать, что это агрессия , даже если так считают ?? 

Так говорили с 2014 года!

12 минут назад, Nelsjan сказал:

На данный момент Армения и Беларусь . 

То есть, прибалты не в счет, 9 республик бывшего ссср имеют возможность не пресмыкаться, это их достижение которое не доступно РА и РБ? Может это их (ра и рб) внутренняя политика?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Arg123 сказал:

Так говорили с 2014 года!

Говорят по разному . Я уже писал и те и те украинцы .Кому то нравится красный флаг , пионеры серп и молот , кому то нормальная свободная жизнь . Вот они и считают по разному . Это не война русских и украинцев , это война ценностей ! 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Arg123 сказал:

То есть, прибалты не в счет, 9 республик бывшего ссср имеют возможность не пресмыкаться, это их достижение которое не доступно РА и РБ? Может это их (ра и рб) внутренняя политика?

Ну смори , если Нарышкин являясь союзником РА прилетает в Ереван общается с коллегами , потом улетает в Баку и там подписывает доки с аз-скими коллегами о взаимном  сотрудничестве разведок , какая должна быть внутренняя политика ?? 

Политика у нас должна быть одна, избавиться от продажных чекистов . Насколько и как получится  пока не знаю . 

Наша внутренняя политика напрямую связана с внешней . Поэтому еще очень давно мы лоханулись и доверились России , ожидая поддержки  в внешней политике . Но она это использовала для реализации своих целей  . То же самое РБ . Добровольное рабство в надежде на что то . Но потом раба кидают . Хотя у Беларуси прекрасное географическое положение .Армения там выглядела бы гораздо достойнее .

Только что, Nelsjan сказал:

Говорят по разному .

Я разве против? Конечно по разному, в том числе в пользу РФ.

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Я уже писал и те и те украинцы .Кому то нравится красный флаг , пионеры серп и молот , кому то нормальная свободная жизнь . Вот они и считают по разному

Ты реально считаешь, что сельчане, основа государственности на значительных территориях Украины (Имхо) этим живет?

Это не война русских и украинцев , это война ценностей ! 

Согласен, это не война русских и украинцев, но это не война ценностей.

• OpenArmenia Club

Я разве против? Конечно по разному, в том числе в пользу РФ.

Ты реально считаешь, что сельчане, основа государственности на значительных территориях Украины (Имхо) этим живет?

Да , считаю . И не только Украины . Во многих странах , есть контингент , которому интересна только еда,  работа , зарплата . Если это все есть , жаловаться не чему . Человек будет ездить на жигулях , дома поставит стиралку  "саратов" и будет счастлив . Но это до тех пор пока у него появится возможность сравнить с жизнью другого человека , на другой стороне . Именно поэтому существует железный занавес . Опять же примеры приводил , в шатах тысячи людей могут высказаться против действий Байдена , обвинять его в разных решениях и им ничего за это не будет . Ты попробуй не согласиться с решением Путина )) В кутузку загремишь  .  И таких примеров куча .Вот поэтому вас не хотят .И украинцам и армянам Запад не роднее России . Их туда тянет свобода , ваша гбшная система правления достала ,где человек для вас мусор и обслуга прихотей власти . 

Ну смори , если Нарышкин являясь союзником РА прилетает в Ереван общается с коллегами , потом улетает в Баку и там подписывает доки с аз-скими коллегами о взаимном  сотрудничестве разведок , какая должна быть внутренняя политика ?? 

Независимая.

9 минут назад, Nelsjan сказал:

Политика у нас должна быть одна, избавиться от продажных чекистов .

Значит хапните еще горя от либералов.

11 минут назад, Nelsjan сказал:

Наша внутренняя политика напрямую связана с внешней . Поэтому еще очень давно мы лоханулись и доверились России , ожидая поддержки  в внешней политике .

Я считаю иначе. Ваша внешняя политика зависит от внутренней.

13 минут назад, Nelsjan сказал:

Но потом раба кидают .

Кого кинули?

14 минут назад, Nelsjan сказал:

Хотя у Беларуси прекрасное географическое положение .Армения там выглядела бы гораздо достойнее .

У вас тоже место проклято?

• OpenArmenia Club

Кого кинули?

У вас тоже место проклято?

Мы окружены  двумя враждебными странами , с которыми у нашего союзника дружеские отношения .И как только ему какие то задачи нужно выполнить , он с позволяет немного погрызть армянских территорий , а под конец появляется на белом коне , типа спаситель ) 

Это и есть кидалово . 

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Да , считаю . И не только Украины . Во многих странах , есть контингент , которому интересна только еда,  работа , зарплата .

За желужок подожи. В армии РФ много контрактников из лднр, не считая их родню на освобождаемых територриях.

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Если это все есть , жаловаться не чему . Человек будет ездить на жигулях , дома поставит стиралку  "саратов" и будет счастлив .

Но это не так. 

В данном случае я считаю вместо чемодан вокзал РФ, "хохлам" нужно было чемодан вокзал ЕС. Это и сбылось, к сожалению.

22 минуты назад, Nelsjan сказал:

Но это до тех пор пока у него появится возможность сравнить с жизнью другого человека , на другой стороне .

Американке Lucе уже предлагал подсчитать бюджет при переезде.

Но это не значит что в Америке все плохо, она свернула на кривую тропу. Имхо

25 минут назад, Nelsjan сказал:

Опять же примеры приводил , в шатах тысячи людей могут высказаться против действий Байдена , обвинять его в разных решениях и им ничего за это не будет

В РФ миллионы против Путина.

26 минут назад, Nelsjan сказал:

Ты попробуй не согласиться с решением Путина )) В кутузку загремишь  .  И таких примеров куча .

Тащи примеры.

27 минут назад, Nelsjan сказал:

Вот поэтому вас не хотят .И украинцам и армянам Запад не роднее России . Их туда тянет свобода , ваша гбшная система правления достала ,где человек для вас мусор и обслуга прихотей власти . 

Давай обсудим выше озвученное.

23 минуты назад, Nelsjan сказал:

Это и есть кидалово . 

То есть сохранение Арцаха ты не оценил! Почему Пашинян ждал сдачу Шушы, не подписывал соглашение?

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Arg123 сказал:

РФ миллионы против Путина

Под одеялом, в безлунную ночь?

5 минут назад, НезнайкО сказал:

Под одеялом, в безлунную ночь?

Есть мэм восимь лет, а тут больше 20 лет и ты не нашел несогласных?

Хорошо тогда я буду первым несогласным.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Arg123 сказал:

Есть мэм восимь лет, а тут больше 20 лет и ты не нашел несогласных?

Хорошо тогда я буду первым несогласным.

Я про реальных офлайн несогласных

А не инет героях

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...