Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

• Admin
3 часа назад, Sigo сказал:

Кто тебя задолбал,и как бы ты хотел чтобы было?

вся ситуация

вся страна занимается Робом, хотя есть много более важных вопросов. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, SUM сказал:

вся ситуация

вся страна занимается Робом, хотя есть много более важных вопросов. 

Кто тебе это сказал?Если завтра журналисты будут каждый день писать,что хиярэ тарса ачум,значит ли что вся страна занята хиярами?

• OpenArmenia Club
5 часов назад, SUM сказал:

Если так будут и дальше развиваться события, то я стану если не сторонником Кочаряна, то как минимум, противником его ареста.

Задолбали уже.

Знаешь, почему это произошло? Идея была такова- у нас есть огромное томов расследованного дела 1 марта, нужно выделить (перекопировать тупо)  только из него в отношении Р.К. и Ко, использовать те материалы, которые можно, дать другую, противоположную оценку. То есть никто не собирался проводить многолетнего расследования, понимая, что на это времени нет. И 27 октября не трогать, хотя там вопросов к РК вагон и маленькая тележка. 

И в принципе идея была неплоха, но что-то пошло не так с самого начала. Хотя бы с момента огромного косяка, когда директор СНБ и руководитель ССС по мобильному обсуждают непроцессуальные вопросы, связанные  избранием меры пресечения в отношении Р.К; (кстати, тогда я впервые узнал, что есть литературное слово хуЖворвел). 

54 минуты назад, Grig сказал:

Хотя бы с момента огромного косяка, когда директор СНБ и руководитель ССС по мобильному обсуждают непроцессуальные вопросы, связанные  избранием меры пресечения в отношении Р.К; (кстати, тогда я впервые узнал, что есть литературное слово хуЖворвел). 

Насколько помню,они там Хачатурова обсуждали,мол РФ нервничает.Может я и подзабыл.Лень искать.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Насколько помню,они там Хачатурова обсуждали,мол РФ нервничает.Может я и подзабыл.Лень искать.

Нет, найди прослушку. Они там как лохи все обсуждают и реакцию Кочаряна на известие о задержание "Хуйворвец")

51 минуту назад, Grig сказал:

Нет, найди прослушку. Они там как лохи все обсуждают и реакцию Кочаряна на известие о задержание "Хуйворвец")

А силовики не имеют право обсуждать?Допустим если они знают,что противная сторона+их покровители из РФ играют в свою игру,то им что,сопеть в две дырки?Я считаю косяком не то,что они обсуждают,а то,что их прослушивали.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

А силовики не имеют право обсуждать?Допустим если они знают,что противная сторона+их покровители из РФ играют в свою игру,то им что,сопеть в две дырки?Я считаю косяком не то,что они обсуждают,а то,что их прослушивали.

Имеют право и обязаны. Но только в кабинете или, если уж невтерпеж, то по защищенной линии. 

52 минуты назад, Grig сказал:

Имеют право и обязаны. Но только в кабинете или, если уж невтерпеж, то по защищенной линии. 

Так я это и считаю косяком.И ещё,как ты думаешь,Россия всячески впрягается за Роба из-за того,чтобы не было прецедента,...своих не сдаём,......или всё же чем то и как то замешана в событиях 1-марта.Плюс боится,что если 1-марта успешно закончат,возьмутся и за 27 число.Ведь про 27 время от времени говорят.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Так я это и считаю косяком.И ещё,как ты думаешь,Россия всячески впрягается за Роба из-за того,чтобы не было прецедента,...своих не сдаём,......или всё же чем то и как то замешана в событиях 1-марта.Плюс боится,что если 1-марта успешно закончат,возьмутся и за 27 число.Ведь про 27 время от времени говорят.

Ну Атамбаев нам в помощь))) не знаю, друг, может скорее по первой причине.... чтобы не было прецедентов

53 минуты назад, Grig сказал:

Ну Атамбаев нам в помощь))) не знаю, друг, может скорее по первой причине.... чтобы не было прецедентов

Сомневаюсь,что причина первая.

• Admin
29 минут назад, Sigo сказал:

Кто тебе это сказал?Если завтра журналисты будут каждый день писать,что хиярэ тарса ачум,значит ли что вся страна занята хиярами?

Не в этом дело

не фиг будоражить народ

если яйца не так крепки, чтоб сразу взять и закрыть и не отчитывать ни перед кем, как это делает Путя, то надо максимально закрыто и без шума. Но это тактика.

А по стратегии, мне как то понимаешь как то пофиг судьба Роба. Он что сделал уже сделал и вряд ли еще что то сделает. Если, его ареста-посадка и вся эта канитель, не пойдет на пользу стране, то на фиг все это надо? Чтобы просто отмстить? В чем практическая польза?

Ну посадят его, что изменится?

Я хочу видеть системные изменения, а не посадки отдельных лиц.

• Admin
35 минут назад, Sigo сказал:

я хочу видеть действия, которые исключает такое в будущем. 

Сейчас вся верхушка социальной пирамиды сержо-робовская. Или как Сталин, всех в гулаг, а этого он не сможет, или просто поменять правила игры и так чтобы все приняли новые правила. Но, последнего я не вижу.

• OpenArmenia Club

Это посадка-отсадка не идет на пользу стране. Теряется авторитет власти. Или сажать, чтобы не вышел. Или держать под домашним арестом или подписке. 

53 минуты назад, SUM сказал:

Не в этом дело

не фиг будоражить народ

если яйца не так крепки, чтоб сразу взять и закрыть и не отчитывать ни перед кем, как это делает Путя, то надо максимально закрыто и без шума. Но это тактика.

А по стратегии, мне как то понимаешь как то пофиг судьба Роба. Он что сделал уже сделал и вряд ли еще что то сделает. Если, его ареста-посадка и вся эта канитель, не пойдет на пользу стране, то на фиг все это надо? Чтобы просто отмстить? В чем практическая польза?

Ну посадят его, что изменится?

Я хочу видеть системные изменения, а не посадки отдельных лиц.

Просто ты привык как это делает Путя или путяподобные на пост СССР под всеобщий одобрямс.А в нормальных странах это происходит примерно как у нас.Мы хотим чтобы у нас что то изменилось,но при этом чтобы примером был Путя.Более простые дела иной раз годами длятся,а тут хочешь чтобы Роба рррраз и в кутузку,а на следующий день приговор,а ещё через день,чтобы он в Коше лобзиком фигурки выпиливал?

• Admin
34 минуты назад, Grig сказал:

Знаешь, почему это произошло? Идея была такова- у нас есть огромное томов расследованного дела 1 марта, нужно выделить (перекопировать тупо)  только из него в отношении Р.К. и Ко, использовать те материалы, которые можно, дать другую, противоположную оценку. То есть никто не собирался проводить многолетнего расследования, понимая, что на это времени нет. И 27 октября не трогать, хотя там вопросов к РК вагон и маленькая тележка. 

И в принципе идея была неплоха, но что-то пошло не так с самого начала. Хотя бы с момента огромного косяка, когда директор СНБ и руководитель ССС по мобильному обсуждают непроцессуальные вопросы, связанные  избранием меры пресечения в отношении Р.К; (кстати, тогда я впервые узнал, что есть литературное слово хуЖворвел). 

да там все не так пошло.

Пусть репрессивная машина работает. Это их задача. Это не наша задача, пока не будут перегибать палку.

Но, что то мне кажется, что вся реформа только в этой, отдельно взятой репрессии.

Я хочу понять, что делается для изменения ситуации, чтобы стало по другому?

И вообще, есть понимание того, как это "по другому"? Что строим? Был базис "робк-сержовский". Ломаем. не вопрос. Дальше что? Где новый базис? Куда двигаемся?

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян
  • Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...