Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Молодец, малыш, от скромности не умрёшь. А от глупости умирают? Это как бьёт, значит любит))) 

Тупеешь на глазах, Ленабу. Харе палиться. Девочку украшает скромность.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
14 часов назад, НезнайкО сказал:

Хмелес?

Нефть , газ, миллионны кв км, земли, выход ковсем морям и океанам 

Плохая локация?

этот выход такой что без Крыма и моря то нет особого. Хорошо что Петр 1 там на севере подсуетился. С ледоколами, но хоть как.

А эти миллионы кв метров вечной мерзлоты только в нагрузку стране. Реальная жизнь и экономика только в европейской части. 

Ну и да. Нефть и газ. Это супер. Процветает страна

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

24 минуты назад, Абрикос сказал:

Тупеешь на глазах, Ленабу. Харе палиться. Девочку украшает скромность.

Расскажи это девочкам, которые замуж хотят за таких мальчиков как ты, если найдёшь. А я уже очень большая девочка, наученная кое чему в этой жизни. Скромность моя потерялась за твоим корытом яда, если что. Мессенджер мой тебе, не желай себе счастья за счёт несчастья других и будет тебе счастье. Это и к плосклмозглым моим соотечественникам относится. Ага. 

2 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Расскажи это девочкам, которые замуж хотят за таких мальчиков как ты, если найдёшь. А я уже очень большая девочка, наученная кое чему в этой жизни. А скромность моя потерялась за твоим корытом яда, если что. Месенджер мой тебе, не желай себе счастья за счёт несчастья других и будет тебе счастье. Это и к плосклмозглым моим соотечественникам относится. Ага. 

<не желай себе счастья за счёт несчастья других и будет тебе счастье> ой ой какой стиль, какой пафос...вот напечатай это и налепи на лоб своим тупым властям, чтоб всегда перед глазами было. И месенджер твой им подари. А большая не значит зрелая, в смысле мозгов и ученья. Видимо, у тебя отставание по фазе. Ничего, время придет поймешь, надеюсь. Я ведь зла тебе не желаю, хоть ты и ядом дышишь на меня.

2 минуты назад, Абрикос сказал:

<не желай себе счастья за счёт несчастья других и будет тебе счастье> ой ой какой стиль, какой пафос...вот напечатай это и налепи на лоб своим тупым властям, чтоб всегда перед глазами было. И месенджер твой им подари. А большая не значит зрелая, в смысле мозгов и ученья. Видимо, у тебя отставание по фазе. Ничего, время придет поймешь, надеюсь. Я ведь зла тебе не желаю, хоть ты и ядом дышишь на меня.

Ещё раз, о себе подумай. Я без твоей "заботы" обойдусь, ок? И спрячь подальше свои оценки в перемешку с хотелками, и касательно меня, и касательно страшной участи для моей страны. Лучше покажи пример, а потом уж языком ляпай. Так убедительней будет. 

4 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Ещё раз, о себе подумай. Я без твоей "заботы" обойдусь, ок? И спрячь подальше свои оценки в перемешку с хотелками, и касательно меня, и касательно страшной участи для моей страны. Лучше покажи пример, а потом уж языком ляпай. Так убедительней будет. 

Я забочусь о тебе настолько, насколько ты лезешь ко мне за этим. И не тебе давать мне указания писать на форуме, моем  форуме заметь, или не писать. Это просто наглость ствоей стороны. Я не обязан ничем ни твоим властям, ни российским и не тебе лично. Так что отвянь, будь ласка.

Я забочусь о тебе настолько, насколько ты лезешь ко мне за этим. И не тебе давать мне указания писать на форуме, моем  форуме заметь, или не писать. Это просто наглость ствоей стороны. Я не обязан ничем ни твоим властям, ни российским и не тебе лично. Так что отвянь, будь ласка.

Писать ты в праве всё что угодно. Даже ядом истекать сколько влезет. И пытаться приписывать мне свои глупые умозаключения относительно меня, тоже можешь. Только вот это не добавляет чести ни тебе ни форуму и ты прекрасно понимаешь о чём я веду речь. 

7 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Писать ты в праве всё что угодно. Даже ядом истекать сколько влезет. И пытаться приписывать мне свои глупые умозаключения относительно меня, тоже можешь. Только вот это не добавляет чести ни тебе ни форуму и ты прекрасно понимаешь о чём я веду речь. 

Я понимаю, что ты нерасположена к альтернативному мнению. И нетерпима. Тем более, что я никогда не оскорблял украинский народ в совокупности. Я говорил, что ваша элита (властная) гнилая и преступная. А форуму приносит честь не марширование строем, как бы тебе и сотоварищи не хотелось, а именно наличие разных мнений, даже противных для кого-либо в данный момент.

update: хуже чем преступная, она тупая (власть)

Сум,уже третий раз попадаю секунда в секунду,когда отправляю пост,а ты новую папку открываешь,и пост пропадает и приходится заново писать.

Кто хочет пусть видео смотрит сначала,но я поставил с момента прибытия в порт Владивостока яхты Мордашёва,ускользнувшего от санкций.Посмотрите на реакцию местного плебса.В этом  и состоит сущность Руси.Как говорится без комментариев.Энджойте

17 минут назад, Абрикос сказал:

Я понимаю, что ты нерасположена к альтернативному мнению. И нетерпима. Тем более, что я никогда не оскорблял украинский народ в совокупности. Я говорил, что ваша элита (властная) гнилая и преступная. А форуму приносит честь не марширование строем, как бы тебе и сотоварищи не хотелось, а именно наличие разных мнений, даже противных для кого-либо в данный момент.

update: хуже чем преступная, она тупая (власть)

Ещё раз, я большая девочка и в этой жизни что то да начала понимать. Про власть Украины, это съезд. Твой тупой съезд. Ибо я научена читать между строк. Если человек искренне переживает и хочет остановить возможный ужас, он пишет слово "могут". А ты, мил человек, пишешь как о сложившемся событии, где пытаешься свои хотелки преподнести за милые переживания. Вот, напоминаю твою цитату:

То что Украину сотрут в порошок это мелочи жизни, сопутствующий брак производства двойной морали...

12 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Ещё раз, я большая девочка и в этой жизни что то да начала понимать. Про власть Украины, это съезд. Твой тупой съезд. Ибо я научена читать между строк. Если человек искренне переживает и хочет остановить возможный ужас, он пишет слово "может". А ты, мил человек, пишешь как о сложившейся уже событии, где пытаешься свои хотелки преподнести за милые переживания. Вот, напоминаю твою цитату:

То что Украину сотрут в порошок это мелочи жизни, сопутствующий брак производства двойной морали...

Нет ты реально не в себе. Когда убивают человека то переживающие кричат <убивают>, а не <может убьют>. И вообще, можешь считать меня не переживающим, мне похер или это твое право, это мои не переживания, а оценка твоих дебильных и безответственных властей.

А то что ты процитировала это оценка позиций Запада и РФ. прочти еще раз.

Нет ты реально не в себе. Когда убивают человека то переживающие кричат <убивают>, а не <может убьют>. И вообще, можешь считать меня не переживающим, мне похер или это твое право, это мои не переживания, а оценка твоих дебильных и безответственных властей.

Вито выше всё доступно для понимания написал. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...