Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Харон

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи!!Еле-еле зарегистрировался на вашем сайте.Дней пять-шесть вас читаю,думаю посмотрю мысли людей,и удивлен честно говоря.Столько тут грамотных,политически подкованных людей,а страна по швам расползается,народ внутри страны друг против друга.Всех соседей ненавидите.А куда идти собрались??Варианты есть??

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, ХАРОН сказал:

Доброй ночи!!Еле-еле зарегистрировался на вашем сайте.Дней пять-шесть вас читаю,думаю посмотрю мысли людей,и удивлен честно говоря.Столько тут грамотных,политически подкованных людей,а страна по швам расползается,народ внутри страны друг против друга.Всех соседей ненавидите.А куда идти собрались??Варианты есть??

Не к тебе, не надейся. 

4 минуты назад, ХАРОН сказал:

Всех соседей ненавидите. 

Написал человек, который буквально десять минут назад, разместил на форуме статью, как подлые грузины, азербайджанцев обижают. Ну говорю же, у кого что болит, тот о том и говорит))) 

Такой хороший,консервативный народ,со своими ценностями,вы убили за максимально короткий срок.Навязали вам ценности Запада,и вы не хотите увидеть,что это тупиковый путь.Без своего мнения,в сегодняшнем мире ты ноль.Надо бороться,даже палками и камнями,отстаивая СВОЕ!!Свободы без крови не бывает!!

Зачем ты лукавишь,Елена??Я не выкладываю нигде ничего.Интернет,это не моя жизнь.Моя б воля,я бы его во всем мире отключил.

11 минут назад, ХАРОН сказал:

А тебе каким боком это интересно??

Зачем ты лукавишь,Елена??Я не выкладываю нигде ничего.Интернет,это не моя жизнь.Моя б воля,я бы его во всем мире отключил.

Я с кем то вас перепутала? Сегодня много новичков? 

Зачем ты лукавишь,Елена??

Она просто веселый человек. 

2 минуты назад, ХАРОН сказал:

Моя б воля,я бы его во всем мире отключил.

Так выключи телефон, исполнит свою мечту!

Я с компа пишу.Не успеваю за вами,у вас как-будто восемь рук,как у Шивы,так строчите.По ходу как-то вы настроены не гостипримно.Не любите правду??

Я в Армении был,и когда она от СССР отделилась,потом лет через десять,потом еще через десять.По сути,ничего не поменялось.Как простой обычный народ там плющили,так и плющат.Жаль только ребят,кто свои жизни положил за свою землю.А кто вообще не пошел на фронт,даже рот свой не открывайте.Кто мог,и не пошел,не имею ввиду всех подряд.

И не надо ругать мою страну.Моя страна сейчас,против половины мира борется!!Как впрочем и было веками!!И я что-то много желающих нас поддержать не наблюдаю.Не надо за нас воевать,мы сами справимся,но хотя бы словами можно же.Сейчас такая жизнь в мире наступила,не мы это сделали,но мир разделился.И все страны или с одними или с другими.Как бы не тяжело было,но выбор делать придется.Вот и подумайте,с кем вы.С Западом??Тогда у вас завтра по площади будут парады петухов,или с нами,которые за консервативные ценности!!

И не надо ругать мою страну.Моя страна сейчас,против половины мира борется!!Как впрочем и было веками!!И я что-то много желающих нас поддержать не наблюдаю.Не надо за нас воевать,мы сами справимся,но хотя бы словами можно же.Сейчас такая жизнь в мире наступила,не мы это сделали,но мир разделился.И все страны или с одними или с другими.Как бы не тяжело было,но выбор делать придется.Вот и подумайте,с кем вы.С Западом??Тогда у вас завтра по площади будут парады петухов,или с нами,которые за консервативные ценности!!

Если вы хотите обратится адресно к юзеру и на определенное сообщение его, то нажмите в низу сообщения значок "цитата" 

Благодарю,Елена!!Я не особо владею писаниной в инете,но думаю кому надо,он и так поймет,кому это адресовано.Тем более гадости на мою страну наверно только безрукий не пишет.

Народ слишком ожирел,это мое личное мнение.Кстати и в моей стране тоже.Стали обычными потребителями.А ломает систему ценностей Запад!!Назовите мне хоть одну страну,кому вмешательство Запада принесло пользу??Ну к кому они пришли,и те стали как сыр в масле кататься??Нет таких!!И не будет никогда!!Только наша страна испокон веков за слабых вписывалась.К сожалению многие это забыли.

3 минуты назад, ХАРОН сказал:

Народ слишком ожирел,это мое личное мнение.Кстати и в моей стране тоже.Стали обычными потребителями.А ломает систему ценностей Запад!!Назовите мне хоть одну страну,кому вмешательство Запада принесло пользу??Ну к кому они пришли,и те стали как сыр в масле кататься??Нет таких!!И не будет никогда!!Только наша страна испокон веков за слабых вписывалась.К сожалению многие это забыли.

А как думает, скажем, обычный человек где то в Америке, который не пользуется интернетом и имеет возможность смотреть только провластные каналы? Тяжело представить такую ситуацию, но допустим. Вот как он думает о своей стране? Она кого-то обижает или наоборот всех спасает и всем помогает? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...