Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Абрикос сказал:

Алиев скажет - <алаа, какое гавно я покушал, что я натворил, эй ПашИнян, я твой уши целовал, братья армяне вот Кура, вот ваш дом>, этот мелкий ёра придет и скажет <Уважаемые, я думаю, что мы гавно похавали...> и далее по тексту... Ты разговариваешь с радио, но он не слышит, у него только рот...

Алиев такого не скажет. А если скажет, то этим себе подпишет смертный приговор. Мы конечно терпеливый народ, но не настолько, чтобы принять факт потери земель и унижения нашего достоинства перед противником с уст первого лица. Такого не было даже по итогам первой войны, когда казалось, что мы всё потеряли. 

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Алиев такого не скажет. А если скажет, то этим себе подпишет смертный приговор. Мы конечно терпеливый народ, но не настолько, чтобы принять факт потери земель и унижения нашего достоинства перед противником с уст первого лица. Такого не было даже по итогам первой войны, когда казалось, что мы всё потеряли. 

Аднака, не предали смерти подписанта перемирия, а поставили сотни золотых памятников. Не стройте из себя рембо, Алиеб скажет, что хочет, а вы найдете повод поцеловать ему пупок за это...

Аднака, не предали смерти подписанта перемирия, а поставили сотни золотых памятников. Не стройте из себя рембо, Алиеб скажет, что хочет, а вы найдете повод поцеловать ему пупок за это...

Мы не считали соглашение о прекращении огня 1994 года актом о капитуляции. Это было окончанием войны, где мы потерпели поражение, но не капитулировали. Сравните этот документ с Заявлением о прекращении огня от 9-го ноября. Почувствуете разницу. 

10 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Мы не считали соглашение о прекращении огня 1994 года актом о капитуляции. Это было окончанием войны, где мы потерпели поражение, но не капитулировали. Сравните этот документ с Заявлением о прекращении огня от 9-го ноября. Почувствуете разницу. 

Абсолютно никакой разницы, и тот документ и этот позорная бумага для проигравшей стороны. И подписывая ту бумагу вы оставляли врагу земли и своих граждан без крова, и не надо чирикать, что были уверены, что через 30 лет...сыграет ваша лотерея... Алиев-старший такой же капитулянт как Пашинян, просто вы своих начальников боготворите, а мы своих - сами видите...

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Peacemaker сказал:

Слушьте, Писмейкер, ну хорош, ладно)

Сравнил. И сравнение не вашу пользу.

А как же "20%" и миллион беженцев?

Можете не называть бумагу капитулянтской, но факт остается фактом - первая война была остановлена и мы получили НКАО + зону безопасности. Вторая война остановлена, вы получили зону безопасности и 700 кв.км НКАО. И две высотки собственно территории Армении в Гехаркунике и в Сюнике. Причем НКАО вы не получили, ее забрала Россия.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Абсолютно никакой разницы, и тот документ и этот позорная бумага для проигравшей стороны. И подписывая ту бумагу вы оставляли врагу земли и своих граждан без крова, и не надо чирикать, что были уверены, что через 30 лет...сыграет ваша лотерея... Алиев-старший такой же капитулянт как Пашинян, просто вы своих начальников боготворите, а мы своих - сами видите...

Это вы так считаете. Но подписать перемирие это одно, а подписаться под сдачей земель, выводом собственных военных формирований, вводом миротворцев, сужением Лачинского коридора, разблокировкой всех экономических и транспортных связей в регионе, и далее, называть Шуши мрачным городом это совсем другое. 

Հենց հիմա, Peacemaker -ն ասաց:

Это вы так считаете. Но подписать перемирие это одно, а подписаться под сдачей земель, выводом собственных военных формирований, вводом миротворцев, сужением Лачинского коридора, разблокировкой всех экономических и транспортных связей в регионе, и далее, называть Шуши мрачным городом это совсем другое. 

Не оправдывай себя. Ты даже сегодня ссышь от мертвеца. Хотя понятно, сынок то пока жив. Натянет на дилдо-хрхдали...

• OpenArmenia Club

Кстати, такие моменты выдают в Вас пропагандиста.

Вроде и спорить не о чем. Но оспариваете, чтобы не перечить генеральной линии партии.

Раз Алиев сказал - капитуляция, значит капитуляция.

Кстати, а что там насчет вывода армянских войск?

Я вот не знаю, откуда у вас такая инфа. Как служили хайястанские, так и служат.

Срочников не берут, а контрактники стоят на позициях.

5 минут назад, Grig сказал:

Слушьте, Писмейкер, ну хорош, ладно)

Сравнил. И сравнение не вашу пользу.

А как же "20%" и миллион беженцев?

Можете не называть бумагу капитулянтской, но факт остается фактом - первая война была остановлена и мы получили НКАО + зону безопасности. Вторая война остановлена, вы получили зону безопасности и 700 кв.км НКАО. И две высотки собственно территории Армении в Гехаркунике и в Сюнике. Причем НКАО вы не получили, ее забрала Россия.

Мы проиграли в первой войне. Это неоспоримый факт. Но подписанный тогда с вами документ не стал тем актом о капитуляции, где вы смогли закрепить эти земли за собой, а также получить другие дивиденды. Было решено лишь прекратить огонь и чтобы стороны оставались на занятых ими территориях. Дальше, должны были начаться мирные переговоры под эгидой Минской группы ОБСЕ. Это в корне отличается от итогов 44-х дневной войны и сути. самого Заявления от 9-го ноября. 

2 минуты назад, Grig сказал:

Кстати, такие моменты выдают в Вас пропагандиста.

Вроде и спорить не о чем. Но оспариваете, чтобы не перечить генеральной линии партии.

Раз Алиев сказал - капитуляция, значит капитуляция.

Кстати, а что там насчет вывода армянских войск?

Я вот не знаю, откуда у вас такая инфа. Как служили хайястанские, так и служат.

Срочников не берут, а контрактники стоят на позициях.

Причём тут Алиев? Я не на него ссылаюсь. Многие ваши общественные деятели, политологи, блогеры и даже многие из вас тут на форуме называют заявление от 9-го ноября актом о капитуляции, а самого Пашиняна капитулянтом. Не я его так называю, а вы сами. 

3 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Мы проиграли в первой войне. Это неоспоримый факт. Но подписанный тогда с вами документ не стал тем актом о капитуляции, где вы смогли закрепить эти земли за собой, а также получить другие дивиденды. Было решено лишь прекратить огонь и чтобы стороны оставались на занятых ими территориях. Дальше, должны были начаться мирные переговоры под эгидой Минской группы ОБСЕ. Это в корне отличается от итогов 44-х дневной войны и сути. самого Заявления от 9-го ноября. 

тупишь не по деццки, пцакер. <Заявления от 9-го ноября> бумага о прекращении огня и намерений разблокировки. Никакого другого смысла он не имеет. По итогу - Арцах не ваш и точка. И надолго. Осталжное ваши иллюзии, которые вам приказал питать Алиев...

7 минут назад, Абрикос сказал:

Не оправдывай себя. Ты даже сегодня ссышь от мертвеца. Хотя понятно, сынок то пока жив. Натянет на дилдо-хрхдали...

Не оправдываю. Мы позорно проиграли в ту войну и я даже не смею спорить на эту тему. Винить Гейдара Алиева за проигрыш я тоже не стану. Он пришел к власти, когда уже была точка невозврата. Все ключевые высоты были потеряны. Многие попытки контратаки сопровождались неудачами и большим количеством жертв, за исключением горадизского направления уже под самый конец войны. Это всё не было его виной. Другое дело, что он добился того, что кровопролитная войны была остановлена и начались мирные переговоры. Была надежда, что сможет решить конфликт мирным путём. Но не тут-то было. 

Не оправдываю. Мы позорно проиграли в ту войну и я даже не смею спорить на эту тему. Винить Гейдара Алиева за проигрыш я тоже не стану. Он пришел к власти, когда уже была точка невозврата. Все ключевые высоты были потеряны. Многие попытки контратаки сопровождались неудачами и большим количеством жертв, за исключением горадизского направления уже под самый конец войны. Это всё не было его виной. Другое дело, что он добился того, что кровопролитная войны была остановлена и начались мирные переговоры. Была надежда, что сможет решить конфликт мирным путём. Но не тут-то было. 

Ты спокойно можешь в тексте поменять <Гейдар Алиев> на <Никол Пашинян>. По крайней мере это абсолютная аналогичная отмазка многих армян для Пашиняна. Следовательно <Гейдар Алиев>=<Никол Пашинян> в плане подписанта. Что и требовалось доказать. Но вы то гоюны и всегда пели осанну Гейдару. И всегда будете петь потом, что бы не случилось.

тупишь не по деццки, пцакер. <Заявления от 9-го ноября> бумага о прекращении огня и намерений разблокировки. Никакого другого смысла он не имеет. По итогу - Арцах не ваш и точка. И надолго. Осталжное ваши иллюзии, которые вам приказал питать Алиев...

Освобождены все семь районов, включая ключевые Кельбаджарский и Лачинский, а также ключевые высоты Агдамского района. В самом Нагорном Карабахе для нас самый важный город это Шуши. И он под азербайджанским контролем. Остальные территории населены в основном армянами. Учитывая сложность наших текущих взаимоотношений, развёртывание миротворческого контингента в армянонаселенной части региона было пока самым разумным решением, которое предотвратило возможную гуманитарную катастрофу. И ничего страшного для нас я в этом не вижу. 

И ничего страшного для нас я в этом не вижу. 

И не увидишь, потому у тебя нет мозгов. Человек с единственными в вашей стране мозгами приказал вам не видеть ничего страшного. Несмотря на то, что вы потеряли Арцах навсегда и получили вместо армян войска региональной державы в в своей стране, которую вы никак не выбьете. Радуйтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...