Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Тебе надо с ними переругиваться? Они уже Арцах мысленно сдали, патриоты хреновы. Ставь в игнор и не терпи нервы. 

Не Джана не такие рыбы в кансерву превращались )) из за таких как тут многие у нас одни беды в место того чтобы обсуждать свой разваленыйи саженый дом лижут димакратическую приписку всем хотят одно место лизнуть и остаться чистыми , земля только кровью храниться забыли все!

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, kapkan сказал:

Себя пожалей друг ,ты очень слаб и сердабольный для этого мира, совет мир жесток смотри на него под другим ракурсом (реальный мир такой)

Капкан,ты в натуре ХХХХХХ... я о про убийства детей  и их  матерей, без  причин  и  повода Путиным,  а ты про что  мир жесток...

Ты в натуре ХХХХХХ... этим русским миром...

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Капкан,ты в натуре ХХХХХХ... я о про убийства детей  и их  матерей, без  причин  и  повода Путиным,  а ты про что  мир жесток...

Ты в натуре ХХХХХХ... этим русским миром...

Прохожий не надо вертеть задом и пытаться быть самым правильным кохем их мир и всё ихнее понял меня . 

Давай дальше лей слезы за чужое!

2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Это означает Ё.Б.Н.У.Т.Ы.Й

Слабый человек ты , на этом форуме только твой словесный запас это мат , в санаторий тебе надо под ёлочкой подышать нервы успокоить!

Вот это гриб из дыма и сажи над Брянском с расстояния в десять км. Был.

image.png.810743cd4e0aa8d9bb8195558786ac88.png

Вот и повод дойти до Тирасполя 

В ️ социальных сетях появилась информация о взрывах в Тирасполе (это Приднестровье)

✔️ По предварительным данным, они произошли у здания Министерства госбезопасности страны.

Курение вредит не только личному здоровью,но и окружающей среде...

image.png.3f0299f2c6b71848fa66920bd4ab98c2.png

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Капкан, ты дурак или идиот ?

Или прикидывающийся и тем и другим ?

Какой нах чужое ???

Убийство ДЕТЕЙ  и их Матерей, какой  нах чужое  ???

Какой национальности они не  были бы...

Дети они дети... какой бы национальности они не  были бы...

Бл,,,ь да достал ты с детьми и женщинами найди где я писал что мне их не жалко?

Мец мартес что ты все дети женщины если не знал во время войны страдают всё!

Или ты думаешь что я кайфую тем что дети плачут а женщины погибают пора включить голову а не играть на публику!

6 минут назад, kapkan сказал:

во время войны страдают всё!

Ради чего это война ?

Ответь прямо...

Токо не говори, что это специальная  военная операция  по денаркоминизацию аргентинским  порошком...

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ради чего это война ?

Ответь прямо...

Токо не говори, что это специальная  военная операция  по денаркоминизацию аргентинским  порошком...

Пу отправь вопросы не по адресу!

5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Что, самый  умный, бляать,  называть спецоперацию войной  ?

Иди ХХХХХХХХ в Ирпень (с)

И тебе того же не кашляй береги голос артист,бляать!

4 минуты назад, kapkan сказал:

Пу отправь вопросы не по адресу!

Русским виднее это не наше с тобой армянское дело!

4 часа назад, Rubik сказал:

Вчера только писал,что предстоят точечные удары по российской территории, мне слегка не поверили)...

Викториус,вам в отличии от эрефян нельзя убивать гражданское население в том же Брянске,даже случайно.

Нельзя и всё,иначе не увидите то точечное современное оружие,которым вы станете пользоваться по варварски.

Союзника нежданно-негаданного надо слушаться беспрекословно. Они вам плохого не посоветуют и не научат зверствам...

Категорически согласен с первой частью, и не только по этим очевидным причинам: когда двумя вертолетами атаковали нефтебазу в Белгороде (почти месяц назад, 1 апреля), я зашел на Яплакал, чтобы почитать, что об этом славном событии пишут россиянцы. Они в первые часы рассматривали версию, не могли ли это быть русские вертолеты, чтобы обосновать мобилизацию, и в конце концов опровергли ее такими словами: "Да нет, наши бы по жилым кварталам @нули, там ПВО нет, никакого риска". В этом нет военных вигод, зато огромные репутационные потери.

С концовкой - беспрекословно слушаться - на совсем согласен. Союзник предлагал Зеленскому убежище, Зеленский сказал - нахрен мне убежище, дайте оружие. Сейчас оружие идет непрерывным потоком из многих стран. Помогают тому, кто борется.

Я на вашем же форуме читал, что Армения в ХХ веке одержала две военные победы, когда не послушалась союзника и сделала по-своему: когда Нжде отстоял Сюник, и когда вопреки желанию Москвы был взят под контрол весь Арцах.

Это пипец ☝️вот вам и щелчёк по большому армянскому носу 

Помогают тому кто борется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...