Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Grig сказал:

Кому сдаст?

Самое важное в этой фразе: не армянам.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
On 6/30/2021 at 14:55, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вот любопытно. Почитать форум никого из сторонников пашиняна не найти. А по факту 54% голосов. Это как?

Ну какие ж вы...американцы (по Задорнову). Мы сорвали голос, крича что это не николовские 54%, а это антиробовские 54%. Говорили вам, не кричите за Роба, попросите его пусть уя..зжает в Африку дохлых кошек шугать, не давайте Николсону шанс. Но как горохом с гуся. И почему я об этом пишу ? Ведь я же уверен, что ты абсолютно ничего не поймешь и будешь искать заговор...

По факту голосования - за антиРобика проголосовали 54%, за антиНиколсона 21%. Вот более точный расклад.

21 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Хорошо. А то все эти экивоки с ноября утомили. Дождусь пока Абрикос тоже признается. 🤣

чистосердешно признаюсь. а в чем нада?

24 минуты назад, Абрикос сказал:

чистосердешно признаюсь. а в чем нада?

Что все это время латентно поддерживал пашиняна. Но вот после избрания пашиняна уже можно сбросить маску " после капитуляции я не его сторонник" и поднять флаг молотка и кепки.

Как Стефани. Перешла от " он должен уйти, но"🤣 и гордо этой тряпкой размахивает.

• OpenArmenia Club

41 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Самое важное в этой фразе: не армянам.

Так я получу ответ? или опять будут "экивоки" которые утомляют 🥱

29 минут назад, Абрикос сказал:

По факту голосования - за антиРобика проголосовали 54%, за антиНиколсона 21%. Вот более точный расклад.

Абсолютно не точный расклад. Человек, который не хочет выбирать ни того ни другого просто не голосует.

2 минуты назад, Grig сказал:

Так я получу ответ? или опять будут "экивоки" которые утомляют 🥱

А однозначного ответа нет и не может быть. Когда охотник убивает животное он забирает свою долю и уходит. А вот труп этого животного растаскивают много кто. Начиная от насекомых, заканчивая орлами. Со странами так же. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Абсолютно не точный расклад. Человек, который не хочет выбирать ни того ни другого просто не голосует.

Не понял, к чему весь этот разговор?

Ну, латентные или открытые, какая разница, если ваши проиграли?

И, что интересно, каждый раз, когда робик будет открывать свою варежку в парламенте, у Никола сторонников будет все больше и больше🤣 не потому, что робик ни по-русски, ни по-армянски толком излагать мысли не может, а потому, что "робик" появился снова. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А однозначного ответа нет и не может быть. Когда охотник убивает животное он забирает свою долю и уходит. А вот труп этого животного растаскивают много кто. Начиная от насекомых, заканчивая орлами. Со странами так же. 

Понятно, значит России продаст. Других идей не высказала.

Так, кажись, уже давно с потрохами куплено)

12 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Что все это время латентно поддерживал пашиняна. Но вот после избрания пашиняна уже можно сбросить маску " после капитуляции я не его сторонник" и поднять флаг молотка и кепки.

Как Стефани. Перешла от " он должен уйти, но"🤣 и гордо этой тряпкой размахивает.

Ну раз пошел такой разговор, признаюсь как на духу. Только между нами и ты никому не говори. Я и в 18 году не голосовал за Никола.

11 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Думаю, что ты никогда не видела цветной телевизор. И наверняка у тебя и экран монохромный.

4 минуты назад, Grig сказал:

Не понял, к чему весь этот разговор?

Ну, латентные или открытые, какая разница, если ваши проиграли?

И, что интересно, каждый раз, когда робик будет открывать свою варежку в парламенте, у Никола сторонников будет все больше и больше🤣 не потому, что робик ни по-русски, ни по-армянски толком излагать мысли не может, а потому, что "робик" появился снова. 

Все гораздо проще. Есть такое понятие как степень ответственности. Если в подворотне режут человека, а окружающие не только подсказывают куда пырнуть но еще и оправдывают и поддерживают эти действия, то отвечать и окружению. 

А то моду взяли в несознанке быть. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Абрикос сказал:

Ну раз пошел такой разговор, признаюсь как на духу. Только между нами и ты никому не говори. Я и в 18 году не голосовал за Никола.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Все гораздо проще. Есть такое понятие как степень ответственности. Если в подворотне режут человека, а окружающие не только подсказывают куда пырнуть но еще и оправдывают и поддерживают эти действия, то отвечать и окружению. 

А то моду взяли в несознанке быть. 

Вообще ничего не понял.

Кого пырнули, куда пырнули?

Все живы?

Робика сахсламата?)

3 минуты назад, Абрикос сказал:

А какая разница? Я вон тоже ни за РК, ни за пашиняна, ни за СС, ни за ВП не голосовала. И что? Как то пашиняновцев это останавливало от ярлыков? Я терпела. Придется терпеть и тебе. Мне тогда доходчиво объяснили: неважно кто ты есть, важно как тебя воспринимают. 🤣

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...