Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 4

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Good Boy сказал:

Очень неожиданно такое читать... В чем приеиущество Невзорова перед Навальным?

Навальный в России высмеян, маргинализирован и, по сути, опирается только на молодежь или неиспорченных подростков. 

Невзоров не имеет такой отрицательной прессы от властей, тем ценнее воспринимается его мнение для слушателей.  Кроме того, Невзоров охватывает более старшие поколения, которые помнят 600 секунд.  Невзоров уже не просто медийное лицо, он вполне может стать значимой политической фигурой.

ххх

перечитал и чтобы не быть неправильно понятым добавлю

Навального уже нельзя с кем-либо сравнивать, поскольку конкурентов теперь у него нет. 
Если не произойдет ничего экстраординарного в плане состояния здоровья Навального, то рейс Покров-Кремль уже начал регистрацию на стойке номер 1)

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ
20 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Моя позиция по вопросу ЛДНР+Крым определяется на автомате. Я столько здесь орал (как и вы, кстати) про право на самоопределение, и будучи увереным, что это первейшее из тех двух прав, если конечно это право востребовано и оно созрело изнутри. Теперь, есть ли эта проблема ?

Я дважды выставлял вчера это видео,но ты видимо не заметил.Видимо это право на самоопределение востребовано было Гиркиным.Послушай его жалобы и подумай,кому нужно было самоопределение?

2 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Не понаслышке зная о правоохранительной системе, скажу, что Следователи тупо дожидались, пока Невзоров уедет из России. 
Вы не смотрите, что возбудили по материалам тельавивского выступления. Бумаг на Невзорова предостаточно  и до этого было много. 
Просто, хотели сделать по-тихому, чтобы он не возвращался, и, соответственно, расследование в полном объеме не проводилось.

Невзоров — не Навальный, его медиавозможности много сильнее и наручники на его запястьях могут иметь для Власти сокрушающий эффект.

А почему тронули?
ну чтоб попугать таких как говорунов

Ну примерно как в Армении.Прокуроры....,Немеци....бананы.... сваливали,а потом вслед им возбуждались дела

25 минут назад, Grig сказал:

Невзоров уже не просто медийное лицо, он вполне может стать значимой политической фигурой.

Невзоров в политику,ему это надо?он одинаково презрительно относится и к власти и к тем кто им оппонирует..

11 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Я дважды выставлял вчера это видео,но ты видимо не заметил.Видимо это право на самоопределение востребовано было Гиркиным.Послушай его жалобы и подумай,кому нужно было самоопределение?

Кто такой Гиркин ? Почему я должен верить всякому порченному источнику ? Я про Гиркиных и не Гиркиных максимально подробно написал, как мог. Хочешь тебе фотку Скабеевой перешлю, а ты будешь смотреть на нее и писать впечатления. ?Посмотрю...потом...

Я там писал, что все телевизоры врут. Я там писал, что я пришел к моему выводу, не потому что кто-то мне что-то сказал, а смотря на разные картинки, особо не слушая сопутствующий шум...

Сиго, сделай так, чтобы жители ЛДНР или <ЛДНР> смогли настолько насколько возможно свободно выразились о том, чего они хотят на самом деле. Нахер мне твой Гиркин ?

2 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Кто такой Гиркин ? Почему я должен верить всякому порченному источнику ? Я про Гиркиных и не Гиркиных максимально подробно написал, как мог. Хочешь тебе фотку Скабеевой перешлю, а ты будешь смотреть на нее и писать впечатления. ?Посмотрю...потом...

Таким же макаром Россия может создать Витебскую народную республику и Могилёвскую народную республику,поставив во главе этих республик Проханова и Шевченко.А у нас создать Арцахско-Сюникскую республику в составе России,во главе которой будут Лиска и Баласанян,а в советники пошлют Багдасарова с Кургиняном.А чё,волеизлияние народа будет обеспечено

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Таким же макаром Россия может создать Витебскую народную республику и Могилёвскую народную республику,поставив во главе этих республик Проханова и Шевченко.А у нас создать Арцахско-Сюникскую республику в составе России,во главе которой будут Лиска и Баласанян,а в советники пошлют Багдасарова с Кургиняном.А чё,волеизлияние народа будет обеспечено

Демагогия не наш метод, Сиго. Но если ты хочешь сорвать апппладисменты, то тебе наверняка удалось.

3 часа назад, Арарат сказал:

Меня в этом вопросе постоянно интересует вопрос. Ладно, Ереван и Тбилиси переполнены. А Анталия и Баку как? Туда тоже заполонили?

Очень интересно. По идее должны.

Врятли Баку кто-то серьезно рассматривает. Нужно понимать что большенствл из этих людей врятли хотят жить в столь одиозном диктаторском режиме. В в Баку скорее всего ломятся в основном сами азербайджанцы. А вот Турция вроде бы многие рассматривают. Вся эта многолетняя пропаганда Турции в России вряд ли прошло бесследно. Но то же мне кажется по большей части это всё транзит.

Հենց հիմա, Абрикос -ն ասաց:

Сиго, сделай так, чтобы жители ЛДНР или <ЛДНР> смогли настолько насколько возможно свободно выразились о том, чего они хотят на самом деле. Нахер мне твой Гиркин ?

Абрикос,в отличие от тебя,я встречался с людьми от туда. Большинство айти компаний оттуда свалило в Винницу и Минск,а не в Белгород,Воронеж...Брянск...Москва.Блин,видимо близость проживания с Ара55(Массив если не ошибаюсь),сильно сказывается.Сидишь безвылазно там,и рассказываешь чё и как там в Украине,а завтра лучше меня скажешь чё и как в Беларуси.Гуд-Бою чё и как в Польше.

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

а завтра лучше меня скажешь чё и как в Беларуси.Гуд-Бою чё и как в Польше.

когда скажу, скажешь мне не кизди, а теперь не кизди про меня, что я сделаю завтра...

3 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Демагогия не наш метод, Сиго. Но если ты хочешь сорвать апппладисменты, то тебе наверняка удалось.

Нет,именно у тебя в последнее время демагогия сквозит изо всех щелей.Не знаю,может быть раньше не замечал,но сейчас это видно невооружённым взглядом.Лав Абрикос,ари авартенк,каны горцэ чи hасел мимьянц каркоцелов

1 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

когда скажу, скажешь мне не кизди, а теперь не кизди про меня, что я сделаю завтра...

Тенденция сэр,тенденция предполагает делать такие выводы.

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Лав Абрикос,ари авартенк,каны горцэ чи hасел мимьянц каркоцелов

Лава гоне эткан хелкет hерикума

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...