Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
13 минут назад, u-2 сказал:

хотят знать чей клоун.

Есть лс для этого

7 минут назад, Sarkis сказал:

У меня время от времени возникают подозрения, что кто-то специально пачкает опен ира кехтот беранов, не знаю, с какой целью, но явно не без антиармянского  умысла.

Та делать можно что угодно, преследуя любые цели

Просто в рамках приличия

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
46 минут назад, Всем Добра сказал:

А я и не собирался никого и ни в чем переубеждать.

Да неужели )))

А какого уйхя  ты здесь...  )))

Всем Добра пожелать, топя за орков,  которые сносят с лица земли украинские  города и села, убивая и калеча  детей,  женщин и стариков  ???

Уебище ты...  нелюдь...

7 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

в реал 

В реале в Рамштайне -2  уже была представлена  антипутлеровская коалиция из 47 стран...и это только начало.

Только что, Rubik сказал:

Все 90 процентов, что армянин и по пять,что азер или русский.

Тупо флудит и провоцирует, чтобы раскачать тут свою поганую пластинку про русскофопию.

А дальше начнётся про азерский русский хлеб и воду((

Rubik, пока провоцируешь только ты. 

Ни о какой "рускофопии" и тем более "хлеб и воду" я не писал, даже не понимаю к чему этот пассаж сейчас прозвучал. 

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да неужели )))

А какого уйхя  ты здесь...  )))

Всем Добра пожелать, топя за орков,  которые сносят с лица земли украинские  города и села, убивая и калеча  детей,  женщин и стариков  ???

Уебище ты...  нелюдь...

Вы пожалста квотируйте мои цитаты полностью следующий раз. Не нужно дёргать слова из контекста. 

Р. S. И мы же договорились без истерик... 

Нервы поберегите свои и чужие.. 

1 минуту назад, Всем Добра сказал:

Ни о какой "рускофопии" и тем более "хлеб и воду" я не писал, даже не понимаю к чему этот пассаж сейчас прозвучал. 

Твои пособники напишут,как и раньше делали не раз. Даже не надейся. Ты для меня ордынец с фамилией на ян.

Только что, Rubik сказал:

Твои пособники напишут,как и раньше делали не раз. Даже не надейся. Ты для меня ордынец с фамилией на ян.

Напишут, с ними и поругаешься... 

3 минуты назад, Всем Добра сказал:

Руб джан, можно совет на  этот пост ?

Руб, с такими персонажами дискутировать, это где то подтекстом  принимать  их точку зрения...

Это ментовскоконторская школа...

Их сразу  же надо...   сразу  же... 

Послать курсом русского военного корабля...

Даже если желают Всем Добра...

30 минут назад, u-2 сказал:

Такое ощущение лет 12  вообще не писал ни где,без перерыва строчит.

Вот перестану я отвечать на вопросы и что..??? 

А так форум оживает, набирает наверное рейтинги какие-то в гугле да и вообще. 

У вас тут и так ни одного русского. Сейчас меня запинаете и опять начнёте между собой ругаться из-за спутника. 

Кому от этого лучше будет..???) 

3 минуты назад, Всем Добра сказал:

Напишут, с ними и поругаешься... 

Нет. Не вижу между вами разницы...ты тут застрельщиком шпаришь....

Поначалу ведь с тобой всерьёз говорил, с фактами и аргументами и по обратной реакции вижу,что с таким надо иначе, как в жизни бывает...

7 минут назад, Всем Добра сказал:

Вы пожалста квотируйте мои цитаты полностью следующий раз. Не нужно дёргать слова из контекста. 

Р. S. И мы же договорились без истерик... 

Нервы поберегите свои и чужие.. 

Ой  ой...
Может представившийся, кто ты такой, какой национальности себя причисляешь, как сюда и зачем пожаловал ?

И что хочешь ?

2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Руб джан, можно совет на  этот пост ?

Руб, с такими персонажами дискутировать, это где то подтекстом  принимать  их точку зрения...

Это ментовскоконторская школа...

Их сразу  же надо...   сразу  же... 

Послать курсом русского военного корабля...

Даже если желают Всем Добра...

Почему же), сначала,чтобы не было обвинений в нетолерантности можно,как с человеком разумным.

А потом по заслугам. Припогоненную фуету сразу видно...

6 минут назад, Rubik сказал:

Нет. Не вижу между вами разницы...ты тут застрельщиком шпаришь....

Поначалу ведь с тобой всерьёз говорил, с фактами и аргументами и по обратной реакции вижу,что с таким надо иначе, как в жизни бывает...

Все факты которые ты постил мне я читал и даже смотрел. Другое дело, что для кого-то изыскания Украинских учёных и сумасшедший Гиркин являются истиной в конечной инстанции, а для кого-то  нет. Ты же не будешь слушать Симонян или Киселев... 

А теперь представь, что есть люди, кому и Симонян и Киселев и Гиркин и Арестович не авторитеты так сказать скопом.. .. 

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ой  ой...
Может представившийся, кто ты такой, какой национальности себя причисляешь, как сюда и зачем пожаловал ?

И что хочешь ?

Я русский. Живу в России. Сюда пожаловал, чтобы у юзеров появилась возможность сравнить противоположные точки зрения по вопросу. 

Мне кстати и самому интересно мнение оппонентов так сказать. А ты что думал..???) 

1 минуту назад, Всем Добра сказал:

Все факты которые ты постил мне я читал и даже смотрел. Другое дело, что для кого-то изыскания Украинских учёных и сумасшедший Гиркин являются истиной в конечной инстанции, а для кого-то  нет. Ты же не будешь слушать Симонян или Киселев... 

А теперь представь, что есть люди, кому и Симонян и Киселев и Гиркин и Арестович не авторитеты... 

Всех этих перечисленных адресовал не тебе лично в общении,а форуму. И давно. Очень. Арестовича вычеркнуть, для меня он трепло из ОП, никем не уполномоченное.

А ты лживый,лицемерный,кровожадный убийца ордынец. Тебе про договор от 1997 года,а ты что украинцам не надо было его подписывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...