Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, luc сказал:

2 дня страсти покипели, и старый Никол опять вернулся на своё место )))

Опять начну критиковать его короче..

А я думаю 2 -3дня кто это место Люка пишет)))кроха акуатнен джарде. 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, luc сказал:

На молодых, честных и энергичных. Всего 250 человек.

Что это за такое слово - СИСТЕМА? Звучит как этакая сложная штукааааа))) Система - это люди.

Менять систему - это менять ЛЮДЕЙ.

Если

a) судей, получивших свои должности за взятку, поменять на людей, получивших свои должности не за взятки 

И 

b) попавшихся на взятке лишать судейской лицензии и сажать на 20 лет, 

то a + b = система автоматически поменяется. 

И не надо усложнять. IMHO.

А то заладили система, система...

Правильно Никол должен завтра же уйти и вообще отойти от политики,  пусть назначат новые выборы и пусть придет тот кто сможет быстро поменять всех судей и прокуроров. Надеюсь Павлик и Марина выиграют на новых выборах.

Just now, Dexter said:

Правильно Никол должен завтра же уйти и вообще отойти от политики,  пусть назначат новые выборы и пусть придет тот кто сможет быстро поменять всех судей и прокуроров. Надеюсь Павлик и Марина выиграют на новых выборах.

Не надо так драматизировать. Нужно всего лишь работать лучше.

29 минут назад, moskovskiy сказал:

Но это то я уже писал месяц назад, снимает с должности Ананяна, едет на поклон и на десерт освобождает Робика и вуаля газ  не дорожает (или даже дешевеет). Ждём известей по цене на газ. 

Пока пашинян все делает как я ему подсказывал, остаётся, чтобы путин не подвёл.)) 

Про Ананяна помню,про Роберта не помню если честно.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Берг джан, я в первую очередь имею ввиду его команду. Например, министр юстиции, на мой взгляд, не очень на своём месте, Макунц тоже, на мой взгляд, не была совсем на своём месте в её бытьность министром культуры и т.д. 

Не нужно бояться окружать себя людьми, которые могут быть даже умнее тебя, ИМХО. А у меня такое впечатление, что он этого не любит.

Думаю, у Никола кадровый голод. И  наверно дело не в том, что он боится умных людей. Просто, ну не идут умные люди в такое сложное время работать на правительство. На не очень высокую зарплату, под прицелом вражеских СМИ и тп. Поэтому выбор между идейными и чайниками)

Только что, luc сказал:

Не надо так драматизировать. Нужно всего лишь работать лучше.

Ну не получается у него пусть уйдет даст место молодым энергичным, он даже не может вышвырнуть 250 судей и столько же прокуроров, и всех ментов надо за один день выгнать, еще всех офицеров и генералов кто брал взятки. Требую новых выборов где Никол не будет участвовать.

4 minutes ago, Dexter said:

Ну не получается у него пусть уйдет даст место молодым энергичным, он даже не может вышвырнуть 250 судей и столько же прокуроров, и всех ментов надо за один день выгнать, еще всех офицеров и генералов кто брал взятки. Требую новых выборов где Никол не будет участвовать.

не всех сразу вышвыривать, а hатик hатик, как он часто любит говорить. Десяток вышвырнет И ПОСАДИТ - остальные подтянутся (кзгастанан). И 100%ую поддержку будет иметь. Драматизировать не надо.

5 минут назад, Grig сказал:

Думаю, у Никола кадровый голод. И  наверно дело не в том, что он боится умных людей. Просто, ну не идут умные люди в такое сложное время работать на правительство. На не очень высокую зарплату, под прицелом вражеских СМИ и тп. Поэтому выбор между идейными и чайниками)

А кто пойдет на такие зарплаты/

2 млн сидят перед монитором требуют и требуют. 20 лет тихо сидели за 5-10 тыс драм продавали голоса а сейчас требуют всё и сейчас. вообщем Николэ qаqна энке, лав кани тохи гна.

1 минуту назад, luc сказал:

не всех сразу вышвыривать, а hатик hатик, как он часто любит говорить. Десяток вышвырнет И ПОСАДИТ - остальные подтянутся (кзгастанан). И 100%ую поддержку будет иметь. Драматизировать не надо.

Так не получится, если ветинг значит все сразу проходят, а то кто будет решать с кого начнем? Там все были назначены при прежних и на каждого найдется что нибудь.

Мне интересно а если новый судья кого то выпустит под залог, кто нам не нравится, что будем делать с этим новым?

4 минуты назад, Dexter сказал:

Однажды  Иранском посольстве мой знакомый познакомил меня с одним футболистом который собирался туда .асума апе де вонц похен тали ненце хахуменк.аси нгер кез вор Зидани пес платит анен ты Зиданом станешь? Сначало себя покажи потом требуй миллионы.глухе шур твец гнац згаци нехацав.

1 минуту назад, u-2 сказал:

Однажды  Иранском посольстве мой знакомый познакомил меня с одним футболистом который собирался туда .асума апе де вонц похен тали ненце хахуменк.аси нгер кез вор Зидани пес платит анен ты Зиданом станешь? Сначало себя покажи потом требуй миллионы.глухе шур твец гнац згаци нехацав.

Чуть поднял зарплаты министрам и депутатам все начали кричать, хотя министрам платят около 3000 а депутатам около 1200. Судьи также получают от 1000 до 1700 и у каждого десяток дел а иногда приходится сажать по 15-20 лет и давать пожизненно.  Раньше давали взятки чтоб туда попасть,  сейчас даже не хотят пойти в академию на пару месяцев и стать судьями. 30 летнюю коррумпированную и разрушенную во всех областях страну не получиться за 2 года исправить, кто бы не пришел.

2 часа назад, Grig сказал:

это был бы дипломатический повод отмазаться от поездки, если не хочешь ехать)

а если хочешь лишний раз увидеть Царя из бункера, то, конечно, можно, он же не доктор

Григ джан я не понял почему он не должен в Москву поехать? Накопилось много вопросов последний раз они когда общались в живую.телефонные разговоры не в счёт.

1 час назад, Dexter сказал:

2 млн сидят перед монитором требуют и требуют. 20 лет тихо сидели за 5-10 тыс драм продавали голоса а сейчас требуют всё и сейчас. вообщем Николэ qаqна энке, лав кани тохи гна.

• OpenArmenia Club
57 минут назад, Grig сказал:

• OpenArmenia Club
1 час назад, u-2 сказал:

футбольное поле одно а гос. поле другое

лишь люди с золотым сердцем а не карманами могут завоевать искреннюю  любовь народа 

Хосе Мухика

https://www.youtube.com/watch?v=QMT0fqj1Z8w

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...