Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Да моих заслуг в этом, ноль, похин муннат)

Знаешь же как всё это это делалось)

Дэ лав,хамозир.Тайландум вор линес,ми хат иранц андзнагирел индз сарки.Им фотои тегэ карогес конэ тал,мы всё равно для них все на одно лицо.Касес инчкан аржи эт джармен,гумарэ кез кэпоханцем.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, НезнайкО сказал:

Ну , пол годика я еще на старом жирке протяну, а там если не стабилизируется , то придется уезжть

А дэ марта эли , хосума ,ира мткерна асум

Ну любит человек советское, это же не преступление, проедь по регионам, 99% населения старше 50-ти  живут прошлым и мечтают о сталине

Ты как будто с марса)

За всех не скажи , ес уришем

2 րոպե առաջ, Vito -ն ասաց:

Комсомольскоеее сердце пробитоооо, из песни помнишь?

Там вдали за рекой?

40 րոպե առաջ, Warsag -ն ասաց:

Трилогия, первая часть

До сих пор не могу понять, зачем люди носят эти шапки, как у дурака. Сразу минус-30 к IQ. И не всех военных обнял.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vito сказал:

За всех не скажи , ес уришем

Вот для таких случаев, всегда и использую цифру 99%)

Шоб не доипались))

3 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

читайте книги,всё уже давно описано))

C.Доренко "2008"

"А Польшу вернуть просто и без разговоров. Чего они такого могут, эти поляки, чего мы не можем? Бабы у пшеков красивые, но наши, безусловно, лучше. Водка неплоха, но куда ей до нашей. Колбаски свиные, вареники — превосходны, но наши ХХХХХХХХХ ни в чем и тут не уступят. Так что с Польшей разговор короткий. С Украиной, кстати, даже и совсем просто. По Днепру ровнехонько. Запад идет в царство теней, за речку, к Анубису. Не выучили русского языка, теперь и не придется, на хер их, оранжевых прихлебаев американских. Остальные — добро пожаловать. "

https://mir-knig.com/read_139-25

Лучше аудио слушать в оригинале с голосом автора))

https://knigavuhe.org/book/2008/

2 минуты назад, Sigo сказал:

Там вдали за рекой?

Да и мелодию сейчас вспомнил , в школе под аккордеон разучивали)

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Вот для таких случаев, всегда и использую цифру 99%)

Шоб не доипались))

Абидна  эээ

1 րոպե առաջ, Vito -ն ասաց:

Да и мелодию сейчас вспомнил , в школе под аккордеон разучивали)

Ща прид1ёт Гуд Бой и огромное клеймо нам на ягодицу поставит,типа мека нранцицек,мер ДНКан советэ андарнали пэчацрела, и новой прошивке не подлежит))

4 минуты назад, Sigo сказал:

Ща прид1ёт Гуд Бой и огромное клеймо нам на ягодицу поставит,типа мека нранцицек,мер ДНКан советэ андарнали пэчацрела, и новой прошивке не подлежит))

На моих ягодицах клеймо днели  амар  уже тех чка , я даже Хрущева видел со Сталиным)) 

1 րոպե առաջ, Vito -ն ասաց:

На моих ягодицах клеймо днели  амар  уже тех чка , я даже Хрущева видел со Сталиным)) 

Сочувствую тебе.У меня положение лучше .Сталина я не застал.Драновел мэхитарвумем.

17 минут назад, Sigo сказал:

Лучше аудио слушать в оригинале с голосом автора))

https://knigavuhe.org/book/2008/

читал сразу,как вышла книга в 2003г,сейчас перечитываю..а как точно предвидел или даже подсказал про "рокировочку",только фамилию преемника не угадал))

"

— Правда ли, — поинтересовался Шредер, — что через четыре года Козак снова уступит президентский пост Путину? Есть ли такая договоренность?

— Нет, — твердо отклонил тему Путин и собрал лоб в складки, — мы не пойдем на нарушение конституции.

— Но тут нет формального нарушения, — удивился гость."

https://mir-knig.com/read_139-3

3 минуты назад, Sigo сказал:

Сочувствую тебе.У меня положение лучше .Сталина я не застал.Драновел мэхитарвумем.

Перепутал , я родился через три года после его кончины, но хрущевские очереди за хлебом помню

Только что, Vito сказал:

Перепутал , я родился через три года после его кончины, но хрущевские очереди за хлебом помню

значит Микояна видел))

4 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

читал сразу,как вышла книга в 2003г,сейчас перечитываю..а как точно предвидел или даже подсказал про "рокировочку",только фамилию преемника не угадал))

"

— Правда ли, — поинтересовался Шредер, — что через четыре года Козак снова уступит президентский пост Путину? Есть ли такая договоренность?

— Нет, — твердо отклонил тему Путин и собрал лоб в складки, — мы не пойдем на нарушение конституции.

— Но тут нет формального нарушения, — удивился гость."

https://mir-knig.com/read_139-3

Мэнац Сечинэ реалум промах чэта))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...